Design_Nick Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 кто тут хотел дождя) целый день уже льет! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Заливает...достал дождь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 накаркали,злодеи, теперь все расхлебывают.Не говори! Рамантики им захотелось!Что-то вообще какаето фигня за окном - туча села на соседний дом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 А что бы бы тут ни говорили... Замечательная погода. Вот сижу в машине и так хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 У меня отпуск со вчерашнего дня начался. Так сильно хотелось в отпуск. Странно, теперь почему-то на работу хочется :cray: А сегодня еще град был, мафынку жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Нда.. А мне гроза походу аську убила..Ни у кого проблем не наблюдается таких? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айриш Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Машинку точно жалко.... и труд садоводов. Опять останутся "рожки да ножки" от помидор и кабачков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 У меня мат токо один... это ПОТОП уже,а не дождь, покупаем лодки, народ!!!в городе просто какая-то ЖОПА творится!!!!около вокзала, перед мостом в Ленинский(если с вокзала заезжать) лужа ГЛУБОЧЕННАЯ, реально выше, чем у меня днище, я прям слышал, как вода по нему плещется..УЖАС.да и везде тоже лужи глубокие...У меня отпуск со вчерашнего дня начался. Так сильно хотелось в отпуск. Странно, теперь почему-то на работу хочется :cray: А сегодня еще град был, мафынку жалко я с сегодняшнего дня в отпуске...млин,какой тут отпуск! токо дома сидеть,да водку жрать...Град,кстати, мелкий был, не сцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sorry_chel Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Сегодня и Барбюса практически вся и Гагарина были под водой. Сантиметров 30-40.я в шоке.В районе Уюта так и не рискнул пересечь Гагарина Объехал и пересек по Гончаренко.Кстати, в районе Гончаренко (ост. Книжный мир) какая-то жуткая авария была. Видел несколько скорых, движение перекрыто, Пазик стоит на разделительной, и в полночь еще ремонтировали троллейбусные провода там же. В общем, что-то серьезное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 А мне понравилось! В районе вокзала и нового железного моста - воды по уровню днища и выше, куча умерших моторов, водилы по колено в воде стоят. Зато обгонять удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Все кончился! Больше не будет! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Все кончился! Больше не будет! :-)Кто сказал? Буря сильная клокочет,Завывает, рвётся в бой;Повелительница хочетВсех склонить перед собой!Буря наглая хохочет,Издеваясь от души:В клочья!В клочья!В клочья!В клочья!Рви! Ломай! Стегай! Круши!Ветром яростным проходитПо трепещущим листам:Не пригоден! Не угоден! -Месть пришла! И аз воздам!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Может пора куда-нибудь снова подвинуть магнитный полюс, чтобы у нас зимой появился снег, а летом - солнце?ну и эксперименты у тебя. канеш двигай обратно давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 ну и эксперименты у тебя. канеш двигай обратно давай Меньше чем через неделю вроде запустят Большой адронный коллайдер... Сразу всё на свои места встанет. Не будет у нас дождя.И солнца не будет.И севера.И юга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Дождик, дождик перестань....Вчера просто ощущал себя капитаном корабля дальнего плаванья, ехал с С/З по Кашириных, там под мостами в районе Свердловского, целое море думал сначала объехать, а потом рискнул и поплыл...Ну все думаю выплыл еду дальше, переехал железный мост, а там еще круче там уже просто река и потоки, плыву потихоньку.... Доплыл до Труда, а там из колодца вода вверх на пол метра бьет О_о куда деваться, пришлось плыть...Думал что в районе депо тоже будет море, а там относительно не большие лужи Плохие капитаны дальньнего плаванья, видать не учли форватер и скорость и стояли в лужах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Меньше чем через неделю вроде запустят Большой адронный коллайдер... Сразу всё на свои места встанет.думаю величина математического ожидания степени риска предполагаемого катастрофического процесса с глубокими последствиями для здоровья и безопасности достаточно мала, чтобы принять её к безоговорочному рассмотрению всерьёз и позволяет настаивать на том, чтобы Aazam всё-таки вернул полюс на место! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Арса, блииин.....со своим дождем..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 пусть льет, мне нравится...поморосящей бы еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 пусть льет, мне нравится...поморосящей бы еще...ты тогда уже морской ВОЛК!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 пусть льет, мне нравится...поморосящей бы еще...Вот злыдень, а!А я хотел палатку с шатром покупать.... :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 В топку дождик, давайте сухую погоду нам, я в отпуске! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Выходим все на улицу, поворачиваемся лицом к туче и поем "Улетай, туча! Улетай, туча! Улетай!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 "я тучка тучка, тучка я вовсе не медведЬ" (с)вини-пухгода доджь ето гудпоплавать в машине могно как на корабле главное тормозить вовремя (или не вовремя каму как) чтоб не захлебнуться много капитанов дальнего и глубокого плаванья вчера повстречалось когда идут дожди так хочется прохладыкогда стоит жара так хочется дождякогда идут снега так хочется вдруг солнцакогда солнце жарит вовсю так хочется прохлады и дождяблин понесло нормальный шатер,рядом мангал и целое ведро ШАШЛЫКА и рядом в прохладном водоеме лежит холодное пЫвко ну что еще нам надо же для счастья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 помокрей бы, а то распогодилась, ну ниче, вечером жождик получше пройдет, поливнее..."дождик дождик пуще"..лучше чтоб " как из ведра" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 УХХХ, КАКОЙ ДОЖДЬ!Аж приятно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти