Design_Nick Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 СНежочек выпал, а пока ехала на работу по трем большим улицам города и не встретила ни одной снегоуборочной машины... <{POST_SNAPBACK}>А их и не надо по утрам встречать , они ночью убирают , чтобы утром в час пик не мешаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 да..чудесная погода..вот бы погулять с кем сходить...с одной "в разводе", хоть и с ее квартиры не съехал,со второй как-то расстались...(у кого что вобщем )трогаешься с места по снегу,машину(передок) туда-сюда таскает...а вообще у меня хороша резина,доволен,хотя понимаю,что по такому снегу лучше бы резину поуже...она кашу продавливает.а эта не совсен,но гребет замечательно.и еще такое ощущение,что когда едешь 60-70...что ты неимоверно быстро движешься...умудрялся с перекрестков уходить вперед Нив...а еще поразил Митсуба L300 пикап,который от родничка всех легко сделал и уехал на скорости 90 к Бр.Кашириных...еще видел Крузак 80-ку,у которого жопу болтало слегка и он сам то в один ряд,то в другой...не понятно-как люди ездят,а еще обратил внимание,что резина у него была не зимняя,а "грязевая-внедорожная".и ехал он заняв собой полтора ряда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShalFey Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 винтовая блокировка и хорошая резина - делают свое дело)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 А на трассе что с утра былоооооо уууу 3 часа до златоуста ехал средняя скорость 40-50 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Сегодня не слишком много ездил. Надоело бороться с "уводом" впраов на старте. Разные по длинне валы приводные, что поделать А так - прикольно. Дросселирование и торможениедвигателем решают. Хакка 2 помогает решать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voronenok Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 там бы я тебя пропустил бы... хы... ты бы мне, тогда дорожку проложила бы.. воть!!!... <{POST_SNAPBACK}>Точно!!! Так и было бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 Спецтехника убирает ессесвенно ночью..Медео мне не нравиться, резина вообще ни о чем. сцепление с дорогой нулевое....и вообще шиповку больше в жизь не возьму!!Естественно счас полный привод рулит!За ним передний, ну а классика наша в большой попе, главное чтоб трос под рукой был в случае чего и лопата!А снежок это кайф.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 Спецтехника убирает ессесвенно ночью..Медео мне не нравиться, резина вообще ни о чем. сцепление с дорогой нулевое....и вообще шиповку больше в жизь не возьму!!<{POST_SNAPBACK}>Попробуй Амтел(ки) "Красный шип" ST310 .... ВЕСЧЧЧЧЧ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 Попробуй Амтел(ки) "Красный шип" ST310 .... ВЕСЧЧЧЧЧ!!!<{POST_SNAPBACK}>Я большего ожидал от Амтел с красными гвоздями...тормозят фигово... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 Я большего ожидал от Амтел с красными гвоздями...тормозят фигово... <{POST_SNAPBACK}>а нефиг гонять... нормально тормозят, если аккуратно и заранее... а ни когда уже в ЖОПУ влетаешь кому-то... машина по крайней мере хорошо держит дорогу (опробовал в горах нашего края) и когда блокируешь резину.. едит прямо, а не ведёт в разные стороны... воть!!!... меня вполне устраивает...!!!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 а нефиг гонять... нормально тормозят, если аккуратно и заранее... а ни когда уже в ЖОПУ влетаешь кому-то... Вот именно. Мне однажды и новая Хакка не помогла :blush2: Так что на колёса надейся, а сам не плошай: чудес не бывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 нормально тормозят, если аккуратно и заранее...<{POST_SNAPBACK}>говорю-же, большего ожидал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 Предлагаю Устроить покатушки по снегу...!!! где нибуть за городом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 Ага, у меня есть домик в деревне, дорога теперь где-то под снегом...Есть желающие поработать бульдозером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 чесно говря есть)))) но после 31 наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 ... да на медео - сплошной адреналин - и кто тут грил, что это нормальная резина?...Говорил.После второго сезона повылетали все шипы.После скоростного прохождения Трассы74 понял: по льду никакая!Все-таки совместная резина - еще не фирменная. И похоже даже далеко не фирменная ... ну а классика наша в большой попе, главное чтоб трос под рукой был в случае чего и лопата!Классиководы просто сцут! Самого бесят. На скорости 40кмч едут по левому ряду (где нет снега) и чего-то бояцца надавить газ, блин. На такой скорости можно по сугробам ехать без всякого риска.Уверяю, классика ни в какой не попе, просто многие владельцы элементарно представляют себе классику - как нечто раритетное и ничего не могущее. Кто сомневается в обратном - смотрите результаты SnowRace в соседней ветке.машина по крайней мере хорошо держит дорогу (опробовал в горах нашего края) и когда блокируешь резину.. едит прямо, а не ведёт в разные стороны...Так это, батенька, называется "хороший сход-развал, нормальная балансировка колес и равномерное распределение тормозных усилий". И что-то в этом названии я не нахожу слова "марка резины" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 Так это, батенька, называется "хороший сход-развал, нормальная балансировка колес и равномерное распределение тормозных усилий". И что-то в этом названии я не нахожу слова "марка резины" <{POST_SNAPBACK}>А как на счёт того, что дорогу хорошо держит, при повортах и подъемах и спусках???!!! это тоже балансировка??!!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 Us? задний привод надоел Самый быстрый ряд - правый крайний, между автобусом\троллейбусом и снежным отвалом Передний привод валит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Us? задний привод надоел Самый быстрый ряд - правый крайний, между автобусом\троллейбусом и снежным отвалом Передний привод валит.<{POST_SNAPBACK}> это уж точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Ага, у меня есть домик в деревне, дорога теперь где-то под снегом...Есть желающие поработать бульдозером?<{POST_SNAPBACK}>Думаю ты и без бульдозера справишся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Прогноз на 3 дня А вот тут на 5 дней... Это просто ппц... Остается надеяться что гисметео промахнулся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Пипец, -5 и снег! Гисметия если и промахнулся, то немного. Имхо, на короткосрочные прогнозы большой дельты не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavina Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 у меня плагин стоит от гисметео для IE.так там на завтра дождик обещают =) а по температуре - чет у них каждые 15 минут разные значения - то +3+5, то +9+11неопределились еще =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neonn Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 -2 и снег. Супер Все меняем резину ... *ЦЕНЗУРА* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Если снег и будет, то не выпадет, а будет недолетая таять. Да и прогнозы вообще вата - скоро лето. Забейте на всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти