Design_Nick Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 нокия в машине замерзла...У знакомого в Субарике кока-кола в оригинальной банке лопнула, грит запортачил салон (за что купил, за то и продаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuHrO Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 кокакола это еще ладно, вот у меня бабахнул burn ,мерзость какая, сдаю на парковки задним, слышу кто то шипит на меня...мама мия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 слишком нежный народ у нас стал помню, в детстве в -45°С гулять ходили и на машинах каталисьа про "стойки" - надо аккуратнее неровности проезжать первые км и всё ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 слишком нежный народ у нас стал помню, в детстве в -45°С гулять ходили и на машинах катались а про "стойки" - надо аккуратнее неровности проезжать первые км и всё окэто точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 судя по всему холода прошли? по моему вчера было самое холодное утро...щас уже на улице лепота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 судя по всему холода прошли? по моему вчера было самое холодное утро...щас уже на улице лепотавсё!!!зима кончилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_chel Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 всё!!!зима кончиласьага, так же неожиданно как и началась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 У меня в машине 0.5 нарзана валяется замёрзшая. И ещё должна быть бутылка воды, но сегодня не видел её. А от зимы мы отвыкли уже. Да и как не отвыкнуть? Ездишь в январе по городу, а машина вся в грязи мокрой. Потом -21 и кажется, жуткая морозюка пришла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Яндексопять воду мутит..... на 9 число примерно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 я так ждал эти холода . а они ........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 я так ждал эти холода . а они ...........Точно.. Хоть немного зиму прочувствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 когда года 4 назад были сильные холода в рождественские каникулы - общался с парнями с Украины. Вот кому страшно то... У них отопления практически нет... Градусов то у них значительно меньше, а вот дома тонкостенные.Спрашивает меня - сколько градусов? Ну минус 38... У как холодно... Да нормально. А дома как? Дома? Жара, ближе полуметра к батареям не подойти...А у нас еле теплые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Точно.. Хоть немного зиму прочувствовать.Я отлично чувствую, когда в футболке чищу снег около дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuHrO Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 да будут еще морозы, всяко, они вон приходят нежданно, как родители во время секса ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 По поводу валенок. Дочурке(1годик) прикупли валеночки с обрезиненной подошвой, белые, аккуратные, на лепучке. Красивые - загляденье, ей понравились очень. Производство, кажется, Белорусь. А почему нельзя взрослых нормальных валенок наделать?! Стильных, на шнуровке, на каблуке, да всяких. Одно уе,,,ще......... На рыбалку еще ладно, а на работу.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) блин, в пятницу оставил машину на улице, на морозе. потом пришел, стал снег счищать щеткой - а у меня кусок "мухобойки" (которая на капот пришпандоривается) отломался...она была уже треснута, а тут на морозе пластик видать совсем ломким стал..абыдна...)) надо новую будет купить...)пользуясь случаем: сколько стоит приблизительно, может подскажите? Изменено 2 февраля, 2009 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Я отлично чувствую, когда в футболке чищу снег около дома. Летом можно в холодную речку окунуться - холодно, да.Но, это немного не то! Когда легкие сковывает от ледяного воздуха, и трещат деревья - это совсем другое!А почему нельзя взрослых нормальных валенок наделать?! Стильных, на шнуровке, на каблуке, да всяких. Одно уе,,,ще......... Эх.. если бы было за 30, то все бы этим уе.. завидовали в открытую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 а снег идет... (С) Глюкозанаконецто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 наконецто...Поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Поздно Пусть идет, мне нравится)))) Может, к выходным накапает - съездим куданить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 А мне не нравится - я вчера машину помыла. И вообще, размечталась, что если осадков до плюса так и не будет (ну вдруг бы такое чудо случилось?), то весна была бы сухая и чистая, без этого мерзкого, ненавистного мной паводка, когда всё тает и всё в грязи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 УРРЯЯЯЯ снег, и подольше бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 не снег, а непонятно что... Осенняя погода. Вроде даже прошлой осенью такой погоды вообще не было( Пришла теперь вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Тема была про снег, а теперь здесь и снег, дождь и метеориты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 посмотрела сейчас прогноз по гисметео, похоже, до конца месяца такая дебильная погода будет Кстати, что с Гисметео случилось? Интерфейс ужасный стал, и непонятно, как "мой город" настроить. Выбираю Че, а когда в следующий раз захожу, опять Москва... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти