Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ПОГОДА!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 2 года спустя...
  • Ответов 4.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Глянул прогнозы в инете, нигде нет ничего подобного....Температура +1-+3 ветер 3-6 метра в секунду.

А сейчас порывы ветра? Что то не похоже на маловетренную погоду. Изменено пользователем особь

Эт смотря кто во скока едет. И во скока у кого утро начинается. :derisive:

Ну блин 7:30 вполне нормально.Причем судя по обьему остатков осадков (о как "остатков осадков") снего много и не было.

Ну блин 7:30 вполне нормально.Причем судя по обьему остатков осадков (о как "остатков осадков") снего много и не было.

У Особи оно в 10 начинается. как раз когда снежок пошел.

У Особи оно в 10 начинается. как раз когда снежок пошел.

Ааааа :grin: Ну тогда понятно.

Вот опять объявили - 6,7,8 интересно теперь то опо настоящему будет, или опять пошутили? )))

Я просто категорически требую снег и метель! :)

Я просто категорически требую снег и метель! :)

леша ты шутишь или серьезно? уже весны и тепла хочется, а тебе почему-то зимы. надоело уже машину греть и тыды.

леша ты шутишь или серьезно? уже весны и тепла хочется, а тебе почему-то зимы. надоело уже машину греть и тыды.

Мне нравится погода, когда тепло и валит снег :) Дождь в принципе тоже неплохо....Гулять в такую погоду просто прелесть!

Мне нравится погода, когда тепло и валит снег :) Дождь в принципе тоже неплохо....Гулять в такую погоду просто прелесть!

а я нелюблю,когда после такой погоды грязная обувь,брюки/джинсы по колено в грязи, куртка промокла и т.д. и машина грязная по уши.

Я тоже люблю. и люблю летом грозу и сильный ливень! НО...Но когда сижу дома в тепле, пью горячий чай с лимоном и наблюдаю в окно за людишками которые бегаю под дождем :)

Одни говорят что март снежный будет...другие - что за неделю все расстает и в начале апреля будет жара... кому верить... :huh: Изменено пользователем LuckyStrike

• 3 месяца спустя...

хочется дождя, солнце не очень люблю...а тут как назло какая то природный застой...

Вот тебя сегодня несёт.... Я тут за тобой слежу - я в шоке.

хочется дождя, солнце не очень люблю...а тут как назло какая то природный застой...

Когда будет не знаю...

Можно было это и не писать, но отметиться в теме Arsa надо.. :rolleyes:

от я тоже люблю дождь.особенно вначале сентября

+1Где-небудь на берегу тихого озера, когда только начинает желтеть листва...и тишина.

Мы все тут следим. Читал "Восточный экспресс"? ))

Может посменно подежурим? А то в пятницу ТАКИЕ обострения, а я не успеваю. А где успеваю - не везде понимаю о чём люди пишут(((

мне вот тоже говорят зачем в питер собралась там дожди, надо на море ехать.....а я люблю в дождь гулять....жара уже надоела.

братцы, а ведь и вправду дождбь люблю, и живется мне легче, когда дождь есть..а без дождя плохо...

Ща, погоди, уже гремит!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...