Design_Nick Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Ну ниже -30 я даже машину заводить не собираюсь, зачем её мучить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 А я в Усть-Катав в первых числах февраля собрался. Интересно, как такое похолодание скажется на кол-ве транспорта на трассе Никто не заведется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 откуда про морозы известно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Ну ниже -30 я даже машину заводить не собираюсь, зачем её мучить.Вот я про тоже.Жалко машинку насиловать в 30 градусные холода, но себя еще жальче, не хочется по глупому замерзнуть возле какой нидь остановки, не дождавшись транспорта домой.Студентом в 35 градусный мороз замерз как то дожидавшись автобуса...до сих пор нос и подбородок не могут переносить мороза. Гусиным жиром тоже не хочется недели 2 мазаться.Блин интересно, в мороз в валенках народ из молодежи будут ходить?я бы в бахилах в любой мороз бы походил, но блин не поймут, особенно городские жители.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Ну ниже -30 я даже машину заводить не собираюсь, зачем её мучить.а как же на работу добираться? общественный транспорт в такую погоду - брррррр.../ехали года 2 назад в сильный мороз с открытой дверью трамвая - не закрывалась, примерзла. не айс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 откуда про морозы известно?да пора бы уже аномали сказываться, да и прогноз в инете на нескольких порталах неутешительный.да и логически соображая, пора бы уже морозу появится, должна же когда то халява кончится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Мож отпуск на недельку взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 дааа... гисметео на вторник-среду обещает -35-38 трос у меня есть, провода тоже, а вот аккум старый/дохлый бум надеяться на автозапуск А я в Усть-Катав в первых числах февраля собрался. Интересно, как такое похолодание скажется на кол-ве транспорта на трассе изумительно я года два назад в такие морозы за 2 часа ездил по М5 - челябинск-юрюзань... трасса пустая была совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Блин интересно, в мороз в валенках народ из молодежи будут ходить?По этому поводу:1) Помню, в Универе была преподаватель, которая ходила в валенках. Вылезает такая из тойоты.. в валенках. И пофиг на всех - зато ноги не мерзли. ;)2) В какую-то зиму еду я на троллейбусе, тоже -30 было, или ниже, на остановке заходит девочка-студентка в коротенькой шубке и с ГОЛЫМ ЖИВОТОМ!!! А ты - "в валенках"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostrom Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Вот и проверим свои папелаци. Мне же интересно, заведется или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 трасса пустая была совсемСтрашно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Мож отпуск на недельку взять Я вот тож че та об недельном отдыхе подумываю...как говорил мой кореш: " А мы уйдем на север" и переждем!! изумительно я года два назад в такие морозы за 2 часа ездил по М5 - челябинск-юрюзань... трасса пустая была совсемне дай бог встать на этой трассе, тогда сразу ярангу можно готовить!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 трассу партулируют машины Гибдд + машины дорстроя. которые вытаскивают грузовики и рассыпают щебень.интервалы - часа в два, в светлое время суток. часов 5 в темное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Вот и проверим свои папелаци. Мне же интересно, заведется или нет.так проверять такими радикальными и экстренными мерами не хочется.Завестисть то она заведеться, автозапуски тоже помогут, не в этом дело: дело в "а оно нам надо такие морозы"? помню в какие то морозы была у народа проблема в стойках, пробивались из за мороза, у классик вообще задние мосты застывали напрочь, ну нафиг. Что бесит, и ничерта ведь сделать ниче нельзя. кстати народ вопрос по теме:есть такая штука классная - Термобелье. кто знает места его распостранения и залежей? буду признателен, а то все повода не было прикупить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 кстати народ вопрос по теме:есть такая штука классная - Термобелье.кто знает места его распостранения и залежей? буду признателен, а то все повода не было прикупить.В Спорте есть точно. Только... Не знаю, что-то мне не показалось, что оно сильно "теплит". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostrom Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Таксисты зарядят...Да, наверное, ниже 30 и не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Опять же:машину жалко, но блин и сам то я к таким морозам не подготовлен в плане одежи, все больше для машины: туда-сюда, выпрыгнул-заскочил, шапку ту вообще забыл где искать.Самое что интересное, есть валенки, бахилы,комбензы, куртки альфы, даже шапка ушанка, самое то вроде бы для таких морозов, но ведь застремают в народе...мода не та, опять же к черту моду, когда попе холодно..В Спорте есть точно. Только... Не знаю, что-то мне не показалось, что оно сильно "теплит". юзала? а каких фирм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 в прошлые морозы машина заводилась, но так все страшно скрипело, все что могло примерзнуть примерзло...вообщем отьехала чуток от стоянки и вернулась обратно, такое впечатление что от холода может что нибудь сломатся и отвалится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Блин интересно, в мороз в валенках народ из молодежи будут ходить?Неодену =)А по теме - полный бак бенза и автозапуск через 2 часа =)кстати на яндексе тоже долго холода обещали, щас проверил так холода только с четверга по понедельник ) самое золодное в субботу ночью -33 будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 юзала? а каких фирм?Ну ты спросил! Я не помню фирму. Самое что интересное, есть валенки, бахилы,комбензы, куртки альфы, даже шапка ушанка, самое то вроде бы для таких морозов, но ведь застремают в народе...мода не та, опять же к черту моду, когда попе холодно..Кстати, шапка-ушанка как раз в моде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 в прошлые морозы машина заводилась, но так все страшно скрипело, все что могло примерзнуть примерзло...вообщем отьехала чуток от стоянки и вернулась обратно, такое впечатление что от холода может что нибудь сломатся и отвалится)))у моей машинки есть свой домик, в нем тепло и уютно. А на улице возле работы ей плохо в морозы, не нравится...с "домика" она радостная такая выезжает, шустренькая, разогретая, а с улицы едим домой невеселые, как будто она тоже уработалась, намерзлась, голодная,холодная...вот блин делема:либо машина мерзнет, либо нос, уши, попа...выбор блин не простой.Неодену =)А по теме - полный бак бенза и автозапуск через 2 часа =)ну это понятно, но опять же стойки тоже с подогревом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Поддерживаю пост о том что лучше в такие морозы не "мучить" машинку.... Завестись-то она заведется) но ездить в такий минус просто страшновато) недельку попользуюсь общественным транспортом. И потом, все еще может измениться... Может и не такие страшные морозы будут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 не верю я в такой мороз, как обычно пугают,ну будет под -30 и все.пережили же 2006г. а я тогда на 2106 заводился Провода есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 не верю я в такой мороз, как обычно пугают,ну будет под -30 и все.а что не верить то? у меня где то даже фото есть градусника с -38 днем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 кстати народ вопрос по теме:есть такая штука классная - Термобелье.кто знает места его распостранения и залежей? буду признателен, а то все повода не было прикупить.где распространяют не знаю, но весчь офигительная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти