Design_Nick Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 т е думаешь тему можно пока заморозить ? ))не, переименовать в"кто хотел снега???" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 кто то вроде снега хотел?фото классное!наблюдаю, как падает снег... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Все белое, только асфальт пока держится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 фото классное!наблюдаю, как падает снег...все еще идет, ща попробуем поехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 все еще идет, ща попробуем поехатьИ я прошла пробовать поехать. Удачи мне - резина летняя((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеksey Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Вот и гололед, недолго ждали((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 И я прошла пробовать поехать. Удачи мне - резина летняя(((у мене тоже, да и не собираюсь пока, тает тут же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Смотрю, на погоду, не то как раньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Вот раньще то было....холода по -40снега сыпало аж шапки было невидно эх...а щяс что, тепло блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 трава зеленЕе деревья выше, а солнце светило ярче!Хочу снега! дайте 1,5 метра за два дня и -10 !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke3D Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Мда, раньше веселей было! В это время уже был стабильный покров, и стабильный минус. Не знаю, кому как, а мне то что щас - не нравится. Ну ладно, фиг с ним, нам пофигу - а детям ни с горки, ни на санках не покататься... И с каждым годом все хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 а в Екате(Ревде) уже лежит снежок, гололед на дорогах, метелицы. самый прикол что местность там горнистая на летней резине совсем не зергуд, по московскому шоссе две фуры встали и шоссе встало одной пробкой длинною в 7км.....куча аварию, но парадоксально с дороги слетают в основном джипы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 +1 ... хочу много снегасезон нада открывать а снег похоже тока после НГ ляжет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 ДАЙТЕ СНЕГА!!!!!как без снега? на шашлычек не выехать, в грязи как то неохота. А так выедешь за город, заедешь в лесок, мангал, столик и компания .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 +1 ... хочу много снегасезон нада открывать а снег похоже тока после НГ ляжет ага у меня вчера ребёнок снежный ком в садике катала......пля..... в земле всё! шапка, варежки, куртка, штаны, ....... вот это блин развлечение а раньше как было как навалит снега по самые "небалуй"...... в ноябре точно снег уже лежал нормальным таким слоем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Хочу снега! дайте 1,5 метра за два дня и -10 !!!Мечтаю об этом круглосуточно! +1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'biRUS Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Снега конечно не хватает...............глобальное потепление однако!Незабывайте - мыж на Урале живем, вот как выпадет - лапату в руки и пошел дорогу расчищать чтоб из дома выйти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 +1 ... хочу много снегасезон нада открывать а снег похоже тока после НГ ляжет хорошо бы лег))а то скоро завозить начнут............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 *понёс лопату в машину* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 а я, а я в детстве с двухэтажных гаражей в сугробы прыгал.да... погода уже не та... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Вот конец ноября два или три года назад ...вид из окна: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarazka Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Мдя...снег весь в Европу ушел. Чувствую горные лыжи скоро на горные велосипеды менять придется :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 По статистике снег в Челябинске ложится в середине Ноября. Так-что хорош ныть.Arsa уже создавал тему про дождик, потом месяц лил, сейчас засыпит все нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Всему своё время! Еще успеет нападать!Мне вот нравится что можно еще ходить свободно без шапки и не ёжится в осенней куртке! Цикл просто сместился немного (июньские холода вспомните - уже традицией становятся)Лучше так - чем выпадет снег - на дороге расстает, а по обочинам чёрные сугробы (в этом плане снегопады стали более мощными, но заредчали). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Снега-а-а-а!!!по колено как минимум!свежего, искрящегося, хрустящего....чтобы выйти поутру из дома, морозец чуть наметившиеся сопли схватил, ты вдохнул полной грудью, и сделал первый шаг в белое безмолвие...а вокруг - тишина.... нарушаемая токма редкими хрум-хрум... хрум-хрум...и по ночам чтобы светло было, а не как в ж..пе у негра...саночки, собачки, снеговики, горки... катки под открытым небом... крики "... мать" у скользкой тропинки..... лепота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти