Design_Nick Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 координаты завтра за курчем! все пошел раставлять по номерам!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 красивых молодых девственниц..... Ты рехнулся штоле! ;-)Красивых молодых дественниц надо оставлять себе, а богам отдавать кого пострашнее и менее девственных... ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Я развратная девственница. Так что ждемс... (Люди НОРМАЛЬНЫЕ!!! кому дождь не нужен - я его заманила, загоняем, загоняем )у вас рука поднимется? я то крови не боюсь(даже своей), а вот я наоборот, сам могу кишки выпустить и выпотрошить...гыыы охотники...млин...убивцы... PS завтра на вечер дождь 100%...Ты рехнулся штоле! ;-)Красивых молодых дественниц надо оставлять себе, а богам отдавать кого пострашнее и менее девственных... ;-)тады жди дождя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Лучше фригидных забирай, от них толку мало... Не бывает фригидных женщин, бывают плохие любовникиТак.. это... 12 июля, 19.00 у Курчатова ))11-го наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 ну вот и снова дождььььььььььььь урааааааааааааааана чмз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Да так, посикал малеха, даже пыль не прибил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 а больше и не надо пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 дайте мне таблеток от жадности! ДА ПОБОЛЬШЕ (с)побольше бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Да так, посикал малеха, даже пыль не прибил жаль(а я то прочитала обрадовалась, думала наконец то жара кончилась.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 жаль(а я то прочитала обрадовалась, думала наконец то жара кончилась....а на курчатова хороший прошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 жаль(а я то прочитала обрадовалась, думала наконец то жара кончилась....Тучка пока что кружится, не торопится улетать. Так что может и прольется еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 хочу в выходные жару, а в будни прохладу по ночам дождики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Зря тему подняли, опять щас дожди пойдут.. От прошедшего лучше не стало - только еще жарче и душнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Зря тему подняли, опять щас дожди пойдут.. От прошедшего лучше не стало - только еще жарче и душнее.давно поразадолбала уже эта жара, мозги закипают эх, скорее бы зима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Сегодня же ливень прошел, хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 успеет ещё дождь осенью полить. летом должно быть зелено и тепло! оставьте дожди осени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Сегодня же ливень прошел, хватит.а у нас не капли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 задолбала уже эта жара, мозги закипаютэх, скорее бы зимаТебя задолбала, а у меня дите на даче, пусть отдыхает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Как вариант - через ночь дождь, а днем чтоб тепло было Попробовать что ли себя в роли шамана? Правда, парить будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Сегодня же ливень прошел, хватит.А я на пляже весь день была и ни капли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Что-то Arsa не видать, наверное, где-то с Дождиком отдыхает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Что-то Arsa не видать, наверное, где-то с Дождиком отдыхает... хорошо ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
summy Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 через неделю получите свои дожди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 урррраааааааааааааааааа у нас дождик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 через неделю получите свои дожди и до самой зимы, блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти