Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ПОГОДА!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 4 года спустя...
  • Ответов 4.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

канэшно буудем :)

Мы ведь хуже тараканов, привыкаем ко ввсему.... главное, чтоб интернет не вырубили !!! :grin:

Ну про цунами они слегка загнули. Высосано из пальца и притянуто за уши. Наверно долго соображали - чем же может быть полезно цунами.

слышал новость, кулхацкеры взломали сервак с секретными переписками. по ним выходит - планета как раз остывает.

как это вообще измеряют?

а давно на урале цунами было? думаю чо в саду зимние яблоки неуродились как-то этот год

да ладно... если прогноз на две недели у гисметео совпадет - впору будет народные гуляния устраивать :)

посмотрите погоду по гисметео на 13.12.2009г. Жуть. Кто хотел зимы?

нам на 28 11 2009 тоже за 2 недели до свадьбы -28 пропрочили

и что в итоге?))) ходили радовались теплой погоде, хоть и слякотно было, но +1 в нашем случае лучше чем -28

так что не удивлюсь что и сейчас гисметио лоханется...

Изменено пользователем ChelSI

Эх, а я уж пальму сажать собрался... думаю, выйдешь на балкон, руку протянул - бананы... Красота!!! :)

• 2 недели спустя...

Начну с того что спал я плохо... всё в голову лезли разные дурные мысли разной тематики... ночь, скучно и я ходил на кухню немного кушал...

там градусник есть и в 3 часа ночи это создание мне показывало -14... ухх холодно думал я когда в очередной раз пытался заснуть...

уснул...проснулся... утро 7 часов... создание показало -17...

вышел на улицу дошёл до машинки... стоит холодненькая такая вся =( я её погрел, порулил, через пару часов на улице -21...

в машине слышал по радио, что не рекомендуется жителям нашего города выезжать из Че... типа метель, мороз и т.д

Яндекс тоже не обрадовал и показал мне что в четверг самая тёплая ночь за 10 дней будет... всего лишь -26...

а теперь клиника... чо делать? так машинку жалко... стоит холодная вся такая, одинокая =( так бы и забрал к себе домой, да в лифт не влезет =(

З.ы ну чо кто там зиму ждал? а ? дождались

еще бы снега побольше :) а 25-30 имхо не ЧП, просто зима...

На этой неделе, 16–17 декабря, в Челябинской области произойдет изменение погодных условий, которые могут привести к возникновению чрезвычайных ситуаций.

Как сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по Челябинской области, 16 декабря ожидается снег, метели, на дорогах гололедица, возможны снежные заносы. Температура воздуха ночью и днем -20-25°С, в северных районах до -30°С, ветер северный 6-11 м/с, порывы до 15-20 м/с. 17 декабря прогнозируется небольшой снег, температура воздуха ночью опустится до -23-25, местами до -33, днем -20-25, местами до -30°С.

(с) 74.ru

Flxl, Да что ее жалеть? Она и создана для того, чтобы тебе хорошо в морозы было.

Flxl, Да что ее жалеть? Она и создана для того, чтобы тебе хорошо в морозы было.

а если приду я на стоянку, а вместо бодрого и весёлого звука стартера, я услышу недовольное ворчание? :)

Я ждал! Дождался На улице клево

да и мне не плохо... я не за себя переживаю =) я оденусь как пингвин и всё ок =)

Начну с того что спал я плохо... всё в голову лезли разные дурные мысли разной тематики... ночь, скучно и я ходил на кухню немного кушал...

там градусник есть и в 3 часа ночи это создание мне показывало -14... ухх холодно думал я когда в очередной раз пытался заснуть...

уснул...проснулся... утро 7 часов... создание показало -17...

вышел на улицу дошёл до машинки... стоит холодненькая такая вся =( я её погрел, порулил, через пару часов на улице -21...

в машине слышал по радио, что не рекомендуется жителям нашего города выезжать из Че... типа метель, мороз и т.д

Яндекс тоже не обрадовал и показал мне что в четверг самая тёплая ночь за 10 дней будет... всего лишь -26...

а теперь клиника... чо делать? так машинку жалко... стоит холодная вся такая, одинокая =( так бы и забрал к себе домой, да в лифт не влезет =(

З.ы ну чо кто там зиму ждал? а ? дождались

не поверишь.. но зимой ТАК и должно быть.

зима - холодно

летом жарко.

.. надоело уже безснежные теплые зимы.. и холодные лето

а если приду я на стоянку, а вместо бодрого и весёлого звука стартера, я услышу недовольное ворчание? :)

Значит где-то ты перед ней провинился.

А мне тоже его жалко.. кажется, что он мёрзнет..

вот что делает антропоморфизм..

а мне хочется много снега...

радуюсь в очередной раз великому изобретению человечества-автозапуск..

на душе спокойно...зима время тихое,не суетливое...

Зима, эт хорошо. Снега бы побольше, а то не то не се...

А про забрать домой эт хорошая мысль, лиш бы соседи были не против :)

ЗЫ: Нету у меня автопрогрева, поэтому утром холодно... бррр

ЗЫЫ: Да и не переживай ты так, все будет супер.

а я пешком хожу в морозы т.к. моя ниже 25 заводицца отказываеццо категорически

встаешь пораньше, одеваешь бордерсктие штаны, меррелы зимние и аляску синтепоновую корткую, рюмзак на спину, затычки в уши и тыкаешь до работы 30 минут как биоробот, снег под ногами скрипит - клева, а потом так же обратно

а на все остальные дела забиваю до лучших времен, зато время много книшки почитать или кинушки всякие позырить

Вот 4 год живу в Челябинске и все время хочу ЗИМУ!!

нормальную, пусть недолго - но все таки, с морозом, с метелью ( ну хоть раз), и просто сугробами снега!

Машина в гараже ночует - утром спокоен за её завод.

А вот днём стоит на морозе 9 часов...холодная вся)

При температуре ниже 20ти - стоит в обед прогревать или нафиг атмосферу загрязнять ?)

Автозапуска нет.

Пешочком никак не меньше 1,5 часов выйдет до работы - общественный транспорт придёться покорять при нежелании мучить автомобиль.

Я тоже много много снега хочу, вот чтоб вместе с сыном сеть на салазки и с огромной горки ууууххх прокатится с ветерком!!! :derisive:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...