Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ПОГОДА!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 3 года спустя...
  • Ответов 4.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

А я в Усть-Катав в первых числах февраля собрался. Интересно, как такое похолодание скажется на кол-ве транспорта на трассе :blink:

Никто не заведется :)

Ну ниже -30 я даже машину заводить не собираюсь, зачем её мучить.

Вот я про тоже.Жалко машинку насиловать в 30 градусные холода, но себя еще жальче, не хочется по глупому замерзнуть возле какой нидь остановки, не дождавшись транспорта домой.Студентом в 35 градусный мороз замерз как то дожидавшись автобуса...до сих пор нос и подбородок не могут переносить мороза. Гусиным жиром тоже не хочется недели 2 мазаться.Блин интересно, в мороз в валенках народ из молодежи будут ходить?я бы в бахилах в любой мороз бы походил, но блин не поймут, особенно городские жители..

Ну ниже -30 я даже машину заводить не собираюсь, зачем её мучить.

а как же на работу добираться? общественный транспорт в такую погоду - брррррр.../ехали года 2 назад в сильный мороз с открытой дверью трамвая - не закрывалась, примерзла. не айс))

откуда про морозы известно?

да пора бы уже аномали сказываться, да и прогноз в инете на нескольких порталах неутешительный.да и логически соображая, пора бы уже морозу появится, должна же когда то халява кончится.

дааа... гисметео на вторник-среду обещает -35-38 :) трос у меня есть, провода тоже, а вот аккум старый/дохлый :) бум надеяться на автозапуск

А я в Усть-Катав в первых числах февраля собрался. Интересно, как такое похолодание скажется на кол-ве транспорта на трассе :blink:

изумительно :) я года два назад в такие морозы за 2 часа ездил по М5 - челябинск-юрюзань... трасса пустая была совсем

Блин интересно, в мороз в валенках народ из молодежи будут ходить?

По этому поводу:1) Помню, в Универе была преподаватель, которая ходила в валенках. Вылезает такая из тойоты.. в валенках. ;) И пофиг на всех - зато ноги не мерзли. ;)2) В какую-то зиму еду я на троллейбусе, тоже -30 было, или ниже, на остановке заходит девочка-студентка в коротенькой шубке и с ГОЛЫМ ЖИВОТОМ!!! А ты - "в валенках"... :D

Мож отпуск на недельку взять :)

Я вот тож че та об недельном отдыхе подумываю...как говорил мой кореш: " А мы уйдем на север" и переждем!! :man_in_love:

изумительно :) я года два назад в такие морозы за 2 часа ездил по М5 - челябинск-юрюзань... трасса пустая была совсем

не дай бог встать на этой трассе, тогда сразу ярангу можно готовить!!

трассу партулируют машины Гибдд + машины дорстроя. которые вытаскивают грузовики и рассыпают щебень.интервалы - часа в два, в светлое время суток. часов 5 в темное

Вот и проверим свои папелаци. Мне же интересно, заведется или нет.

так проверять такими радикальными и экстренными мерами не хочется.

Завестисть то она заведеться, автозапуски тоже помогут, не в этом дело: дело в "а оно нам надо такие морозы"?

помню в какие то морозы была у народа проблема в стойках, пробивались из за мороза, у классик вообще задние мосты застывали напрочь, ну нафиг.

Что бесит, и ничерта ведь сделать ниче нельзя.

кстати народ вопрос по теме:

есть такая штука классная - Термобелье.

кто знает места его распостранения и залежей? буду признателен, а то все повода не было прикупить.

кстати народ вопрос по теме:есть такая штука классная - Термобелье.кто знает места его распостранения и залежей? буду признателен, а то все повода не было прикупить.

В Спорте есть точно. :)Только... Не знаю, что-то мне не показалось, что оно сильно "теплит". ;)

Опять же:машину жалко, но блин и сам то я к таким морозам не подготовлен в плане одежи, все больше для машины: туда-сюда, выпрыгнул-заскочил, шапку ту вообще забыл где искать.Самое что интересное, есть валенки, бахилы,комбензы, куртки альфы, даже шапка ушанка, самое то вроде бы для таких морозов, но ведь застремают в народе...мода не та, опять же к черту моду, когда попе холодно..

В Спорте есть точно. :)Только... Не знаю, что-то мне не показалось, что оно сильно "теплит". ;)

юзала? а каких фирм?

в прошлые морозы машина заводилась, но так все страшно скрипело, все что могло примерзнуть примерзло...вообщем отьехала чуток от стоянки и вернулась обратно, такое впечатление что от холода может что нибудь сломатся и отвалится)))

Блин интересно, в мороз в валенках народ из молодежи будут ходить?

Неодену =)А по теме - полный бак бенза и автозапуск через 2 часа =)кстати на яндексе тоже долго холода обещали, щас проверил так холода только с четверга по понедельник ) самое золодное в субботу ночью -33 будет

юзала? а каких фирм?

Ну ты спросил! :) Я не помню фирму. :)

Самое что интересное, есть валенки, бахилы,комбензы, куртки альфы, даже шапка ушанка, самое то вроде бы для таких морозов, но ведь застремают в народе...мода не та, опять же к черту моду, когда попе холодно..

Кстати, шапка-ушанка как раз в моде. :D

в прошлые морозы машина заводилась, но так все страшно скрипело, все что могло примерзнуть примерзло...вообщем отьехала чуток от стоянки и вернулась обратно, такое впечатление что от холода может что нибудь сломатся и отвалится)))

у моей машинки есть свой домик, в нем тепло и уютно. А на улице возле работы ей плохо в морозы, не нравится...с "домика" она радостная такая выезжает, шустренькая, разогретая, а с улицы едим домой невеселые, как будто она тоже уработалась, намерзлась, голодная,холодная...вот блин делема:либо машина мерзнет, либо нос, уши, попа...выбор блин не простой.

Неодену =)А по теме - полный бак бенза и автозапуск через 2 часа =)

ну это понятно, но опять же стойки тоже с подогревом?

Поддерживаю пост о том что лучше в такие морозы не "мучить" машинку.... Завестись-то она заведется) но ездить в такий минус просто страшновато) недельку попользуюсь общественным транспортом. И потом, все еще может измениться... Может и не такие страшные морозы будут!

не верю я в такой мороз, как обычно пугают,ну будет под -30 и все.пережили же 2006г. а я тогда на 2106 заводился :)Провода есть :)

не верю я в такой мороз, как обычно пугают,ну будет под -30 и все.

а что не верить то? у меня где то даже фото есть градусника с -38 днем

кстати народ вопрос по теме:есть такая штука классная - Термобелье.кто знает места его распостранения и залежей? буду признателен, а то все повода не было прикупить.

где распространяют не знаю, но весчь офигительная

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...