Design_Nick Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Снег есть, подтверждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Снег есть, подтверждаю.всю машину засыпаловсе еще идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Пойду в субботу гараж почищу, если жив-здоров буду. Этой зимой ещё лопату в руки не брал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 К Р А С О Т А !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Эх, вот 31 декабря такая была бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Пойду в субботу гараж почищу, если жив-здоров буду. Этой зимой ещё лопату в руки не брал.ну надо ж когда нить начинать хе-хе Эх, вот 31 декабря такая была бы... да точно, клёво бы было, а то новый год без такой погоды, как то не новый год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 да, уже хоть как-то похоже на зиму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 да, уже хоть как-то похоже на зиму чем ближе к весне - тем больше снега ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 чем ближе к весне - тем больше снега )))ГЫ-гыпрогноз на май:"сегодня днем ожидеца -10-15 градусов, возможен мокрый снегна дорогах гололедица" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 ГЫ-гыпрогноз на май:"сегодня днем ожидеца -10-15 градусов, возможен мокрый снегна дорогах гололедица" реальнодавнозаметил что погода на 1.5 месяца сдвинуласьа в этом году похоже еще большетак то..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Вот и снег!!! На улице красота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Мы вчера сподобились погулять пару часов под этими белоснежными валансьенскими кружевами.... просто бросили все дела и пошли смотреть на снег... ппц, я на Урале живу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Вот и снег!!! На улице красота.вот уже и раскаьали и тает не подецкикороткая зима однако, у меня на градуснике !!! -1, сторона не солнечная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 а я только машину помыл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 вот уже и раскаьали и тает не подецкикороткая зима однако, у меня на градуснике !!! -1, сторона не солнечнаяУ меня в девять утра на градуснике 0 вот такое вот хреновое лето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 на улице весна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 У меня в девять утра на градуснике 0 вот такое вот хреновое лето ну у меня тож с утра было, а щас вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Даже боюсь на свой градусник смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Даже боюсь на свой градусник смотреть я на солнечную думаю поглядеть или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 утром такой сугробик за окном был красивый, к обеду все стаяло(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Дождя бы...я люблю дождь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 я на солнечную думаю поглядеть или нет?Щас специально домой позвонил узнать сколько там на градуснике. Плюс Пять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 На северке, по информации из-под капота, минус один по Цельсию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 На северке, по информации из-под капота, минус один по Цельсию.Врет капот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Что-то я раздумал гараж чистить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти