Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ПОГОДА!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 2 года спустя...
  • Ответов 4.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
чую, отпало у меня желание в город сувацаподозреваю не ленинский конечно, тут местами снег такой высоты сгребал - на капот попадалоно вот такие фразы, как "ездить можно", сулят передвижение со скоростью от 0 до 15кмч в окружении получающих удовольствие исключительно от нахождения в машинке, а не от вождения

при скорости больше 60 не прилипает ;)

гдеж ты с такой скоростью ездишь?когда вокрг тебя едет поток со скоростью 20км/ч

Зачем джипы то? Снег мягкий - едешь как нравиццо, я седня по целине катался - красота. зы. Полный привод и тормоза придумали трусы =)))

зато ехать не напряжно, не ползти, а ехать..тем более девушке :derisive:

Сегодня ехала с ночи с работы, машину завалило снегом по самое не хочу)))Ладно хоть мужского пола на работе предостаточно, они мою красавицу всей кучей выкапывали)))Чувствую, что сижу я сегодня дома, что бы не искать приключений на свои вторые 90. А то потом новый бампер искать придется)))

Крепитесь,я вообще не стал брать авто,вот теперь не знаю найду его,или это окажется просто сугроб.А так ща классно на лыжах покататься,а не на машине,как на трамвае,по калее рассекать.

Женя на твоей действительноне желательно передвигатся сегодня по городу

Я сегодня решил не насиловать свой авто, и не зря, потому что с С/З (р-н Теоремы) не реально много транспорта,все еле едут, и к Сведрдловскому пр-ту начинается микро*опа. Дошел пешком до остановки (представляя что на северном полюсе ))),подождал полчаса маршрутку, и со скоростью света долетели до теплотеха за 10 минут. Сам бы полчаса корячился минимум. И все это за 12 рублей! :)

Сегодня Джипы рулят. Парковки в центре совсем не чищены.

Рулит тот - хто едить умеет! :bb2: Я хде тока не пролазил седня.

Я сегодня решил не насиловать свой авто, и не зря, потому что с С/З (р-н Теоремы) не реально много транспорта,все еле едут, и к Сведрдловскому пр-ту начинается микро*опа. Дошел пешком до остановки (представляя что на северном полюсе ))),подождал полчаса маршрутку, и со скоростью света долетели до теплотеха за 10 минут. Сам бы полчаса корячился минимум. И все это за 12 рублей! :)

вот и правильно, зато без проблем, ну подумаешь маршрутку подождал полчасика, зато спокойно доехал))))

Немного снега стало большой проблемой?Препятствия только в голове водителей и от типа привода это не зависит.Не уверен - оставь машину на стоянке.

Прислали по асе:

А меня опередили тоже: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...c=15757&hl=

Я сегодня трактором работаю... Антара у меня чистила парковку у подъезда... колею расширяю пока нормальных чистильщиков нет.

Доволен до обалдения своей машинкой!

Изменено пользователем Design_Nick
А меня опередили тоже...

я вообщем то тоже не жалуюсь. неожидала если честно. думала в первом сугробе утону. ан нет! рулит моя istина!!!))) Изменено пользователем LuckyStrike

Немного снега стало большой проблемой?Препятствия только в голове водителей и от типа привода это не зависит.Не уверен - оставь машину на стоянке.

немного снега - это всегда весело ;)я ваще кайфанул, первый раз на полном приводе в такой кашеа вот неуверенных, но не оставивших, как раз большинствои это удручаеткайфоломы :)

Прислали по асе:

А меня опередили тоже: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...c=15757&hl=

Я сегодня трактором работаю... Антара у меня чистила парковку у подъезда... колею расширяю пока нормальных чистильщиков нет.

Доволен до обалдения своей машинкой!

Вовремя взял машинку ;)

полный привод рулит....

а я трактором не работаю, кто будет просится дернуть, пущай свою веревочку разматывают ;)

Вообще не понимаю накала эмоций. Восторга полноприводных тоже не понимаю, ибо ни каких проблем на переднем приводе сегодня не испытал... даже поприкалывался снося машиной сугробы. Правда в городе наблюдается парад уродов, кто то кого то бъет зачем то... но как и всегда тут решает не привод а кривизна рук водителя.

Никаких проблем на переднем приводе не вижу, тоже. Ровное днище (относительно) и хорошие шины - можно смело ездить по снеуг. Он не липкий - в этом плюс.Надоел задний привод, который просто мешает. :)

Пробки какие-то, сугробы...нет у нас в Чебаркуле никаких пробок :))Да и видать пока я спал, трактор прочистил дорогу к моей машине под окном :)

lehin, что вы, батенька, какой накал?так... тление :)в эту зиму первый раз столько снега, красотаменя вообще интересовала работа дорожников по уборке подшефных территорийибо хотел в городно по итогам сбора и анализа разноречивых сведений - расхотел

///Но-но, без рук! ///именно что - без помощи рук они не могут проехать по двору :)

Могу только сказать так:Выезд со стоянки - стоянку ночью никто не чистил, я ваыезжал вторым - нормально можно выехать. Сразу на дороге - большой горб снега - Газель забурилась, пришлось объехать этот горб.Погрузили вещи (перевожусь я потихоньку), попробывал поехать как обычно - по улице - понял, что не удасться, там снежная целина, и нет гарантий - что не встречу где то наметенный сугроб...Поехали по дворам - на углу дома - был наметен сугроб, кручу руль - но машинку все равно тихо и плавно туда затаскивает. Прихлось немножко погазовать и удалить из под левых колес лишний снег.Зато на дороге - красота, машин не много, примерно по средней полосе - голый асфальт, по которому хорошо можно ехать.Ну да, улочки маленькие - перемело хорошо, но тут уже наезлили - если раз проехали - то ты и сам проедешь.Правда вещи с утра решили на новую квартиру не завозить - а вдруг там еще не ездили, живет то пока 4 семьи в подъезде, и 2 машины ночуют всего.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...