Design_Nick Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 (изменено) Глянул прогнозы в инете, нигде нет ничего подобного....Температура +1-+3 ветер 3-6 метра в секунду.А сейчас порывы ветра? Что то не похоже на маловетренную погоду. Изменено 28 февраля, 2008 пользователем особь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Эт смотря кто во скока едет. И во скока у кого утро начинается. Ну блин 7:30 вполне нормально.Причем судя по обьему остатков осадков (о как "остатков осадков") снего много и не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Ну блин 7:30 вполне нормально.Причем судя по обьему остатков осадков (о как "остатков осадков") снего много и не было.У Особи оно в 10 начинается. как раз когда снежок пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 У Особи оно в 10 начинается. как раз когда снежок пошел.Ааааа Ну тогда понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Вот опять объявили - 6,7,8 интересно теперь то опо настоящему будет, или опять пошутили? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Вот опять объявили - 6,7,8 интересно теперь то опо настоящему будет, или опять пошутили? )))Я просто категорически требую снег и метель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Я просто категорически требую снег и метель! леша ты шутишь или серьезно? уже весны и тепла хочется, а тебе почему-то зимы. надоело уже машину греть и тыды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 леша ты шутишь или серьезно? уже весны и тепла хочется, а тебе почему-то зимы. надоело уже машину греть и тыды.Мне нравится погода, когда тепло и валит снег Дождь в принципе тоже неплохо....Гулять в такую погоду просто прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Мне нравится погода, когда тепло и валит снег Дождь в принципе тоже неплохо....Гулять в такую погоду просто прелесть!а я нелюблю,когда после такой погоды грязная обувь,брюки/джинсы по колено в грязи, куртка промокла и т.д. и машина грязная по уши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Я просто категорически требую снег и метель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Мне нравится погода, когда тепло и валит снег Дождь в принципе тоже неплохо....Гулять в такую погоду просто прелесть!Я тоже люблю. и люблю летом грозу и сильный ливень! НО...Но когда сижу дома в тепле, пью горячий чай с лимоном и наблюдаю в окно за людишками которые бегаю под дождем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) Одни говорят что март снежный будет...другие - что за неделю все расстает и в начале апреля будет жара... кому верить... Изменено 6 марта, 2008 пользователем LuckyStrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 хочется дождя, солнце не очень люблю...а тут как назло какая то природный застой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 хочется дождя, солнце не очень люблю...а тут как назло какая то природный застой...Вот тебя сегодня несёт.... Я тут за тобой слежу - я в шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 хочется дождя, солнце не очень люблю...а тут как назло какая то природный застой...Когда будет не знаю... Можно было это и не писать, но отметиться в теме Arsa надо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 от я тоже люблю дождь.особенно вначале сентября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 от я тоже люблю дождь.особенно вначале сентября+1Где-небудь на берегу тихого озера, когда только начинает желтеть листва...и тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Я тут за тобой слежуМы все тут следим. Читал "Восточный экспресс"? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 братцы, а ведь и вправду дождбь люблю, и живется мне легче, когда дождь есть..а без дождя плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 а я в дождь только спать хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Мы все тут следим. Читал "Восточный экспресс"? ))Может посменно подежурим? А то в пятницу ТАКИЕ обострения, а я не успеваю. А где успеваю - не везде понимаю о чём люди пишут((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 братцы, а ведь и вправду дождбь люблю, и живется мне легче, когда дождь есть..Светочь Зарты... е-мое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 мне вот тоже говорят зачем в питер собралась там дожди, надо на море ехать.....а я люблю в дождь гулять....жара уже надоела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 братцы, а ведь и вправду дождбь люблю, и живется мне легче, когда дождь есть..а без дождя плохо...Ща, погоди, уже гремит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 и живется мне легче, когда дождь есть..Дождь не есть, а пить надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти