Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ПОГОДА!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 3 года спустя...
  • Ответов 4.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

накаркали,злодеи, теперь все расхлебывают.

Не говори! Рамантики им захотелось!Что-то вообще какаето фигня за окном - туча села на соседний дом!

У меня отпуск со вчерашнего дня начался. Так сильно хотелось в отпуск. Странно, теперь почему-то на работу хочется :cray: А сегодня еще град был, мафынку жалко :(

У меня мат токо один... это ПОТОП уже,а не дождь, покупаем лодки, народ!!!в городе просто какая-то ЖОПА творится!!!!около вокзала, перед мостом в Ленинский(если с вокзала заезжать) лужа ГЛУБОЧЕННАЯ, реально выше, чем у меня днище, я прям слышал, как вода по нему плещется..УЖАС.да и везде тоже лужи глубокие...

У меня отпуск со вчерашнего дня начался. Так сильно хотелось в отпуск. Странно, теперь почему-то на работу хочется :cray: А сегодня еще град был, мафынку жалко :(

я с сегодняшнего дня в отпуске...млин,какой тут отпуск! токо дома сидеть,да водку жрать...Град,кстати, мелкий был, не сцы! ;)

Сегодня и Барбюса практически вся и Гагарина были под водой. Сантиметров 30-40.я в шоке.В районе Уюта так и не рискнул пересечь Гагарина :) Объехал и пересек по Гончаренко.Кстати, в районе Гончаренко (ост. Книжный мир) какая-то жуткая авария была. Видел несколько скорых, движение перекрыто, Пазик стоит на разделительной, и в полночь еще ремонтировали троллейбусные провода там же. В общем, что-то серьезное.

А мне понравилось! В районе вокзала и нового железного моста - воды по уровню днища и выше, куча умерших моторов, водилы по колено в воде стоят. Зато обгонять удобно ;)

Все кончился! Больше не будет! :-)

Кто сказал? ;)Буря сильная клокочет,Завывает, рвётся в бой;Повелительница хочетВсех склонить перед собой!Буря наглая хохочет,Издеваясь от души:В клочья!В клочья!В клочья!В клочья!Рви! Ломай! Стегай! Круши!Ветром яростным проходитПо трепещущим листам:Не пригоден! Не угоден! -Месть пришла! И аз воздам!..

Может пора куда-нибудь снова подвинуть магнитный полюс, чтобы у нас зимой появился снег, а летом - солнце?

ну и эксперименты у тебя. канеш двигай обратно давай ;)

ну и эксперименты у тебя. канеш двигай обратно давай ;)

Меньше чем через неделю вроде запустят Большой адронный коллайдер... Сразу всё на свои места встанет. Не будет у нас дождя.И солнца не будет.И севера.И юга.:)

Дождик, дождик перестань....Вчера просто ощущал себя капитаном корабля дальнего плаванья, ехал с С/З по Кашириных, там под мостами в районе Свердловского, целое море думал сначала объехать, а потом рискнул и поплыл...Ну все думаю выплыл еду дальше, переехал железный мост, а там еще круче там уже просто река и потоки, плыву потихоньку.... Доплыл до Труда, а там из колодца вода вверх на пол метра бьет О_о куда деваться, пришлось плыть...Думал что в районе депо тоже будет море, а там относительно не большие лужи ;)Плохие капитаны дальньнего плаванья, видать не учли форватер и скорость и стояли в лужах ;)

Меньше чем через неделю вроде запустят Большой адронный коллайдер... Сразу всё на свои места встанет.

думаю величина математического ожидания степени риска предполагаемого катастрофического процесса с глубокими последствиями для здоровья и безопасности достаточно мала, чтобы принять её к безоговорочному рассмотрению всерьёз и позволяет настаивать на том, чтобы Aazam всё-таки вернул полюс на место!

пусть льет, мне нравится...поморосящей бы еще...

ты тогда уже морской ВОЛК!!!!

пусть льет, мне нравится...поморосящей бы еще...

Вот злыдень, а!А я хотел палатку с шатром покупать.... :cray:

Выходим все на улицу, поворачиваемся лицом к туче и поем "Улетай, туча! Улетай, туча! Улетай!"

"я тучка тучка, тучка я вовсе не медведЬ" (с)вини-пухгода доджь ето гудпоплавать в машине могно как на корабле главное тормозить вовремя (или не вовремя каму как) чтоб не захлебнуться :alcoholic: много капитанов дальнего и глубокого плаванья вчера повстречалось :spiteful: когда идут дожди так хочется прохладыкогда стоит жара так хочется дождякогда идут снега так хочется вдруг солнцакогда солнце жарит вовсю так хочется прохлады и дождяблин понесло :crazy: нормальный шатер,рядом мангал и целое ведро ШАШЛЫКА и рядом в прохладном водоеме лежит холодное пЫвко ну что еще нам надо же для счастья :drinks:

помокрей бы, а то распогодилась, ну ниче, вечером жождик получше пройдет, поливнее..."дождик дождик пуще"..лучше чтоб " как из ведра"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...