Design_Nick Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 да я вообще про погоду на Урале...не только снег..влажность у нас выше стала...давление меняется...понятно что в прежние времена у нас уже снег лопатами в это время убирали.Погода стала нестабильной...и порой удивляешься ей , так как иногда ее симптомы похоже на климатьт африки или наоборот антарктилы..раньше как то попроще было, зима эт в основном зима, а лето эт лето...такое ощущение что погода на месяц сдвинулась.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Смотрите прогноз погоды. Прогноз составляется в большей степени по данным за прошлые года и десятилетия.Из этого следует, что и раньше погода в это время года мало отличалась от сегодняшней.Так что не парьтесть, снежок по колено еще в переди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 а мне нравится ))) зима должна быть зимой, точно, с декабря по март, а не как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 подозреваю что на форуме один из самых древних, автомобилем активно пользуюсь с 1993 года... за 15 лет выработалась устойчивая политика переходить на зимнюю резину к 8-10 ноября... отсюда вывод устойчивый покров раньше этого срока на урале бывает крайне редко или вообще не бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 да я вообще про погоду на Урале...не только снег..нет уж, в погоду своего детства возвращаться не хочется, средней зимней t` тогда было за -20. Даже в старой советской энциклопедии так написано. Конечно, тогда и лето было жарче, но зимой вообще кошмар. Я достаточно теплолюбивая и мороз не люблю. Лето, хоть какое плохое, но с плюсовой темпиратурой пережить можно, а вот несколько месяцев подряд с -20/-30 - ужас кошмарический. Вспомните конец января 2006 - понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 нет уж, в погоду своего детства возвращаться не хочется, средней зимней t` тогда было за -20. Даже в старой советской энциклопедии так написано. Конечно, тогда и лето было жарче, но зимой вообще кошмар. Я достаточно теплолюбивая и мороз не люблю. Лето, хоть какое плохое, но с плюсовой темпиратурой пережить можно, а вот несколько месяцев подряд с -20/-30 - ужас кошмарический. Вспомните конец января 2006 - понравилось?Эту зиму кстати обесчают ОООчень холодную и снежную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Помню, на осенних каникулах по льду озера на мото с колясками ездили. А вот снежок в начале декабря прошлого года снимал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 не хочу зиму! У меня от неё попа мёрзнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 не хочу зиму! У меня от неё попа мёрзнет.Обычно уши мерзнут.Конечно если только...*повергло в глубокое раздумье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Обычно уши мерзнут.Конечно если только...*повергло в глубокое раздумье.Да, я хотела напечатать именно "уши", но палец с клавишей соскользнул. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke3D Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Эту зиму кстати обесчают ОООчень холодную и снежнуюДа это уже какой по счету год обещают... Да только каждый год все хуже и хуже. Не знаю - по мне лучше пусть -20, но сухо и чисто, чем 0 -5 с грязью, и не знаешь как одеться: В зимнем (пуховик-сапоги) - жарко, в осеннем - холодно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 нет уж, в погоду своего детства возвращаться не хочется, средней зимней t` тогда было за -20. Даже в старой советской энциклопедии так написано. Конечно, тогда и лето было жарче, но зимой вообще кошмар. Я достаточно теплолюбивая и мороз не люблю. Лето, хоть какое плохое, но с плюсовой темпиратурой пережить можно, а вот несколько месяцев подряд с -20/-30 - ужас кошмарический. Вспомните конец января 2006 - понравилось?из школьного курса географии 70 годов точно помню в январе(самый холодный по статистике месяц в Челябинске) среднесуточная температура -16 градусов... это значит среднедневная -11-12... те примерно такая же как в последние годы(исключая 2006) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 три года назад на мой день рождения дождь шёл. После этого потеряла всякую надежду на нормальные зимы в этом регионе. Если до нового года 13 дней, а с неба мелкий дождик каплет, который на асфальте тут же в тонкую корочку льда превращается... А через полчаса это всё тает под палящим солнцем... То это не зима ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 (изменено) +1 ... хочу много снегасезон нада открывать а снег похоже тока после НГ ляжет при +1 по идее снег должен таять а при +1000и подавно ))) еще надоест снег! мне такая погода нравится.снег тоже хорошо, но он надоедает уже через пару-тройку месяцев. Изменено 6 ноября, 2008 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 из школьного курса географии 70 годов точно помню в январе(самый холодный по статистике месяц в Челябинске) среднесуточная температура -16 градусов... это значит среднедневная -11-12... те примерно такая же как в последние годы(исключая 2006)школьный курс не помню, энциклопедию отсканирую при случае, зато детство помню хорошо - мороз трескучий всегда. Можно ещё родителей спросить наших, они-то в 70-х самую молодость встретили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 А у нас в Орене сегодня первый день снег пошел Резину пора переобувать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 да у нас в последне время зима грязная стала..бесит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 школьный курс не помню, энциклопедию отсканирую при случае, зато детство помню хорошо - мороз трескучий всегда. Можно ещё родителей спросить наших, они-то в 70-х самую молодость встретили... читаем здесь:http://www.chelpogoda.ru/pages/490.phpмороз и жара всегда запоминаецца особенно... помню оч жарко было летом 87 ого... очень снежно зимой 88-89... очень холодно ессно 2006... очень дождливо мммм... не помню))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 да у нас в последне время зима грязная стала..бесит..И эта соленая каша на дорогах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 очень дождливо мммм... не помню)))дождливым было лето 1993-го. Сыро, прохладно, комары и ГРОЗЫ, грозы... Зато в 1992 было очень холодно, в июне шёл снег (как и в 2002) году. Но в 1992 всё лето - дубак. В 1994 очень тёплое, прям хорошее лето было, и весна тогда ранняя. Чем-то то лето напоминает тёплое и сухое лето 2005 года. В 1991, если кто помнит, уже в апреле жара была. И всё лето было жаркое и крайне сухое. А если вернуться на год раньше, в 1990 - нормальное такое лето было. В меру дожди, в меру жары. Ничем не примечательное лето, разве что без крайностей. Вообще, начиная с 1990 года могу каждый год описать, в том смысле, каким по погоде он мне запомнился. Могу и про другие времена года, не только лето. Например, в 1996 году (или в 1997, одно из двух) очему-то долго снега не было. Уже и минус вовсю, а осадков нет и нет. К декабрю только снег лёг. А на НГ 1994 капал дождик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 летом 53 его тоже было холодно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Например, в 1996 году (или в 1997, одно из двух) очему-то долго снега не было. Уже и минус вовсю, а осадков нет и нет.Это в 96-м было,к новому году только выпал снег, и ещё в 97-м снег полтора метра выпал за одну ночь 6 ноября, транспорт не ходил, машины люди бросали, некоторые из подъездов выйти не могли А в 98-м всё лета жара стояла, приходилось каждые 2 часа на Касарги ездить искупаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 А в 98-м всё лета жара стояла, приходилось каждые 2 часа на Касарги ездить искупаться.да, про это лето забыла написать. Жара была отменная! В то лето даже на Увильдах вода была аномально тёплой (для этого озера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Да хорош вам. По-разному бывало.а мне нравится ))) зима должна быть зимой, точно, с декабря по март, а не как обычноваще-то зима - с декабря по февраль. Насколько я помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 (изменено) Вот вам и снежок! Изменено 7 ноября, 2008 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти