Design_Nick Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Сугробы, сугробы...Позитивней, друзья! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 утром-то пробки 10 баллов показывал Яндекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 там реально жопа на дорогах, снег, грязь, лёд, каша, надолбы и всё это на ста метрах дороги чередуется) пошёл хотеть новую ниву из салона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 За городом более-менее. 80-90 по свободной дороге можно на тазе ехать. Шкода рапид и фольц туарег обогнали, шли за сотню. На горке в Кайгородово дальнобои устроили коллапс, не могли подняться на горку. Опять же вопрос дорожникам - какого х там нет знака "крутой спуск/подъем"?... Один встал, остальные следом, т.к. без разгона не забраться никак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 На горке в Кайгородово дальнобои устроили коллапс, не могли подняться на горку. Опять же вопрос дорожникам - какого х там нет знака "крутой спуск/подъем"?... Один встал, остальные следом, т.к. без разгона не забраться никак...Подрабатывает видима кто то, на тракторе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 утром-то пробки 10 баллов показывал ЯндексДык сегодня, если была возможность, следовало пешочком по делам чапать. Видно с утра было даже из окна, что на улице трындец. Это же подтвердила и дорога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Блин наверно за зиму столько не выпало.Завтра катушка утром будет, а на выхи есчо похолодание ночью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Ща с деревни приехал, трассу толком не чистят, проезжая часть узкая, в Копейске гавешки все ледяные перемерзли, трясет и мотыляет на дороге, жесть какая то, зимой так не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 @Hunter-Tir, за ночь укатали видимо, трясучка пошла, утром на меридиане также было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 В Миасском ща, менты калину патрульную на уши поставили, прям в селе, как так, хз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Что то видима, зиму фигово проводили, надо повторить. :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 в Копейске гавешки все ледяные перемерзли, трясет и мотыляет на дорогеОга, наросли ледяные обдолбыши! Что то видима, зиму фигово проводили, надо повторить. :smile3: Эта я виноват, я не провожал ещё. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Не провожал и я(В ветровке хожу, холодновато уже.Исправляться планирую в этот викенд. Проводим зиму ....!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Пару часов как притащился с М5. Дорога в сносном для проезда состоянии.Фуры принудительно припаркованы на переполненных парковках и обочинах.На Уфу от Чебаркуля не пускают. На обратном пути (18 ч - 19 ч) моя скорость от 60 до 90 на пустых участках. Меганы, Ларгусы легко рвут Паджеру. И еще одна Калина порвала. На двусторонних участках никого не обгонял, на участках с разделительной для опережения перестроиться в левую и вернуться абсолютно без проблем, т.е. слегка почищено. Несколько косметических ДТП, и один горевший синий автобус. Мигалки, пожарники, шланги, пена из салона. Вроде все. Завтра никуда не поеду. Сегодня тоже не хотелось, но взяли на понт, типа на мой вопрос как там погоды ответствовали "Ну мы вот на Газели нормально приехали".Больше не поведусь, мне столько не платят. Теперь совсем все. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 а мне вчера вечером пришлось "должок" возвращать.. вытягивал своей пузотеркой маршрутную газель в гаражах у родителейвытянул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 я сегодня у бсмп в горку на победы кое как поднялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Пару часов как притащился с М5.Спасибо за описание ;-)Мне вечером придется проверить, как оно там ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Мне вечером придется проверить, как оно там ;-)у меня друган ежедневно ездит в Златоустсегодня в 11-30 позвонил, сказал почти 3 часа ехал, в чебаркуле развернулся, поехал назадпока не проехать, ни по м5, ни через Миасс 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 @Nazarich, спасиб! ну мне за златоустом выезжать, если даже стоит - можно через медведевку и у кусы выскочить. главное, чтоб сибирка не стояла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 @striker,Ок а там и в рацию покричишь, поинтересуешься 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 (изменено) Если кто чкркз Изменено 15 марта, 2019 пользователем Sangrita Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Меганы, Ларгусы легко рвут Паджеру. И еще одна Калина порвала.Я даже чуточку удивлён, что фраза была не "Меганы, Ларгусы с долбоёбами внутри" ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Шёл в садик - тракторы чистили дорогу, завалили парковку горой говна 60-70см высотой, пузотёрки, у кого лопаты были, отгребались, скидывая снег обратно на дорогу.*Россия, идиотизм, холст, масло (с растительным жиром). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 у меня друган ежедневно ездит в Златоустсегодня в 11-30 позвонил, сказал почти 3 часа ехал, в чебаркуле развернулся, поехал назадпока не проехать, ни по м5, ни через Миассне в курсе случаем, на Озёрск как дорога?в вскр ехать нада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 не в курсе случаем, на Озёрск как дорога?в вскр ехать надане, туда не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти