Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ПОГОДА!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 3 года спустя...
  • Ответов 4.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

А мне кажется, что морозов не будет :P . Развели панику :aggressive:

когда кажется- креститься надо :man_in_love: а осторожность не помешает...не хочется знаете ли мадам в -30 оказаться без шапки и варежек, да еще и в осенней курточке...посмотрим как вы запоете на морозе... :man_in_love:

Стоит заметить что по ЭТОМУ прогнозу сегодня днем +19, ночью +14 :)

Фаренгейты с Цельсием не путайте.

А мне кажется, что морозов не будет :P . Развели панику :aggressive:

когда кажется- креститься надо :man_in_love: а осторожность не помешает...не хочется знаете ли мадам в -30 оказаться без шапки и варежек, да еще и в осенней курточке...посмотрим как вы запоете на морозе... :man_in_love:

а осторожность не помешает...не хочется знаете ли мадам в -30 оказаться без шапки и варежек, да еще и в осенней курточке...посмотрим как вы запоете на морозе... :man_in_love:

Думаешь у меня одежда теплее?

Что-то тебя переклинило :spiteful:

... энергетчики подготовились к холодам...

А коммунальщики и остальные службы знают?Или как обычно:"внезапно пришла зима... :huh: "

А коммунальщики и остальные службы знают?Или как обычно:"внезапно пришла зима... :huh: "

Подготовились... :rolleyes:

это всегда случаеца неожиданно

Прошлой зимой в морозы приходилось извращаться.Аккумулятор старый, завестись не мог. С вечера лень снимать было.Так я его снимал, в горячую воду на 2/3 погружал минут на 20-30, ставил, заводился!Правда, после пары таких процедур я все же его заменил.

А что вы все так боитесь? У нас уже были 4.01.2009 утром на рассвете от -32 до -34. Заводился в районе 11 утра (или дня, кому как удобнее это произносить), немного потеплело, авто в металлическом гараже стоит. Завелась моя "Беляночка" с "полтычка", прогрел хорошо (двигун градусов до 60) и медленно-медленно за женой с сыном. Помом, также, неторопясь в гости к тёще. Аккумулятору года нет, карбюратор чистил и в очередной раз регулировал осенью, масло - синтетика 5w40.Короче, прорвёмся и при более низких температурах.

А что вы все так боитесь? У нас уже были 4.01.2009 утром на рассвете от -32 до -34. Заводился в районе 11 утра (или дня, кому как удобнее это произносить), немного потеплело, авто в металлическом гараже стоит. Завелась моя "Беляночка" с "полтычка", прогрел хорошо (двигун градусов до 60) и медленно-медленно за женой с сыном. Помом, также, неторопясь в гости к тёще. Аккумулятору года нет, карбюратор чистил и в очередной раз регулировал осенью, масло - синтетика 5w40.Короче, прорвёмся и при более низких температурах.

Мало завестись и поехать !!!! а как же стойки и масло вних, ладно если газовые !! а все резинотехнические изделия...это же ппц.....не машина а телега получается скрипит и качается....ужос!! отпуск машинке на недельку.....

а как же стойки и масло вних, ладно если газовые !!

В газовых стойках тоже масло только под давлением газа, для того чтоб оно меньше пенилось при нагреве. :)

вроде как GISMETEO на попятную?!?!?!не будет СИЛЬНЫХ морозов! а -20 или -25 В ЛЁГКУЮ!!!!! проверено

кстати народ вопрос по теме:есть такая штука классная - Термобелье.кто знает места его распостранения и залежей? буду признателен, а то все повода не было прикупить.

Братьев Кашириных 107 Б, осенью открылся магазин, название не помню ) Красное здание, дом быта раньше был... На втором этаже находится...Выбор большой - термо-белье, термо-свитера, даже термо-носки.. Себе взял за 990 термобельё... Размер чуть больше оказался....но всё равно эффект есть ) По крайней мере на работе более терпимо чем с обычными подштанниками шерстяными (а-ля гамаши какие то валяются дома - редко одеваю...) На улице также теплее, насколько эффективны в серьёзный холод сказать не берусь, в машине на холодную чувствуется что эффект есть - когда садишься на замёрзшее сиденье)Вообще гараж, с утра с заводом думаю проблем не будет (если вообще будут морозы)... Масло 5w40, аккумулятор 60 А/ч пару месяцев...

подождите подождите..как это не теплое?

Термобелье — это функциональный базовый слой одежды, который служит для сохранения тепла, выделяемого телом при ...........

ну в теории и квантовая физика красиво звучит. У меня есть и термо и хб. по моим ощущениям моему телу теплее в натур.продукте , если уж хочется темобелье - покупайте, мерзнуть вам :)

не машина а телега получается скрипит и качается....ужос!! отпуск машинке на недельку.....

гы. не привыкать - она у меня и -10 скрипела :)

кстати народ вопрос по теме:есть такая штука классная - Термобелье.кто знает места его распостранения и залежей? буду признателен, а то все повода не было прикупить.

термобелье не столько согревает, сколько более эффективного отводит влагу от тела, мёрзнешь же как-раз от того, что одежда намокает и уменьшается воздушная прослойка, которая держит теплов нем очень хорошо заниматься спортом и активной деятельностью, правда надо тогда еще правильно выбрать средний и наружный слой одежды (в шерстяном свитре и фуфайке эффекта от термобелья практически ноль - быстро намокнет)продается в магазах с спортивной одеждой, есть в SELA (сам там купил, доволен. к тому же подешевле выйдет чем с спорт магазах)

Нужно под штаны одевать просто трекухи, как раньше были с "тормозами", а также майку как у деда :D и все будет в поряде

Нужно под штаны одевать просто трекухи, как раньше были с "тормозами", а также майку как у деда :D и все будет в поряде

Это точна)))) Было у меня термобелье это, из Германии знакомые присылали - разницы между офицерским бельем и термо особо не ощутил)З.Ы. У нас в Оренбурге минус 35 ночка одна была) Ниже пока не было Изменено пользователем Dimarik_Kn

все с термобельёммы же не на севере вроде, первый раз что ли?никогда не одевал, да и не вижу надобности

все с термобельёммы же не на севере вроде, первый раз что ли?никогда не одевал, да и не вижу надобности

РАссекаю в военном белье - не жалуюсь - от избыточного кол-ва снабдил им и своего дедку)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...