Design_Nick Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 26 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 @Grax, ну ты же сам знаешь направление, да? А я же не такой, я туда не хожу ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 А я же не такой, я туда не хожу ;-)https://www.youtube.com/watch?v=6FZeHXxsxxU&has_verified=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 Фу, грубиян ;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 *ЦЕНЗУРА*, Пашкет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 Фу, грубиян ;-)))Не мы такие! Жисть такая, на ЧМ побережье РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 23 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 это не погода....это жеванный крот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 23 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 зима настоящая, а не то, что прошлые 10 летлюдишки расслабились, к хорошему быстро привыкается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 23 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 я не против минус 25....но пля ветер, который мои почти 100 кило сносит - это здец.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 23 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Нормально. Главное, быстро нырнуть в тачку А по молодости в такую погоду пиво пили спокойно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Таксисты зато кайфуют, с улицы Кронштадской (конец Дзержинского) до жд вокзала за 400 рублей ) а обычно не больше сотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 23 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 дома сидим, по таксям не шастаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 23 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 В 9 пытались Яндекс вызвать -глухо как в танке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 24 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Отлично сгонял вчера до Екатеринбурга и обратно, там спокойно,у нас в области метель и дорогу не видать.Поражали отмороженные,гнавшие в никуда, когда ты едешь на аварийке на ощупь,те обгоняют надеясь на авось пронесёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 24 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Трамваи вымерли как мамонты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 24 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Главное, быстро нырнуть в тачку мне до нее 650м идти... Трамваи вымерли как мамонты. В Челябинске из-за метели на линию не вышли трамваиВ мэрии просят горожан пересаживаться на другой транспорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 24 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 А в объяснительной по поводу опоздания на работу можно написать, что коммунальщики - ...дарасы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 24 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 А в объяснительной по поводу опоздания на работу можно написать, что коммунальщики - ...дарасы?Мне кажеца, можно. Приложить ещё справку от метеослужбы или от МЧС, а то чо они пишут "воздержаться от поездок и т.п." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 24 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Поехал в сторону Пласта, по трассе переметы, под Летягино группа машин, решил дальше поехать, проехал метров 150, увидел перемет метра 2 высотой, в нем пробита дорога, решил что оно того не стоит, развернулся поехал домой. В Южнике на трассе ехал по обочине, т.к асфальт вдоль разделительной полосы был под полуметровым слоем снега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиЭлектрик Опубликовано 24 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Вторую ночь на подстанции куковать буду. Нормальный вариант. Бригаде, которая в полях повреждения ищет, вообще не позавидуешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 24 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Жопа полная и это ещё не финал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 25 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 у нас в большой комнате балкон застеклен "по-теплому", какие-никакие евроокна везде.и то прохладненько. помню в детстве был раз дубак, окна наглухо теплыми одеялами занавешивали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 25 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 А я предупреждал! Ещё 20 февраля в Доме2. Терпите с субботы начнётся потепление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Дрызель мой на прогревах уже литров 10 съел за две ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 25 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 А у меня уже +8 прям-пам-пам с утра... ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 25 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 А у меня уже +8 прям-пам-пам с утра... ;-)Сам пойдёшь? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти