Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ПОГОДА!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 3 года спустя...
  • Ответов 4.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

а толку, 3 капли упало, больше гремело

где то (не помню где) пугали, что с выходных начнет погода портится и все следующию неделю будет холодно( примерно 23), но всякие дубильгисы что то молчат - обнадеживают...

Я в 17.30 где то в город возвращался из Чебаркуля...Приличный дождик зарядил на трассе...

где то (не помню где) пугали, что с выходных начнет погода портится и все следующию неделю будет холодно( примерно 23), но всякие дубильгисы что то молчат - обнадеживают...

не дублигисы, а гисметео... Дибльгисы-то и должны молчать...гисметео говорит, что всё плохо будет. Дожди, дожди весь август. Мне обидно, что в августе обычно бывает самое красивое небо по вечерам, а если будут дожди, то никакого красивого небы не будет(((

это холодно?

не дублигисы, а гисметео... Дибльгисы-то и должны молчать...

гисметео говорит, что всё плохо будет. Дожди, дожди весь август. Мне обидно, что в августе обычно бывает самое красивое небо по вечерам, а если будут дожди, то никакого красивого небы не будет(((

в дождик тож красяво, особенно на берегу в машине и ЛУНА, красота!!!

в дождик тож красяво, особенно на берегу в машине и ЛУНА, красота!!!

ну-ну.. луна.. откуда луна, если на небе тучи и дождяка?

ну-ну.. луна.. откуда луна, если на небе тучи и дождяка?

она же просвечивает сквозь тучки

Нда уж.. И на берегу лучше не в машине сидеть. ;)

не в машине мокро будет

романтика во время дождя может быть, если этот дождь осенью, если есть уютное помещение с эклектричеством, тёплое, чтобы можно было сделать горячего чаю и беседовать на разные тёплые темы.

а хдеж романтика?

Ну аффигеть! Неужели для тебя романтика только в дожде? ;) Ночью-то на озере. :)А там на звезды любоваться? Купаться при луне и пр. романтическая фигня? :D

Да хватит уже дождика, стало прохладнее, ночью не жарко. хорошь уже. а то хочется в белых брюках на работу ходить,а с дождями и грязью они станут грязно-серыми.

Ну аффигеть! Неужели для тебя романтика только в дожде? ;) Ночью-то на озере. :)А там на звезды любоваться? Купаться при луне и пр. романтическая фигня? :D

знаешь как клёво в дождь ночью купаца, кто пробовал тот знает, ваще ништяка потом греца в машину

Да хватит уже дождика, стало прохладнее, ночью не жарко. хорошь уже. а то хочется в белых брюках на работу ходить,а с дождями и грязью они станут грязно-серыми.

да его толком и небыло, два раза капнуло это что дождик?

о чём же тогда мы будем говорить, если не про погоду? :)

точно, самая популярная тема

знаешь как клёво в дождь ночью купаца, кто пробовал тот знает, ваще ништяка потом греца в машину

Это смотря какой дождик. ;) А то будет 15 градусов и дожди.. Не покупаешься точно. ;)А вообще я не против дождиков ночью. А днем солнышко пусть будет. ;)

Это смотря какой дождик. ;) А то будет 15 градусов и дожди.. Не покупаешься точно. ;)А вообще я не против дождиков ночью. А днем солнышко пусть будет. ;)

когда 15, то это жесть, ненадо тогдаа вот когда под 30, само то

вот как выпадет снег, и тогда ваще все проблемы будут решены) хотим мы того или нет, а снег - он и будет снегом) никакой проблемы выбора между солнцем и дождём)за это мне нравится зима) она не ставит нас в неловкое положение, она констатирует факт. Правда, нынче и зима-то какая-то.. не зимняя нифига..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...