Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ПОГОДА!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 9 месяцев спустя...
  • Ответов 4.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Зима пришла! Ниваводы торжествуют! :) :) :)

Торжествует ЗИМНЯЯ РЕЗИНА! У меня проблем с передвижением нет! :dance: :new_russian:

Тоже видел снегоуборочные машины, Но они снег (!) посыпали щебнем!Нахрена!? :fool:

А нам во дворе самим снег убирать надо... Так что снег не любим.

Дык это же в кайф!!!! Лопатку в руки.... и вперед... или в снежки!!!! :blush2:

<{POST_SNAPBACK}>

+1. Я торжествую вдвойне =)

А нам во дворе самим снег убирать надо... Так что снег не любим.

<{POST_SNAPBACK}>

Я тоже с утречка размялся ;)

+2!

Териосы рулят!

причем в сторону поворота руля :)

<{POST_SNAPBACK}>

АЗЛыКам вообще все по-боку, особенно когда морда битая...

Не, рулит Gislaved! :good: Ездил сегодня на кладбище, по целине по ступицы полз - нормально.Да и по прошлой зиме теплые впечатления от проходимосмти. Особенно когда нацбедствие - свежий снег! :haha:

Да в принцыпе пока можно ещё нормально передвигатся, если во дворы или на отшиб куда не ехать... но если будут продолжать убирать в таком же темпе, то точно... будет дорожный БУМ!!!... пока что я неудовлетворён уборкой улиц!!!.. воть.... !!!...

<{POST_SNAPBACK}>

О да!!!Ещё как торжествуют! Обожаю свою мафынку в таких дорожных условиях! Пока все тронуться,я уже уехала! :P Так в городе сложновато на Нивере вначале потока ехать,а тут впереди всех! Уххх!!!Обожаю!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

О да!!!Ещё как торжествуют! Обожаю свою мафынку в таких дорожных условиях! Пока все тронуться,я уже уехала!  :P Так в городе сложновато на Нивере вначале потока ехать,а тут впереди всех! Уххх!!!Обожаю!!! :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

<{POST_SNAPBACK}>

аххахаха.. они , наверное на всесезонке... хы.. я нормально трогаюсь, без проблем.. воть... так что от меня бы не уехала точно!!!... :P

аххахаха.. они , наверное на всесезонке... хы.. я нормально трогаюсь, без проблем.. воть... так что от меня бы не уехала точно!!!...  :P

<{POST_SNAPBACK}>

Зато проехала там,где ты бы не смог! :P :yes:

в каждой машинке свои плюсы!

Зато проехала там,где ты бы не смог! :P  :yes:

<{POST_SNAPBACK}>

там бы я тебя пропустил бы... хы... ты бы мне, тогда дорожку проложила бы.. воть!!!... :D :derisive: :drinks:

Зато проехала там,где ты бы не смог! :P  :yes:

Это точно! Я с таким явлением столкнулась во время прошлого снегопада. Везла мужа на работу через плотину (из центра в сторону с/з), так вижу картину маслом - прям за постом ГИБДД на небольшом подъёмчике столпилась туева хуча машин... Проехала это место в недоумении, поделилась своими непонятками с с мужем... он хохочет: мол, они просто тронуться не могут, вот и стоят-шлифуют. Нормальные были машины с виду... :D

Не знаю кто там и где не мог тронуцца - я той зимой на Нордмане вообще проблем не знал ни разу - зато счас, да на медео - сплошной адреналин - и кто тут грил, что это нормальная резина? А вообще - прикольно сегодня...

Не знаю кто там и где не мог тронуцца - я той зимой на Нордмане вообще проблем не знал ни разу - зато счас, да на медео - сплошной адреналин - и кто тут грил, что это нормальная резина? А вообще - прикольно сегодня...

<{POST_SNAPBACK}>

Я езжу на медевке... доволен....

А я езжу на маршрутке и вапще никаких проблем :) ...ну кроме отмораживания конечностей во время ожидания маршрутки :(А погода рульная....снег падает красяво...мне нравится....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...