Design_Nick Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Зима пришла! Ниваводы торжествуют! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Зима пришла! Ниваводы торжествуют! :) Торжествует ЗИМНЯЯ РЕЗИНА! У меня проблем с передвижением нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Тоже видел снегоуборочные машины, Но они снег (!) посыпали щебнем!Нахрена!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 А нам во дворе самим снег убирать надо... Так что снег не любим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 А нам во дворе самим снег убирать надо... Так что снег не любим.Дык это же в кайф!!!! Лопатку в руки.... и вперед... или в снежки!!!! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Зима пришла! Ниваводы торжествуют! :) <{POST_SNAPBACK}>+1. Я торжествую вдвойне =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Этот кайф превращается в пытку уже на вторм-третьем снегопаде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 А нам во дворе самим снег убирать надо... Так что снег не любим.<{POST_SNAPBACK}>Я тоже с утречка размялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 +1. Я торжествую вдвойне =)<{POST_SNAPBACK}>+2!Териосы рулят!причем в сторону поворота руля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 +2!Териосы рулят!причем в сторону поворота руля <{POST_SNAPBACK}>АЗЛыКам вообще все по-боку, особенно когда морда битая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Ну...кто бы сомневался, про АЗЛК-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Не, рулит Gislaved! Ездил сегодня на кладбище, по целине по ступицы полз - нормально.Да и по прошлой зиме теплые впечатления от проходимосмти. Особенно когда нацбедствие - свежий снег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Всё бы ничего , но вот в гараже задолбало лопатой махать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Да в принцыпе пока можно ещё нормально передвигатся, если во дворы или на отшиб куда не ехать... но если будут продолжать убирать в таком же темпе, то точно... будет дорожный БУМ!!!... пока что я неудовлетворён уборкой улиц!!!.. воть.... !!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Весной, оптом уберут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voronenok Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Зима пришла! Ниваводы торжествуют! :) <{POST_SNAPBACK}>О да!!!Ещё как торжествуют! Обожаю свою мафынку в таких дорожных условиях! Пока все тронуться,я уже уехала! Так в городе сложновато на Нивере вначале потока ехать,а тут впереди всех! Уххх!!!Обожаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 О да!!!Ещё как торжествуют! Обожаю свою мафынку в таких дорожных условиях! Пока все тронуться,я уже уехала! Так в городе сложновато на Нивере вначале потока ехать,а тут впереди всех! Уххх!!!Обожаю!!! <{POST_SNAPBACK}>аххахаха.. они , наверное на всесезонке... хы.. я нормально трогаюсь, без проблем.. воть... так что от меня бы не уехала точно!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voronenok Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 аххахаха.. они , наверное на всесезонке... хы.. я нормально трогаюсь, без проблем.. воть... так что от меня бы не уехала точно!!!... <{POST_SNAPBACK}>Зато проехала там,где ты бы не смог! в каждой машинке свои плюсы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Зато проехала там,где ты бы не смог! в каждой машинке свои плюсы!<{POST_SNAPBACK}>там бы я тебя пропустил бы... хы... ты бы мне, тогда дорожку проложила бы.. воть!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 особенно когда морда битая...<{POST_SNAPBACK}>Главное чтоб не об задницу Териоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 +3, Патжеро - сила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Зато проехала там,где ты бы не смог! в каждой машинке свои плюсы!Это точно! Я с таким явлением столкнулась во время прошлого снегопада. Везла мужа на работу через плотину (из центра в сторону с/з), так вижу картину маслом - прям за постом ГИБДД на небольшом подъёмчике столпилась туева хуча машин... Проехала это место в недоумении, поделилась своими непонятками с с мужем... он хохочет: мол, они просто тронуться не могут, вот и стоят-шлифуют. Нормальные были машины с виду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Не знаю кто там и где не мог тронуцца - я той зимой на Нордмане вообще проблем не знал ни разу - зато счас, да на медео - сплошной адреналин - и кто тут грил, что это нормальная резина? А вообще - прикольно сегодня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Не знаю кто там и где не мог тронуцца - я той зимой на Нордмане вообще проблем не знал ни разу - зато счас, да на медео - сплошной адреналин - и кто тут грил, что это нормальная резина? А вообще - прикольно сегодня...<{POST_SNAPBACK}>Я езжу на медевке... доволен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 А я езжу на маршрутке и вапще никаких проблем ...ну кроме отмораживания конечностей во время ожидания маршрутки А погода рульная....снег падает красяво...мне нравится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти