Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ПОГОДА!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 2 года спустя...
  • Ответов 4.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
По сообщению ИТАР-ТАСС, над Челябинском в воздухе взорвался самолёт ТУ-156, перевозивший более 100 тонн конфискованного кокаина.Друзья! Скорее на улицу! Это не снег! :D А если серьезно то нормально выехал с парковки, судя по следам вторым выезжал. Побуксовал правда в начале, потом зимний режим включил и поехал потихоньку до колеи ближайшей. Зато на дорогах хорошо - народу мало... едишь себе спокойно 40км\ч и расслабляешься. Попадались правда и чудо водилы на дорогах с глазами паникеров, ну ниче завтра посмотрим что будет )) А к выходных тепло обещают... готовьте весла господа.

По сообщению ИТАР-ТАСС, над Челябинском в воздухе взорвался самолёт ТУ-156, перевозивший более 100 тонн конфискованного кокаина.Друзья! Скорее на улицу! Это не снег! :D А если серьезно то нормально выехал с парковки, судя по следам вторым выезжал. Побуксовал правда в начале, потом зимний режим включил и поехал потихоньку до колеи ближайшей. Зато на дорогах хорошо - народу мало... едишь себе спокойно 40км\ч и расслабляешься. Попадались правда и чудо водилы на дорогах с глазами паникеров, ну ниче завтра посмотрим что будет )) А к выходных тепло обещают... готовьте весла господа.

а потом коньки!т.к. в понедельник похолодание

Пешком не ходите!Пошел на обеде в магазин за чехлами, ужас, снег на тротуарах горой! с детского мира с угла крыши сорвало кусок снега здоровенный и шмякнуло в 5-ти метрах от меня, -осторожнее!А на машине кайф :)доехал до работы по времени как обычно! но полчаса на стоянке потратил, сначала свою откапывал, потом гажель встала прям напротив моей машины, толкали с ещё одним автовладельцем её, потом ещё чуть-чуть у Ellis перед машиной ногами снег потоптал, а она хитрая ледянкой орудовала :) потом посмотрел на время и понял что так и опоздать можно, поехал на работу.На комс. пр. авария на Чичерина и на Комс/Краснознаменной, объехал по Комсом. около частных домов :)Погода супер, хочу ещё больше снега, вот бы недельку так посыпало :)

Погода супер, хочу ещё больше снега, вот бы недельку так посыпало :)

Еще недельку посыпет и машину экскаватором можно будет откапывать :)

Зачем? Само оттаит!

постояла машина пару часов - и примёрзли у меня диски тормозные к колодкам :) хорошо, что на ведущей оси - сорвал :)

Угу, только на выходные +5-7 и ливневые дожди..

Поездил сегодня, правда только утром и вечером, но погода повеселила. Столько веселья от вождения.ИдиЁтов на дорогах только прибавилось.Такое ощущение, что снегопад производит отсев "слабых" :)

Сегодня оставил жену дома. Забрал полный привод и просто ненапрягался. С утра до вечера 4 раза съездил в центр и обратно, км 200 намотал. Нормально.

постояла машина пару часов - и примёрзли у меня диски тормозные к колодкам :) хорошо, что на ведущей оси - сорвал :)

судя по запаху у меня все 4 вчера примёрзли.или ручник примёрз. вопщем покурил колодки :)отогрелся, выдёргивая коллег из сугробоводин, кстате, на переднем приводе и летней резине приехал!и даже на ней же уехал!а вы говорите, полный привод рулит

Интересно, но факт.. пока тормоза не прогреются, зад тормозит лучше... спереди красный чампион стоит и какие то итальянские диски, зад - стандарт..

езжу как обычно, ничего сверхестественного не случилось...а вот машин на дорогах мало это да, кайф.

...а вы говорите, полный привод рулит

Классика рулит! Сегодня утром наблюдал как Мицу L200 решил понтанутся и эффектно припарковался в сугроб напротив Позитроники на Ленина, обратно уже выехать не смог, буксовал всеми колесами, окончательно его опустил какой-то таксист на классике, самостоятельно выползший из этого же сугроба. Изменено пользователем sash_ok

Классика рулит! Сегодня утром наблюдал как Мицу L200 решил понтанутся и эффектно припоркавался в сугроб напротив Позитроники на Ленина, обратно уже выехать не смог, буксовал всеми калесами, окончательно его опустил какой-то таксист на классике, самостоятельно выползший из этого-же сугроба.

полный привод не в машине а в голове!много было случаев когда я на переднем приводе проежал а полный там же забуривался по самое нехочу! сегодня к стати ездить хужевчера снежок мягкий былсегодня хоть и почистили1 стиральная доска на дорогах реально напрягает2 барханы после чистки приходится преодалевать3 нашлифовали газели изрядно на перекрестках с подемами

полный привод не в машине а в голове!много было случаев когда я на переднем приводе проежал а полный там же забуривался по самое нехочу!

Само-собой, первым делом блокировка должна в голове срабатывать.

сегодня к стати ездить хужевчера снежок мягкий былсегодня хоть и почистили1 стиральная доска на дорогах реально напрягает2 барханы после чистки приходится преодалевать3 нашлифовали газели изрядно на перекрестках с подемами

Вот это точно. Вчера было приятнее. Но вот в лесу снег такой же мягкий и чистый, красота! Изменено пользователем sash_ok

Тоже невижу никаких проблем с передвижением. Самый гемор начинается вечером когда надо машину ставить. Места на парковке и так мало было, а щас раза в полтора еще уменьшилось. Вчера минут 30 парковался. с третьего захода во двор нашел место и то потому, что машина выезжала.

не вижу никаких проблем с передвижением.

+1У меня на стоянке рядом с домом нормально, там вот чистят, а вот на перед работой стоянку не почистили, каша такая :( Больше поставить машину некуда, неудобно, елки-палки... Изменено пользователем Avanes

Я сегодня до Магнитогорска доехала, трасса в целом неплохая, местами конечно есть и лед, и терка, но в целом лучше, чем в городе. НО вот в самом Магнитогорске... такое ощущение, что они город не чистили вообще. Колея застывшая, захочешь повернуть не факт, что получится. Изменено пользователем Клепа

В Челябинской области объявлено очередное штормовое предупреждение.

Как сообщили в пресс-службе главного управления МЧС России по Челябинской области, по прогнозу гидрометеоцентра, 28 и 29 февраля ожидается усиление ветра до 19–24 метров в секунду, гололед, метели, в горных и западных районах – налипание мокрого снега, местами сильные осадки, преимущественно в виде снега.

Сохраняется вероятность ЧС и происшествий, увеличением количества ДТП, нарушениями в работе транспорта и дорожно-коммунальных служб.

Утром из за изобилия снега не возможно было ехать. Получалось только ползти не более 20-30 км.

На открытых местах, из за сильных порывов ветра, видимость была нулевая.

Пешиходы так и наравят прыгнуть под колеса.

Утром из за изобилия снега не возможно было ехать. Получалось только ползти не более 20-30 км.

Ты через Уланудэ штоле ехала? Совершенно нормальное движение было.

Глянул прогнозы в инете, нигде нет ничего подобного....Температура +1-+3 ветер 3-6 метра в секунду.

Ты через Уланудэ штоле ехала? Совершенно нормальное движение было.

Эт смотря кто во скока едет. И во скока у кого утро начинается. :derisive:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...