Design_Nick Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 жимолость как обычно созрела, но она на любителякомпот из нее просто отвал башки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 ну вот я и говорю, по всем климатическим ощущениям, сейчас начало июня)))))) омпот из нее просто отвал башки.поясни, прёт с него или наоборот?а то тоже этого добра много нынче, а че с ним делать..хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 @Arsa,Варенье вариЗимой спасибо скажешь) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 поясни, прёт с него или наоборот?прорва витаминов, вкус очень приятный, с кислинкой, очень освежает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Варенье вари компот из нее просто отвал башки.а мы ток сахарим, без термообработки пользы больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 а мы ток сахарим, без термообработки пользы большеа я ее в свежем виде ложкой загребаю будь здоров 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 а я ее в свежем виде ложкой загребаю будь здоровДо определённого момента. А если ведро сожрать ложкой, то привет стоматолог. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 2 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 https://vk.com/doc176158770_469190629?hash=a46563cc875dd85116&dl=26f47f849f74e09df0&wnd=1&module=feed&mp4=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Вот прям ХОЧУ, проливного, прямого, теплого дождя, с громом и молнией,.и чтоб по лужам, можно на велике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 , ты в пять утра где был? Вроде днём опять обещают "фаершоу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Ага..на чмз бахнуло так,что пришлось проснуться..сигналки у многих посрабатывали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Вот прям ХОЧУ, проливного, прямого, теплого дождя, с громом и молнией,.и чтоб по лужам, можно на велике.В 6:40 аж подпрыгнул от раската, полежал послушал ливень и грозу и пошел закрывать окна/балконы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 тишина была, утром раскатом разок докатилось и всё, а дождик так покрапал немного, лишь асфальту спрыснул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 В 6:40 аж подпрыгнул от раскатачтото у нас в это время тихо было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 В 5 утра все произошло.Вхерачило на Теплотехе совсем рядом, вспышка с громом была одновременно.Сигналки начали орать, а потом дождь сильно тарабанил.Я все боялся что град пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Я все боялся что град пойдетодин раз, в Сургуте, Бог отвёл от участи этой, многие тогда попали ,ездили помятые потом...своих предупредил есси чаво, коврики на крышу и капот кидайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Мужик в курилке сказал, что жахнуло на Никольской и свет потух, секунд на 30, и вода перестала идти, насоску обесточило видимо. В Ленинском только ворчание было слышно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 блин, 20 минут дождика бы не надо пока( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 бы не надо поканадо, надо, еще как надо, поливать малину и картошку ехать не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Картошку поливать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 да она вон пришла с востока и стоит, погремела и посверкала, вроде как и успокоилась...Щаз растает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 (изменено) Картошку поливать?ну как бэ да, поэтому и хочу дожжик охренительный, а то сотни 1,5 леек расплескать...удовольствие ну такое себе Изменено 5 июля, 2018 пользователем Shkapcheg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Хм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 да она вон пришла с востока и стоит, погремела и посверкала, вроде как и успокоилась...Щаз растаетнифига, сеструха с юга подтягивается, теперь там гремит.. :smile3: .Блин я на озеро собрался, а они тут затевают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти