Design_Nick Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Мне нравится такая погода, но только пару-тройку дней...ну максимум неделю.Сльную жару не люблю.Лучше такая как сегодня, чем такая, как дней 5 назаддождь тебе нравиться, дороги вон какие сырые, с утра ехал: включаю 3 передачу, чуть побольше газа, а у меня машину в занос, ненадо дождь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 дождь тебе нравиться, дороги вон какие сырые, с утра ехал: включаю 3 передачу, чуть побольше газа, а у меня машину в занос, ненадо дождь!!!Скоро поеду - проверю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 дождь тебе нравиться, дороги вон какие сырые, с утра ехал: включаю 3 передачу, чуть побольше газа, а у меня машину в занос, ненадо дождь!!!с утра уже пол города обьехала...все нормально на дорогах:-)дождь нужен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Одного дождливого дня хватило бы 100% Все выходные испорчены Кто там у нас главный просильщик был по дождю - отмените заказ !вот интересно, а если снега попросить?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 вот интересно, а если снега попросить?....Вот значит кто заказывал! Проси жару!!! А то будет Венеция у нас скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Вот значит кто заказывал! Проси жару!!! А то будет Венеция у нас скоро я конешно не вредина, но жары пока не хочеца, достала уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgataDi Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 а если всем теперь нечего делать есть шанс установить новый рекорд посещаемости. я прямо пророк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 (изменено) Скоро поеду - проверю Нормально там, проверил ))И сегодня погодка - красота. Не жарко, но и не холодно Изменено 29 июня, 2008 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Такая погода минимум на 10 дней!!((( За за на....Жару давайте...Вы че!Лето же!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Такая погода минимум на 10 дней!!((( За за на....Жару давайте...Вы че!Лето же!!!Не жару,а тепло, градусов чтоб 25-27 было днем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Такая погода минимум на 10 дней!!((( За за на....Жару давайте...Вы че!Лето же!!!лето прошло....пора к зиме готовиться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 лето прошло....пора к зиме готовиться))))точно, снега надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Гляжу в окно и вспоминаю Хемингуэя)"Фиеста (И восходит солнце...)"Солн-це, солн-це, теп-ло, жа-ра!!! У меня только сессия кончилась, как тут же дождяка началась... Я, понимаете ли, тоже хочу на пляже поваляццо))Летом должно быть тепло. Оставьте дожди Осени) А снег - зиме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Вот и кончилось короткое и суровое уральское лето.Самое главное - успеть в этот день искупаться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Красяво-то как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Ну что.. накаркали???? Теперь вопрос стоит не "Когда дождь?"аКОГДА ДОЖДЬ КОНЧИТСЯ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Ууууу, какие вы все привередливые! То жара не нравится, теперь дождь не нравится. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Навеяло... Сорри, за боян.Лорд спрашивает слугу: - Скажите, Джеймс, каких лошадей вы предпочитаете? - Видите ли, сэр, когда я еду на вороной, мне почему-то хочется скакать на серой, а когда на серой, то думаю о вороной. - А каких женщин вы предпочитаете, Джеймс? Блондинок или брюнеток? - Видите ли, сэр... - Не надо, Джеймс, я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 в точку такое уж человек животное... привередливое..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazam Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Вот и кончилось короткое и суровое уральское лето.Самое главное - успеть в этот день искупаться.... На вопрос "как вы провели лето?" самый популярный ответ "в этот день я работал". Может пора куда-нибудь снова подвинуть магнитный полюс, чтобы у нас зимой появился снег, а летом - солнце? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Ууууу, какие вы все привередливые! То жара не нравится, теперь дождь не нравится. ))Могу копать...могу не копать... © ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 (изменено) в точку такое уж человек животное... привередливое..))Да ваще жывотные нихарошие мы...Могу копать...могу не копать... © )Могу флудить, могу не флудить(это я сказал) Дождь реально забадал,я в отпуск сваливаю,а на улице все хуже и хуже. ни позагорать, ни покупаться. Изменено 1 июля, 2008 пользователем Mike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 А нефиг "хотеть" было! Не жалуйтесь теперь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 А нефиг "хотеть" было! Не жалуйтесь теперь! накаркали,злодеи, теперь все расхлебывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 А дождь-то кончился. Майк, бегом в отпуск))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти