Design_Nick Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 я щас еще от гаража сугроб покидал, так мокрый домой пришел)))А можно "интимный вопрос"?Куда вы снег деваете в гаражных кооперативах?Я понимаю, если слева или справа есть сосед который гараж не пользует.А ежели он приходит каждый день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Нет соседей, нет проблем 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Я понимаю, если слева или справа есть сосед который гараж не пользует.бгыкакие такие соседи?нету никого, уехали все@Kent, 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 На крышу кидают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 @mishkgun, на крышу кидал пока съёмным пользовался (соседи "активные" были и справа и слева). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 На крышу кидаютда ладноне видел а вообще, в гск должны трактором чистить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 На крышу кидают Нету в тебе душевности!Вот у Назарыча нет соседей, или есть, но они об этом не подозревают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 да ладноне виделА то бы побольше взмок, ага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Да и -28 утром было терпимо40 же там кто то обещалНемного осталось: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 А можно "интимный вопрос"?Куда вы снег деваете в гаражных кооперативах?Я понимаю, если слева или справа есть сосед который гараж не пользует.А ежели он приходит каждый день?у меня напротив глухая стена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 А то бы побольше взмок, ага)да есть у меня гараж в гскбатин правдазнаю что к чемуна крышу там снег не убирают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 да врёте вы всё вот на рассвете в Ленинском (рядом с обл.ГИБДД) было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Это где так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 в яндекс картинках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Это где так?https://vk.com/sosnovniva74?w=wall-34888580_105154https://vk.com/sosnovniva74?w=wall-34888580_105162 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 А у меня ниже - 30 не опускается в Сузуке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 так вот для кого прогноз погоды передавали все эти дни 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 А у меня ниже - 30 не опускается в Сузуке...японский нижний предел?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Димон у нас, это кто?Димон - это Денис ))) Старая тема ))) я тоже Димон )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Димон - это Денис ))) Старая тема ))) я тоже Димон ))))А я? Я что - тоже Димон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Развелось вас :scratch: Димонов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 А я? Я что - тоже Димон?Ну а куда ж тебя )))) Канешна ))))Развелось вас :scratch: Димонов...Джексон - Димон помолчи....а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Димоны- не настоящие. (С) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти