Design_Nick Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 снег то и я хочу.... а вот холод ненадо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 З.ы ну чо кто там зиму ждал? а ? дождалисьДождались ёмаё - холодина и снег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Васенька, у тебя антропоморфный градусник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 не, антропоморфна резиновая баба, которую ты мне до сих пор не вернул. А моё авто в этом плане всего лишь наделено человеческим характером (в моём понимании) :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 антропоморфна резиновая баба, которую ты мне до сих пор не вернулизвини, она уже давно не антропоморфна, поэтому забирай. моё авто в этом плане всего лишь наделено человеческим характером (в моём понимании)аа, тогда тебе надо бы почитать словарь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 извини, она уже давно не антропоморфна, поэтому забирай. дак ты её всё-таки проткнул, негодяй! наср.л мне в душу.. теперь там тоже неважно, как у топикстартера.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Ждите в гости, Сочи =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Вобчем МЧС-ки нас порадовали как обычно. Выслали штормовое предупреждение что в четверг температура может опуститься до -40 градусов по люббимому нашему Цельсию. Собсно интересно чего народ делать собирается ежели прогноз сбудится? пысы. мне ваще пофиг у мну двигатель разобран. Ежели карета за мной приедет, то так и быть поеду на работу. Ежели не приедет то дома сидеть буду нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Вот откуда рождаются слухи о конце света =( температура может опуститься до -40 градусовХотя -27 это ведь тоже до -40 - желтая пресса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 По прогнозу -30-32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Сегодня по радио тоже слышал прогноз МЧСников про -40. Сказали что это может быть по области и в утренние часы. Если так будет, то буду ходить прогревать машину. Станет теплее - отоспимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 забьем все на работу дружно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Собсно интересно чего народ делать собирается ежели прогноз сбудится?Дома сидеть - нефиг в такую погоду нос отмораживать! П.С. Как хорошо, когда работаешь дома - тепло, светло и мухи не кусают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Вот откуда рождаются слухи о конце света =( Хотя -27 это ведь тоже до -40 - желтая пресса? Ну -40 это еще не конец света. У меня на градуснике сейчас -29 показывает. Если еще сминусовать пару градусов то тепло, что от дома идет, то все -30-31 будет. Но эксплуатировать авто при температуре ниже -30 градусов это уже мужество надо иметь определенное ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Гисметео говорит, что сегодня -31 ночью. Вчерашний их прогноз вроде оказался правдив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 -40 - это по области, скорее всего в северной части, там вчера намного холоднее было, чем в челябинске по интелликасту завтра утром будет -27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Завтра только заправлюсь. Сигналку поставил на автозапуск при -25 в салоне... -40? По прогнозам нет такого. Это в Ебурге. В Перми сейчас -37 и ниче - на машине сотрудник приехал... Фьюжин у него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papaurik Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Яндекс погода обещает такую же температуру на завтра что и сёдня,в субботу немного потеплее,Так что ничего страшного кто сёдня поехал на работу и завтра так же поедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Яндекс погодаВрёт она обычно - за день прогнозы по 10 раз переписывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papaurik Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 на 2-3 дня в основном верно передаёт,переписывает на неделю вперёд но туда я не смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum_inc Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Но эксплуатировать авто при температуре ниже -30 градусов это уже мужество надо иметь определенное )))Предлагаешь ехать на транспорте в такую погоду ? P.S. Не ходить на работу чур не предлагать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Если будит -40... Ф топку работу! Я сегодня еле заставил себя, встать и пойти машину греть! Дурацкая погода потихоньку нагоняет на меня депресняк... Да еще и метель, скользко блин на дороге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Собсно интересно чего народ делать собирается ежели прогноз сбудится?короткими перебежками до метропотанцую на остановке пока жду тролебусану и обратно в том же порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 вебаста рулит) тепленький движок и салон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти