Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ПОГОДА!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 3 года спустя...
  • Ответов 4.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

кто то вроде снега хотел?

фото классное!наблюдаю, как падает снег...

И я прошла пробовать поехать. Удачи мне - резина летняя(((

у мене тоже, да и не собираюсь пока, тает тут же

трава зеленЕе деревья выше, а солнце светило ярче!Хочу снега! дайте 1,5 метра за два дня и -10 !!!

Мда, раньше веселей было! В это время уже был стабильный покров, и стабильный минус. Не знаю, кому как, а мне то что щас - не нравится. Ну ладно, фиг с ним, нам пофигу - а детям ни с горки, ни на санках не покататься... И с каждым годом все хуже.

а в Екате(Ревде) уже лежит снежок, гололед на дорогах, метелицы. самый прикол что местность там горнистая на летней резине совсем не зергуд, по московскому шоссе две фуры встали и шоссе встало одной пробкой длинною в 7км.....куча аварию, но парадоксально с дороги слетают в основном джипы.

ДАЙТЕ СНЕГА!!!!!как без снега? на шашлычек не выехать, в грязи как то неохота. А так выедешь за город, заедешь в лесок, мангал, столик и компания :) ....

+1 ... хочу много снегасезон нада открывать :) а снег похоже тока после НГ ляжет :(

ага у меня вчера ребёнок снежный ком в садике катала......пля..... в земле всё! шапка, варежки, куртка, штаны, ....... вот это блин развлечение :( а раньше как было как навалит снега по самые "небалуй"...... в ноябре точно снег уже лежал нормальным таким слоем.

Хочу снега! дайте 1,5 метра за два дня и -10 !!!

Мечтаю об этом круглосуточно! +1000

Снега конечно не хватает...............глобальное потепление однако!Незабывайте - мыж на Урале живем, вот как выпадет - лапату в руки и пошел дорогу расчищать чтоб из дома выйти! :D

+1 ... хочу много снегасезон нада открывать :) а снег похоже тока после НГ ляжет :(

хорошо бы лег))а то скоро завозить начнут............

Мдя...снег весь в Европу ушел. Чувствую горные лыжи скоро на горные велосипеды менять придется :cray:

По статистике снег в Челябинске ложится в середине Ноября. Так-что хорош ныть.Arsa уже создавал тему про дождик, потом месяц лил, сейчас засыпит все нафиг :)

Всему своё время! Еще успеет нападать!Мне вот нравится что можно еще ходить свободно без шапки и не ёжится в осенней куртке! Цикл просто сместился немного (июньские холода вспомните - уже традицией становятся)Лучше так - чем выпадет снег - на дороге расстает, а по обочинам чёрные сугробы (в этом плане снегопады стали более мощными, но заредчали).

Снега-а-а-а!!!по колено как минимум!свежего, искрящегося, хрустящего....чтобы выйти поутру из дома, морозец чуть наметившиеся сопли схватил, ты вдохнул полной грудью, и сделал первый шаг в белое безмолвие...а вокруг - тишина.... нарушаемая токма редкими хрум-хрум... хрум-хрум...и по ночам чтобы светло было, а не как в ж..пе у негра...саночки, собачки, снеговики, горки... катки под открытым небом... крики "... мать" у скользкой тропинки..... лепота...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...