Design_Nick Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 хочется дождя, солнце не очень люблю...а тут как назло какая то природный застой...=застой= не всегда плохо)))) Может посменно подежурим? А то в пятницу ТАКИЕ обострения, а я не успеваю. А где успеваю - не везде понимаю о чём люди пишут(((у меня тож самое.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Мне в прошлом году ливинек панравился ,когда стоял на парковке напротив кировки. девченки во всем белом без липчиков бижали как голые))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 хочется дождя, солнце не очень люблю...а тут как назло какая то природный застой...Эээээ,друг, ты чаво? вчера же на северке полило нормально, правда потом зажарило нехило так...дык вышел бы, постоял под ним, помок,а потом опять в офис! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 что творится)) сегодня сначала один решил всех побудоражить, теперь второй водит хоровод.. точно погода, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 У меня только что начался дождь....Вчера тоже был...Реальный ливень такой пошел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Тучи вон какие.. Будет вам щас дождь, не переживайте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 да нууууууна выходные не надо дождямы на вылазку едемхотя здесь пусть идет - а там где мы будем - НЕ НАДО)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Тучи вон какие.. Будет вам щас дождь, не переживайте..не вижу,не фига тучекХАЧУ ЛИВЕНЬЬЬЬ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 не вижу,не фига тучекХАЧУ ЛИВЕНЬЬЬЬ!!!!!нафик нафик я машину помыл первый раз за 3 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 не вижу,не фига тучекХАЧУ ЛИВЕНЬЬЬЬ!!!!!Они СЛЕВА.. Если это поможет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 нафик нафик я машину помыл первый раз за 3 месяцая еще нет, но сиравно хачу, а то работа стоит и духота задралаэх-хе-хе скорей бы зима...Они СЛЕВА.. Если это поможет.. пашел зыритьа слева это хде??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 пашел зыритьа слева это хде???Нда.. Какие-то они неливневые оказались, как поближе подошли..Если б я знала, что там СЛЕВА ))), я бы сразу так и написала. Со стороны шершней вроде.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Они отдыхающим на Шерщнях портят настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
summy Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 ГЛАВНОЕ БЕЗ ГРАДА БЫ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 ГЛАВНОЕ БЕЗ ГРАДА БЫ!!и со снегом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Сейчас поеду мыть машину, дождю быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Похоже накликал, блин....Громыхает ужо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Ага, гремит...Не хочу грозу! :cray: Я дождь тоже люблю, а грозу боюсь. :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Ну его в топку, мы гулять хотим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 и со снегом *ЦЕНЗУРА* не надо снега, я сегодня хочу летнюю резину поставить, уже неделю с резиной в багажнике катаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
summy Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 я щас со стула упал...))у нас такая гроза)))))) ну и дождик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 А со стула к чему упал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Ну вот и дождались мы его...и что? всем сразу легче стало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 *ЦЕНЗУРА* не надо снега, я сегодня хочу летнюю резину поставить, уже неделю с резиной в багажнике катаюсь...А чо ты? Потерпи, скоро зима уже придет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
summy Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 грохнуло сильно прямо под ухо.. неожиданно (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти