Design_Nick Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 А мне кажется, что морозов не будет . Развели панику когда кажется- креститься надо а осторожность не помешает...не хочется знаете ли мадам в -30 оказаться без шапки и варежек, да еще и в осенней курточке...посмотрим как вы запоете на морозе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Стоит заметить что по ЭТОМУ прогнозу сегодня днем +19, ночью +14 Фаренгейты с Цельсием не путайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 А мне кажется, что морозов не будет . Развели панику когда кажется- креститься надо а осторожность не помешает...не хочется знаете ли мадам в -30 оказаться без шапки и варежек, да еще и в осенней курточке...посмотрим как вы запоете на морозе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 а осторожность не помешает...не хочется знаете ли мадам в -30 оказаться без шапки и варежек, да еще и в осенней курточке...посмотрим как вы запоете на морозе... Думаешь у меня одежда теплее?когда кажется- креститься надо а осторожность не помешает...не хочется знаете ли мадам в -30 оказаться без шапки и варежек, да еще и в осенней курточке...посмотрим как вы запоете на морозе... Что-то тебя переклинило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 ... энергетчики подготовились к холодам...А коммунальщики и остальные службы знают?Или как обычно:"внезапно пришла зима... " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 А коммунальщики и остальные службы знают?Или как обычно:"внезапно пришла зима... "Подготовились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 А коммунальщики и остальные службы знают?Или как обычно:"внезапно пришла зима... "это всегда случаеца неожиданно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Прошлой зимой в морозы приходилось извращаться.Аккумулятор старый, завестись не мог. С вечера лень снимать было.Так я его снимал, в горячую воду на 2/3 погружал минут на 20-30, ставил, заводился!Правда, после пары таких процедур я все же его заменил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 А что вы все так боитесь? У нас уже были 4.01.2009 утром на рассвете от -32 до -34. Заводился в районе 11 утра (или дня, кому как удобнее это произносить), немного потеплело, авто в металлическом гараже стоит. Завелась моя "Беляночка" с "полтычка", прогрел хорошо (двигун градусов до 60) и медленно-медленно за женой с сыном. Помом, также, неторопясь в гости к тёще. Аккумулятору года нет, карбюратор чистил и в очередной раз регулировал осенью, масло - синтетика 5w40.Короче, прорвёмся и при более низких температурах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoBeRmAn Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 А коммунальщики и остальные службы знают?Или как обычно:"внезапно пришла зима... "А что вы все так боитесь? У нас уже были 4.01.2009 утром на рассвете от -32 до -34. Заводился в районе 11 утра (или дня, кому как удобнее это произносить), немного потеплело, авто в металлическом гараже стоит. Завелась моя "Беляночка" с "полтычка", прогрел хорошо (двигун градусов до 60) и медленно-медленно за женой с сыном. Помом, также, неторопясь в гости к тёще. Аккумулятору года нет, карбюратор чистил и в очередной раз регулировал осенью, масло - синтетика 5w40.Короче, прорвёмся и при более низких температурах.Мало завестись и поехать !!!! а как же стойки и масло вних, ладно если газовые !! а все резинотехнические изделия...это же ппц.....не машина а телега получается скрипит и качается....ужос!! отпуск машинке на недельку..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 а как же стойки и масло вних, ладно если газовые !!В газовых стойках тоже масло только под давлением газа, для того чтоб оно меньше пенилось при нагреве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 ехаем сначало медленно-медленно, а там ......."война покажет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 вроде как GISMETEO на попятную?!?!?!не будет СИЛЬНЫХ морозов! а -20 или -25 В ЛЁГКУЮ!!!!! проверено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 И яндекс сдулся с прогнозом ) -27 самое холодное ночью, а днем не ниже -16 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FITовод Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Не пониковать переживем и этот катаклизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 ехаем сначало медленно-медленно, а там ......."война покажет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 а снег идет... (С) Глюкоза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 кстати народ вопрос по теме:есть такая штука классная - Термобелье.кто знает места его распостранения и залежей? буду признателен, а то все повода не было прикупить.Братьев Кашириных 107 Б, осенью открылся магазин, название не помню ) Красное здание, дом быта раньше был... На втором этаже находится...Выбор большой - термо-белье, термо-свитера, даже термо-носки.. Себе взял за 990 термобельё... Размер чуть больше оказался....но всё равно эффект есть ) По крайней мере на работе более терпимо чем с обычными подштанниками шерстяными (а-ля гамаши какие то валяются дома - редко одеваю...) На улице также теплее, насколько эффективны в серьёзный холод сказать не берусь, в машине на холодную чувствуется что эффект есть - когда садишься на замёрзшее сиденье)Вообще гараж, с утра с заводом думаю проблем не будет (если вообще будут морозы)... Масло 5w40, аккумулятор 60 А/ч пару месяцев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 подождите подождите..как это не теплое? Термобелье — это функциональный базовый слой одежды, который служит для сохранения тепла, выделяемого телом при ...........ну в теории и квантовая физика красиво звучит. У меня есть и термо и хб. по моим ощущениям моему телу теплее в натур.продукте , если уж хочется темобелье - покупайте, мерзнуть вам не машина а телега получается скрипит и качается....ужос!! отпуск машинке на недельку.....гы. не привыкать - она у меня и -10 скрипела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mic Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 кстати народ вопрос по теме:есть такая штука классная - Термобелье.кто знает места его распостранения и залежей? буду признателен, а то все повода не было прикупить.термобелье не столько согревает, сколько более эффективного отводит влагу от тела, мёрзнешь же как-раз от того, что одежда намокает и уменьшается воздушная прослойка, которая держит теплов нем очень хорошо заниматься спортом и активной деятельностью, правда надо тогда еще правильно выбрать средний и наружный слой одежды (в шерстяном свитре и фуфайке эффекта от термобелья практически ноль - быстро намокнет)продается в магазах с спортивной одеждой, есть в SELA (сам там купил, доволен. к тому же подешевле выйдет чем с спорт магазах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FITовод Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Нужно под штаны одевать просто трекухи, как раньше были с "тормозами", а также майку как у деда и все будет в поряде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 (изменено) Нужно под штаны одевать просто трекухи, как раньше были с "тормозами", а также майку как у деда и все будет в порядеЭто точна)))) Было у меня термобелье это, из Германии знакомые присылали - разницы между офицерским бельем и термо особо не ощутил)З.Ы. У нас в Оренбурге минус 35 ночка одна была) Ниже пока не было Изменено 30 января, 2009 пользователем Dimarik_Kn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 все с термобельёммы же не на севере вроде, первый раз что ли?никогда не одевал, да и не вижу надобности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 все с термобельёммы же не на севере вроде, первый раз что ли?никогда не одевал, да и не вижу надобностиРАссекаю в военном белье - не жалуюсь - от избыточного кол-ва снабдил им и своего дедку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 нокия в машине замерзла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти