Design_Nick Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 5 баллов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 5 баллов. +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 ходила щас, грела немножко)) чтоб вечером гарантированно уехать. А ещё, думаю, сдувается оттого, что ездится мало - только работа-дом-работа. А так бы, погонять его подольше - глядишь, и подзарядиться бы успел аккум от генератора, и на ночь хватило бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 по таймеру запуск рулит... а так вообще тепло одеваюсь и всё ок =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Чую, аккум надо было снять да сегодня? и завтра и... до окончания мороза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 dok, это все из серии "Байки Евдокимова про суровых сибиряков"Общался я с теми кто живет, - 30 для них это уже тоже очень холодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 А по гисметео уточнение. Уже теплее, чем утром прогноз дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 dok, это все из серии "Байки Евдокимова про суровых сибиряков"Общался я с теми кто живет, - 30 для них это уже тоже очень холодно.ясен пеньа поржать хотя у меня жена жила на севере и -50 помнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 хотя у меня жена жила на севере и -50 помнит я там в -53 попдал а по вопросу что делать ясен пень вотку кушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Я жил в забайкалье. -63 в 1978 году на своей шкуре чувствовал. Но там морозы легче переносятся. Климат сухой. А ещё, думаю, сдувается оттого, что ездится мало - только работа-дом-работа.А так бы, погонять его подольше - глядишь, и подзарядиться бы успел аккум от генератора, и на ночь хватило бы.По теории аккумулятор восстанавливает свой заряд после завода двигателя через 30-40 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Ключик на тринадцать комбинированный, чтоб акк домой в тепло уносить, масло пожиже и стартер получше(мечтаю о редукторном от десятки...). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 мечтаю о редукторном от десятки...).бойтесь своих желаний иногда они сбываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Ознакомьтесь пожалуйста во избежание дальнейших конфликтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 я тоже ого-го какие морозы помню, мы работать на улице прекращали если меньше 42, только морозы в Сибири они сухие, и снег есть. Одел валенки и, вообще, оделся, и нормально. А тут снега - нет, и ветерок, так что любой мороз при минус 25 с ветерком, можно смело приравнять к минус 40 при безветрии. Вотку есть не надо(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 В забайкалье выпадает снега всего 20 см за зиму. Сопки стоят без снега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 В забайкалье выпадает снега всего 20 см за зиму. Сопки стоят без снега. Предки грят по пояс навалило, север Иркутской области, у них будет под шисят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Вобчем МЧС-ки нас порадовали как обычно. Выслали штормовое предупреждение что в четверг температура может опуститься до -40 градусов по люббимому нашему Цельсию. Собсно интересно чего народ делать собирается ежели прогноз сбудится? пысы. мне ваще пофиг у мну двигатель разобран. Ежели карета за мной приедет, то так и быть поеду на работу. Ежели не приедет то дома сидеть буду нафиг.смотрю по прогнозу : -27что делать?умирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 что делать?умирать? Ну я смотрю на тебя холод уже необратимо подействовал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Собсно интересно чего народ делать собирается ежели прогноз сбудится?Дома сидеть Кстати, в Чебаркуле теплее градусов на 5, чем в Челябинске... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Заведу машину как обычно и поеду на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Заведу машину как обычно и поеду на работу. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Ну я смотрю на тебя холод уже необратимо подействовал )))я глазками пока даж двигаю!!!!!!!!до СБ сег шла-только моргать успевала (снег,ветер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Интелликаст говорит о -27. Да и сейчас жжоть пишет что -22, но чувсвуется на -35 а все из-за Wind Chill: -35° Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 (изменено) Если авто заведётся (ночует в железном гараже), прогрею маненько и поеду на работу, иначе - потопаю пешиком (общественного транспорта в городе практически нет). З.Ы. кстати, сегодня было -35 утречком, т-т-т завелась моя Ксюха с "полпинка". Изменено 16 декабря, 2009 пользователем avm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Из Омска сейчас сообщили, у них около 0 Вот тебе и Сибирь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти