Design_Nick Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 вот как выпадет снег, и тогда ваще все проблемы будут решены) хотим мы того или нет, а снег - он и будет снегом) никакой проблемы выбора между солнцем и дождём)за это мне нравится зима) она не ставит нас в неловкое положение, она констатирует факт. Правда, нынче и зима-то какая-то.. не зимняя нифига..зато дороги ровные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 зато дороги ровныеи узкие. Проспект Победы от скорой помощи до обувной фабрики целую полосу теряет. А потом, когда снег сходит, бедные водители мечутся, не знают, то ли им в три ряда ехать, то ли в два по привычке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 вот как выпадет снег, и тогда ваще все проблемы будут решены) хотим мы того или нет, а снег - он и будет снегом) никакой проблемы выбора между солнцем и дождём)за это мне нравится зима) она не ставит нас в неловкое положение, она констатирует факт.Ну почему же. Снег или дождь.. Или снег с дождем.Или мороз -40. Выбор всегда есть. зы: надеюсь, все-таки снега пока никто не жаждет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Ну почему же. Снег или дождь.. Или снег с дождем.Или мороз -40. Выбор всегда есть. зы: надеюсь, все-таки снега пока никто не жаждет? во тему развернули...-40 это холодновато все таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 во тему развернули...-40 это холодновато все такиДа, особенно в июле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Да, особенно в июле. жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 пусть лучше будет -40, чем дождь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 жесть Вот ЭТО жесть:пусть лучше будет -40, чем дождь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Народ,вам походу скучно и делать нечего. такие темы непонятные обсуждаете, вам сюда: Когда люди скучают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Ну ОЧЕНЬ вовремя дождик. Просто пипец, как вовремя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Человеки, ну хвати уже тему поднимать. Вот опять подняли, я смотрю в окно, а там снова дождь. Зачем он вам? Ведь лучше на озеро, на пляж, на море, а вы дождь хотите. Будет вам счастье осенью, там, как правило, дождя много бывает. Давай те уж каждому свое: Нам, любящим солнце и жару, жара летом. Вам, любитялям дождя, осенние дожди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Человеки, ну хвати уже тему поднимать. Вот опять подняли, я смотрю в окно, а там снова дождь. Зачем он вам? Ведь лучше на озеро, на пляж, на море, а вы дождь хотите. Будет вам счастье осенью, там, как правило, дождя много бывает. Давай те уж каждому свое: Нам, любящим солнце и жару, жара летом. Вам, любитялям дождя, осенние дожди.+1терь на работу придется выходитьужо не позагорать(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Человеки, ну хвати уже тему поднимать. Вот опять подняли, я смотрю в окно, а там снова дождь. Зачем он вам? Ведь лучше на озеро, на пляж, на море, а вы дождь хотите. Будет вам счастье осенью, там, как правило, дождя много бывает. Давай те уж каждому свое: Нам, любящим солнце и жару, жара летом. Вам, любитялям дождя, осенние дожди.чем лучше, когда 3 недели парилки?когда в машине в пробке сдохнуть хочеца, так хоть освежает периодически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 (изменено) не дублигисы, а гисметео... дадада, ну перепутала, ты-то меня должна понять )))это холодно?не знаю, по мне- вполне комфортная температура Изменено 27 июля, 2008 пользователем Lucky Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
summy Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 лучше 3 недели парилки..)и кондер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 лучше 3 недели парилки..)и кондер) ага, а потом *пардон* сопли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
summy Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 ну я в данный момент с ними и мучаюсь)))но все равно это лучше чем промокнуть и пардон) сопли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 ага, а потом *пардон* сопли это точнону я в данный момент с ними и мучаюсь)))но все равно это лучше чем промокнуть и пардон) сопли)а в чём разница соплей мне кажетца нормальная пагода, без парилки и всё? все здоровы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 А мне дожег в субботу понравился.Красиво прошелся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 интересно купальный сезон можна закрывать или еще покупаемся?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 интересно купальный сезон можна закрывать или еще покупаемся?)))я буду еще в субботу купаца, полюбому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 ну вроде и начались сезонные дожди..РАДУЮСЬ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
summy Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 демоны читают этот топик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 ну вроде и начались сезонные дожди..РАДУЮСЬ!!Есть человек дождяа ты будешь Волк Дождя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 демоны читают этот топик причем тут демоны? вон даже на 74 предупреждение о шторме.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти