Design_Nick Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 канэшно буудем Мы ведь хуже тараканов, привыкаем ко ввсему.... главное, чтоб интернет не вырубили !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Ну про цунами они слегка загнули. Высосано из пальца и притянуто за уши. Наверно долго соображали - чем же может быть полезно цунами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 слышал новость, кулхацкеры взломали сервак с секретными переписками. по ним выходит - планета как раз остывает. как это вообще измеряют? а давно на урале цунами было? думаю чо в саду зимние яблоки неуродились как-то этот год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 посмотрите погоду по гисметео на 13.12.2009г. Жуть. Кто хотел зимы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 да ладно... если прогноз на две недели у гисметео совпадет - впору будет народные гуляния устраивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) посмотрите погоду по гисметео на 13.12.2009г. Жуть. Кто хотел зимы? нам на 28 11 2009 тоже за 2 недели до свадьбы -28 пропрочилии что в итоге?))) ходили радовались теплой погоде, хоть и слякотно было, но +1 в нашем случае лучше чем -28 так что не удивлюсь что и сейчас гисметио лоханется... Изменено 1 декабря, 2009 пользователем ChelSI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Эх, а я уж пальму сажать собрался... думаю, выйдешь на балкон, руку протянул - бананы... Красота!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Начну с того что спал я плохо... всё в голову лезли разные дурные мысли разной тематики... ночь, скучно и я ходил на кухню немного кушал...там градусник есть и в 3 часа ночи это создание мне показывало -14... ухх холодно думал я когда в очередной раз пытался заснуть...уснул...проснулся... утро 7 часов... создание показало -17...вышел на улицу дошёл до машинки... стоит холодненькая такая вся =( я её погрел, порулил, через пару часов на улице -21...в машине слышал по радио, что не рекомендуется жителям нашего города выезжать из Че... типа метель, мороз и т.д Яндекс тоже не обрадовал и показал мне что в четверг самая тёплая ночь за 10 дней будет... всего лишь -26...а теперь клиника... чо делать? так машинку жалко... стоит холодная вся такая, одинокая =( так бы и забрал к себе домой, да в лифт не влезет =(З.ы ну чо кто там зиму ждал? а ? дождались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Задумался. Взгрустнул. Пошел расширять дверь в подъезде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Я ждал! Дождался На улице клево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 еще бы снега побольше а 25-30 имхо не ЧП, просто зима... На этой неделе, 16–17 декабря, в Челябинской области произойдет изменение погодных условий, которые могут привести к возникновению чрезвычайных ситуаций. Как сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по Челябинской области, 16 декабря ожидается снег, метели, на дорогах гололедица, возможны снежные заносы. Температура воздуха ночью и днем -20-25°С, в северных районах до -30°С, ветер северный 6-11 м/с, порывы до 15-20 м/с. 17 декабря прогнозируется небольшой снег, температура воздуха ночью опустится до -23-25, местами до -33, днем -20-25, местами до -30°С. (с) 74.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Flxl, Да что ее жалеть? Она и создана для того, чтобы тебе хорошо в морозы было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Flxl, Да что ее жалеть? Она и создана для того, чтобы тебе хорошо в морозы было.а если приду я на стоянку, а вместо бодрого и весёлого звука стартера, я услышу недовольное ворчание? Я ждал! Дождался На улице клевода и мне не плохо... я не за себя переживаю =) я оденусь как пингвин и всё ок =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Начну с того что спал я плохо... всё в голову лезли разные дурные мысли разной тематики... ночь, скучно и я ходил на кухню немного кушал...там градусник есть и в 3 часа ночи это создание мне показывало -14... ухх холодно думал я когда в очередной раз пытался заснуть...уснул...проснулся... утро 7 часов... создание показало -17...вышел на улицу дошёл до машинки... стоит холодненькая такая вся =( я её погрел, порулил, через пару часов на улице -21...в машине слышал по радио, что не рекомендуется жителям нашего города выезжать из Че... типа метель, мороз и т.д Яндекс тоже не обрадовал и показал мне что в четверг самая тёплая ночь за 10 дней будет... всего лишь -26...а теперь клиника... чо делать? так машинку жалко... стоит холодная вся такая, одинокая =( так бы и забрал к себе домой, да в лифт не влезет =(З.ы ну чо кто там зиму ждал? а ? дождались не поверишь.. но зимой ТАК и должно быть.зима - холоднолетом жарко... надоело уже безснежные теплые зимы.. и холодные лето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 а если приду я на стоянку, а вместо бодрого и весёлого звука стартера, я услышу недовольное ворчание? Значит где-то ты перед ней провинился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 не поверишь..верю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 А мне тоже его жалко.. кажется, что он мёрзнет.. вот что делает антропоморфизм.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalis Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 а мне хочется много снега... радуюсь в очередной раз великому изобретению человечества-автозапуск.. на душе спокойно...зима время тихое,не суетливое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenZik Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Зима, эт хорошо. Снега бы побольше, а то не то не се... А про забрать домой эт хорошая мысль, лиш бы соседи были не против ЗЫ: Нету у меня автопрогрева, поэтому утром холодно... бррр ЗЫЫ: Да и не переживай ты так, все будет супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 а я пешком хожу в морозы т.к. моя ниже 25 заводицца отказываеццо категорически встаешь пораньше, одеваешь бордерсктие штаны, меррелы зимние и аляску синтепоновую корткую, рюмзак на спину, затычки в уши и тыкаешь до работы 30 минут как биоробот, снег под ногами скрипит - клева, а потом так же обратно а на все остальные дела забиваю до лучших времен, зато время много книшки почитать или кинушки всякие позырить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 с каждым годом всё больше и больше не хочу зиму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Вот 4 год живу в Челябинске и все время хочу ЗИМУ!! нормальную, пусть недолго - но все таки, с морозом, с метелью ( ну хоть раз), и просто сугробами снега! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 зато ощущуние скорого Ногого года присутствует!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Машина в гараже ночует - утром спокоен за её завод. А вот днём стоит на морозе 9 часов...холодная вся) При температуре ниже 20ти - стоит в обед прогревать или нафиг атмосферу загрязнять ?) Автозапуска нет. Пешочком никак не меньше 1,5 часов выйдет до работы - общественный транспорт придёться покорять при нежелании мучить автомобиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenochka Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Я тоже много много снега хочу, вот чтоб вместе с сыном сеть на салазки и с огромной горки ууууххх прокатится с ветерком!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти