Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ПОГОДА!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 3 года спустя...
  • Ответов 4.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Человеки, ну хвати уже тему поднимать. Вот опять подняли, я смотрю в окно, а там снова дождь. Зачем он вам? Ведь лучше на озеро, на пляж, на море, а вы дождь хотите. Будет вам счастье осенью, там, как правило, дождя много бывает. Давай те уж каждому свое: Нам, любящим солнце и жару, жара летом. Вам, любитялям дождя, осенние дожди.

+10! Браво)

а у меня зонтика нет! и не было последних лет 10 :)вчера стоял под моросящим дождем полчаса - пока мыли мою машину, красота :)

а у меня зонтика нет! и не было последних лет 10 :)вчера стоял под моросящим дождем полчаса - пока мыли мою машину, красота :)

вода это жизнь!!надеюсь сегодня польет посильнее.

а у меня зонтика нет! и не было последних лет 10 :)

+1 Я тоже беззонтичная))) Изнчально не было по особой причине, потом просто уже как-то привыкла без зонта. Не умею я с ним обращаться) Плюс к этому раздражает, что они постоянно теряются и ломаются!

:o Ты противник КК-шных встреч?

да ладно, главное жабры промочить по лучше и тогда красота, а вот если бы было +30 и выше то это брррр :)

да ладно, главное жабры промочить по лучше и тогда красота, а вот если бы было +30 и выше то это брррр :)

брррр - это -30

Че бррр-то? К 19.00 уже нормально более-менее, даже когда днем +30 ;)

Че бррр-то? К 19.00 уже нормально более-менее, даже когда днем +30 ;)

мне и +25 брррр :)вот -10 это кайф :)Волк гавкает, а сам на встречу не собирается?

Волк гавкает, а сам на встречу не собирается?

Ага, он никогда не собирается. :)Но мы все вместе переборем его желания, и ДОЖДЯ ВЕЧЕРОМ НЕ БУДЕТ!!!

Будет!хочу дождь :)Волчара приезжай, сегодня и Коняффка будет, скрестите в реале клык и копыто :)

Волк гавкает, а сам на встречу не собирается?

да я чет давно не хожу на встречи...не знаю уже никого, да и меня уже не узнают...поэтому пусть будет дождь...он меня знает и я его..

да я чет давно не хожу на встречи...не знаю уже никого, да и меня уже не узнают...поэтому пусть будет дождь...он меня знает и я его..

а он и был(((

а он и был(((

...поэтому пусть будет дождь...он меня знает и я его..

Дождь...Дождь когда тебе 10 лет , тебя угладывает спать бабушка... а ты прислушиваешься к шуму дождя который бьет по крыше....И..

Волчара, ты реально заколебал своим дождем, скажи ему пусть он уходит. :aggressive: незнает он никого! Незнаешь,потому как не ходишь. есть идея опять собрать встречу стариканов, надеюсь,что ты появишься на ней. ;)

Классный я вам дождь привез :)думал хоть Арса приедет порадоваться, радовался только я и дб74 тоже радовался дождю :)

• 1 месяц спустя...

Ну что, товарисчи-любители дождей, радуетесь? ;)

а то)))погодка нишьякхоть гончигофф на дороге стало меньше))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...