Design_Nick Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 12 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 Зимой в лютые холода я её не трогаю. Пешком хожу.)))это потому что у тебя ребенок дома в это время сидита кому в садик на машину пофиг в -35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 12 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 Зимой в лютые холода я её не трогаю. Пешком хожу.))) Ага. Так и надо ей. Пущай мёрзнет стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 12 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 @Grax,айда 6 авг срастёмся, и Ч.море побалякаемсяя с Никитой буду в Сочах рассчиытываю на личную встречуМожет быть. Мне жена сказала без денег не возвращаться ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 12 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 Мне жена сказала без денег не возвращаться ;-))Кредит возьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 12 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 Кредит возьми.Кто ж мне даст, у меня ипотека ;-)) Плюс, конечно, в том, что она кончится в этом году...Но минус в том, что надо детям выделять долю и согласовывать всё это потом с опекой...Но плюс в том, что......а, *ЦЕНЗУРА*, плюсов-то больше и нет... А, нет, есть! На улице +33. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиЭлектрик Опубликовано 13 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Сегодня температура понизилась или просто я привык уже? Вроде и Солнце так не палит, как в пятницу и ветерок свежее стал. Градусник как кипел на Солнце так и кипит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 На Увильдах ураганище был в субботу, нас хоть и стороной обошел, и то шатер унесло как пушинкуу народа деревья на машины попадали, жестко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 На Увильдах ураганище был в субботу, нас хоть и стороной обошел, и то шатер унесло как пушинкуу народа деревья на машины попадали, жесткоНу вот и *ЦЕНЗУРА* эти увильды ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 14 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 Ну вот и *ЦЕНЗУРА* эти увильды ;-))а ты вчерась где купался ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 14 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 Сегодня в Витязево волны были - накупались. Вода теплейшая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Где недалеко от города можно искупаться нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 15 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Где недалеко от города можно искупаться нормально?да везде завал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 15 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Что то я уже устал от жары. Сегодня даже с утра отказался от пробежки. Как будто чайной ложкой у меня каждый день силы забирает эта жара. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 15 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Сегодня в Витязево волны были - накупались. Вода теплейшаяА как же:"Внимание! Уважаемые жители и гости курорта! В связи со штормом и сильным донным течением купание на всех пляжах Анапы запрещено!"?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 15 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 А как же:"Внимание! Уважаемые жители и гости курорта! В связи со штормом и сильным донным течением купание на всех пляжах Анапы запрещено!"?)Никого это не останавливает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Что то я уже устал от жары. Сегодня даже с утра отказался от пробежки. Как будто чайной ложкой у меня каждый день силы забирает эта жара.Чайной? У меня черпаком прям с еропорта вычерпывать начали... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Короче, мы на Песчанке. Разворот так далеко перенесли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 15 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Зашибись вам, купаетесь, а я компоты варю, варенье, огурцы солил давеча. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 а ты вчерась где купался ?В бабле, где же ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 15 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Короче, мы на Песчанке. Разворот так далеко перенесли.это по Троицкому чуть дальше Октябрьского поселка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 16 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 @Grax, еще как минимум четыре денька простоять, да четыре ночи продержаться, если верить метеорологам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 это по Троицкому чуть дальше Октябрьского поселка?Это здесь. https://go.2gis.com/pqpis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 16 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 Это здесь. https://go.2gis.com/pqpisпонятно... это он, да. Народу много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 16 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 вчера на Бараусе с утричка дождик был.. красотища...народу было не сильно многоно судя по костровищам народ там на головах строит в выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 понятно... это он, да. Народу много? Хватает даж в будни. Там ещё и с палатками стали останавливаться на ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти