Design_Nick Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Да и хорошо! Представь, как там тяжело, изнуряющий зной уже 5-й месяц, причём дождик был за последние 2 месяца всего 2(!!!) раза, и то морось непонятная. не ливень, а так всё время адово пекло. Травы нет, всё в сено давно с июля высохло, белое. Ну такое на фих... ((( всё хорошо в меру. Были и у нас жаркие деньки, для лета уральского более чем достаточно. Пора и честь знать.ps до кучи - Андрей Пиксельвания перебрался в Краснодыр, видимо. Хотела на форуме объявы от профи почитать, фотик сестре купить в подарок... А он нас покинул... Уехал туда. в пекло. И форум не фурычит. Жаль... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 о кучи - Андрей Пиксельвания перебрался в Краснодырну как минимум инста его есть, постит периодически.Да, оттуда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Но форума-то нет, жалко ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Были и у нас жаркие деньки, для лета уральского более чем достаточно. Пора и честь знать.Холодно плохо, жарко плохо. Аяяй. Надо в Перт или Аделаиду перебирацца, чо уж. Там всё идеально. ...ну, кроме опасных тварей, которых нигде больше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 до кучи - Андрей Пиксельвания перебрался в Краснодыр, видимо. Хотела на форуме объявы от профи почитать, фотик сестре купить в подарок... А он нас покинул... Уехал туда. в пекло. И форум не фурычит. Жаль... В фейсбуке, инстаграмме и прочих штуках он есть. Постит регулярно. Думаю не откажет в совете - добрейшей души человек! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Холодно плохо, жарко плохо. Я нигде не ною, что холодно плохо. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 В Челябинской области гидрометеоцентр и МЧС прогнозируют заморозки и аварии. Как сообщает пресс-служба МЧС по Челябинской области, в гидрометеоцентре прогнозируют заморозки 22 и 23 сентября. В ночные и утренние часы в горных районах температура может понизиться до минус шести градусов.https://news.yandex.ru/yandsearch?lr=56&cl4url=ob-zor.ru%2Fnews%2Fv-chelyabinskoy-oblasti-ozhidayutsya-zamorozki&lang=ru&stid=0cdDaFXzGRqVl7ytmiWd&rubric=Chelyabinsk&from=index Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 В фейсбуке, инстаграмме и прочих штуках он есть. Постит регулярно. Думаю не откажет в совете - добрейшей души человек!Не откажет в совете поставить кондишен? ;-) Я нигде не ною, что холодно плохо. )))А я бы поныл. Я только в ростове узнал, как может быть ПОТ ГРАДОМ. Когда у меня обычная температура тела 34.5-35, а в тени +40. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Там просто моря нет. Рядом с водой +30 вообще не ощущается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 23 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Ух, тыж, яндекс минус раз, показывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 , +4,9 С0 кажет метеостанция счас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 23 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 на яндексе тоже потеплело ужеБлин вот почему я свою оставил в Сургуте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 чё ж так холодно то... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 чё ж так холодно то...Не май месяц, чай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 ща по радио сказали, мол октябрь будет сравнительно теплый... хз, чет по прогнозу-то весьма прохладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Не май месяц, чай...вот чай, как раз для согреву, подойдёть . нормальная погода, что вы.ща по радио сказали, мол октябрь будет сравнительно теплый... хз, чет по прогнозу-то весьма прохладноне верю я им, на три дня как-то ещё, они умеючи предсказывают, прохлада и холод тоже чутка получается.А воот тепло, хм, на долгое время, весьма нереалистично у них получается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 ...... как дышат!Прошедшую неделю мне наобещали всю +20, да хрен там, чуть не отморозил...уши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 ща по радио сказали, мол октябрь будет сравнительно теплый... хз, чет по прогнозу-то весьма прохладноВозможно, они имели в виду, что он будет тёплым сравнительно с декабрём? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Прекрасная осень стоит.Смотрю на погодник, а дневной плюс, тает прямо на глазах.Ночной минус растёт, зима холода грядёт..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Ливень прошел...Ветер умеренный, с порывами до сильного. "Музыкальные" столбы напевают песни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Управление ГИБДД Челябинской области просит водителей отказаться от поездок по федеральной трассе М-5 из-за высокого риска аварий — отрезок дороги в районе перевала Уреньга завалило снегом. Как сообщили «Уралинформбюро» в пресс-службе ГУ МВД Южного Урала, видимость на участке дороги Москва — Челябинск от 1713 до 1720 километра составляет 3−5 метров. По данным синоптиков, в ближайшие дни ситуация не улучшится: ночами снежную кашу на трассе еще и подморозит. На трассах федерального и областного значения региона сейчас работают дополнительные наряды ДПС ГИБДД, а также спецтехника, которая занимается очисткой проезжей части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 С минус 5 градусов до минус 19, а потом до минус 26 градусов мороза опустятся столбики термометров на Южном Урале буквально за сутки.https://31tv.ru/novosti/udaryat-rezko-stalo-izvestno--kogda-morozy-pridut-v-chelyabinsk-16-11-2017-123351.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 @hagehog, ну может и не сможет доползти, тут хорошо видно температуру и ветра, может чего обломается и не придёт. https://www.ventusky.com/?p=53.9;62.4;4&l=temperature Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 16.11.2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 С минус 5 градусов до минус 19, а потом до минус 26 градусов мороза опустятся столбики термометров на Южном Урале буквально за сутки.https://31tv.ru/novosti/udaryat-rezko-stalo-izvestno--kogda-morozy-pridut-v-chelyabinsk-16-11-2017-123351.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com"брехня-я-я"https://rp5.ru/%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0_%D0%B2_%D0%A7%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти