Design_Nick Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 25 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 Хорошая, прям огонь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 25 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 А кто был на воздухе?)Какая там температура за бортом?-19 у меня кажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 25 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 В 6.30 на работу поехал, за окном-24 было. На работу приехал (центральная проходная ЧТЗ) на здании градусник-20 изображал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 25 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 Граница Челябинской области и БашкортостанаТемпература воздуха: -19,5°CТемпература поверхности дороги: -15,8°CСтатус поверхности дорожного покрытия: Возможно образование гололедицы Инфо с группы М5 УралТам же фото с камера что за группа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 25 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 С утра было 24. Похоже сегодня ночью ещё прохладнее. Уже 21,8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 25 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 Только что с тестем по телефону разговаривали, в Верхнеуральске прям сейчас -31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 25 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 24,2 продолжаю вести наблюдение. Ужёвка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 а что за группа?В вк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 Грёбаный снег. Жена разбудила, пойду гараж отгребать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 Отличнейшая погода!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 5 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 Верхнеуральск (приехали вчера в гости), утро -32 и ветер, брррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 Дизель второй раз на ночь запускается. Что то не хочу я туда выходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 5 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 @YurDos, да нормально на улице, не шибко морозно и ветра нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 5 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 Верхнеуральск (приехали вчера в гости), утро -32 и ветер, бррррВ Магнитогорске у цемзавода еще на 10 холоднее. Полюс холода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 5 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 А у нас норм, +11 ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 Киньте в него лопатой снега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 5 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 можно просто лопатой 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 5 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 можно просто лопатой можно, а то его об стулом не проняло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 Ну что, кто был за бортом?Дайте реальные показатели по погоде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 в 11 выходил покурить....явно не -30С....около 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 в 6:00 в Верхнеуральске было -32к 8:00 уже -22сейчас порядка -14 перепад в 20 градусов за полсуток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 можно, а то его об стулом не проняло)об столом скорее всегоутром в Катаве проснулся, епт, -32, и солнце. пошел повозку запустил, и в дом.поехали, на Уреньге -11 и снег. капец разбег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 В северном Урале подрядили меня давеча воду привезти. С водомата. Мотивировали тем, что я за рулем, поэтому надо ехать в соседний квартал, потому что к тому водомату карточка прикладывается. А к ближнему 10 рублей к рукам пристывают. Выдали 10 пятилитровок, перевязанные поясом от халата...Ночь. Мороз. Ветер. Еманый водомат. Потом пятый этаж пешком. 50 литров воды. А она ещё и невкусная.... Лучше б я бухала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 В северном Урале подрядили меня давеча воду привезти. "Удивительный вопрос, пам-пам! Почему я водовоз?" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 А там люкс воды нету?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти