Design_Nick Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 данах такую погоду, я только велик сменил - щас только по парковке кататься( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 тама вроде вентиль закрыли в районе ЮУргу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 надолголь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 все комбайны на месте а они ночью тож стоят там же, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 а они ночью тож стоят там же, нет? конечнотам же всё под камерамину и охрана в 50-ти метрах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 надолгольуже включили(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 у нас солнушко ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 у нас солнушко )))у нас тоже пытается вырваться среди туч... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 у нас тоже пытается вырваться среди туч... А у нас и зайти ему некуда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 дождь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 ёпт, Урал! Обычное уральское лето, штук 5 таких помню на своей жизни (например: прошлое). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 У меня жизнь не такая длинная, а может память короткая, я одно помню, когда все лето лили дожди, Миасс вышел из берегов, на Коммунаре все шлюзы открывали... Причем утром вроде солнышко проглядывает, потом все затягивает и весь день льет, а вечером опять вроде разыгрывается. Зато какая рыбалка была, если не боишься вымокнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 @Cont, фигасе!Наши люди в 2 ночи кроссы не бегают с приемом сауны в 4 утра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 нет у нас лета..нету 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 ёпт, Урал! Обычное уральское лето, штук 5 таких помню на своей жизни (например: прошлое).Ну уж не надо, прошлое лето было достаточно жарким и засушливым. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Ну уж не надо, прошлое лето было достаточно жарким и засушливым.первые 3-4 недели, да, все засушило нафик. потом все залило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Ну уж не надо, прошлое лето было достаточно жарким и засушливым. Конечно!У нас Урал из берегов выходил, в подполах и погребах знакомых впервые лет за 15-20 вода пришла снизу, картоха у многих прям в земле сгнивала от влаги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 мы поймали теплый день пошли шашлыки жарить))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 лучше на велике покататься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 мда, вот и проходит лето..едрен батон,я всего 2 раза искупался нынче...а вы сколько? смотрю последнее время, птицы косяками улетают , природу не омманешь...походу тепла уже летнего не будет...хотя вроде я и в августе купался и не раз, может повезет с жарой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 я всего 2 раза искупался нынче...а вы сколько? один Ну, на базе, один раз вечером и утром разок. Две недели соплей, но галочка поставлена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 а вы сколько?ни разу пока 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 ни разу покааналогичнопрпавда в начале июля успела сгоретьно это уже нищитовопатамушта отмылось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 2 разанадеюсь в августе еще покупаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 я переживал, оказывается я еще фигеть как успел накупаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти