Design_Nick Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 8 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 В разгаре самое то выражение .Селяне покос начали, не знаю чего получится, дождей давно не было. Клубники много, но мелкая и не сладкая . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 8 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 А мандарины по 30р/кг в январе... ;-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 На метеостанции сейчас 40,3 оС показывает, на солнце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 10 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 Ровно 30, в тени.. через мин с 15-ть тень исчезнет. Пора сваливать на пляж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 Ровно 30, в тени.вчера машина 37 показывала, часов в 7 вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 вчера машина 37 показывала, часов в 7 вечера а это не вредно для машины? Чёт я волнуюсь!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 а это не вредно для машины?что именно? Показывать? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 10 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 а это не вредно для машины? Чёт я волнуюсь!))))Если система охлаждения исправна, то не вредно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 10 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 ниже/выше 20 градусов Цельсия по-любому вредно,но не критично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 10 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 Лучше +37 чем -37 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 10 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 Лучше +37 чем -37стопудняк стопудовый !"лучше позорно вспотеть, чем героически замерзнуть !"(ц)некто Олег, Царствие ему Небесное!правда у меня среди знакомых ужэ два случая теплового удара в бл.неделю, один прям реально жестокий 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 10 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 "лучше позорно вспотеть, чем героически замерзнуть !"Лучше семь раз покрыться потом, чем один раз инеем. (с) не моё. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 Рабочая температура дизеля 95 оС, если СО исправна, то насрать. Единственно, в жару воздух более разреженный, турбовым конечно полегче, турба дует, а вот атмосферникам потяжелее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 11 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 Соседи постоянно машины держать с открытыми окнами и задней дверь - чтобы салон не перегревать .Сегодня утром(6.20) в деревне +21С. Новый рекорд за несколько лет. Кукуруза поперла, скоро зацветет, может даже поспеет .Ночь спал с открытыми окнами. Так глядишь и озера прогреются, что я смогу купаться . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 11 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 на песке вчера стоять было невозможновода прогрелась на Еловом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 11 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 вода прогрелась на ЕловомМоё самое любимое озеро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 что именно? Показывать? )))Стоять на солнце, ездить по такой жаре.Я когда сажусь в разогретую машину, испытываю стыд и неудобство перед ней, что я ее щас заведу и ещё заставлю двигаться. Мне кажется она мучается и ей тяжело.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 11 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 Зимой ты таких душевных мук не испытываешь?Ей же хооолодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 11 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 Лучше +37 чем -37правда с кондеем вентилятор радиатора стал в такую жару аж на второй скорости постоянно работать, первый раз такое за 3 года владения авто, под каптом ад конечно, хотя по приборам нет причин для беспокойства, все в штатном режиме, без кондея даже вентилятор не включается, но ездить без него еще то удовольствие Так глядишь и озера прогреются, что я смогу купатьсяуже можно, вода отличная, был на касаргах и увильдах, просто кайф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 11 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 Касарги ж мелкие, чуть глубже Кременкуля? И вода там наверно чуть чище Кременкуля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 11 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 Касарги ж мелкие, чуть глубже Кременкуля? И вода там наверно чуть чище Кременкуля...мне было по бую, вечер...жара...еще ждать около часа, искупался и стало лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 11 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 мне было по бую, вечер...жара...еще ждать около часа, искупался и стало лучшеНе говорите про купацца. Я же всегда мидий собирал, пока не выгоняли ;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 11 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 Не говорите про купаццапоплавал.......полегчало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 11 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 @Grax,айда 6 авг срастёмся, и Ч.море побалякаемсяя с Никитой буду в Сочах рассчиытываю на личную встречу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 Зимой ты таких душевных мук не испытываешь?Ей же хооолодно Зимой в лютые холода я её не трогаю. Пешком хожу.))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти