Design_Nick Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 На велике гонял утром, пар идёт из рта и роса сегодня сильная, погодка ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 хорошо идёть, во время я с озера прикатил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Шикарная погода. Сыро, конечно, но в целом я не понимаю всеобщего нытья и скорби относительно погоды этим летом. Холодно - это когда летом в куртках ходят. Днём ежедневно наблюдаю, в чём люди - футболки, майки. На солнце припекает, жарковато даж. Значит, нормально. А что перепады темпы и вода всё же не для купания - так и не курорт у нас всё-таки. Если днём +20, отличная погодка ))) psнаверное, мне надо было на север ломануться в том году 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Почему не для купания, вон Наруто уже занырнул)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 да, и не раз уже , вчера дочку возил, тоже накупалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 моржи! Я готова лишь при условии, если +30 неделю постоит (чтоб ночью не ниже +20). И вообще, не особо пляжный отдых люблю, если за лето ни разу у водоёма не была - вообще не трагедия, как-то 5 лет подряд такое было и ничего ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Вода нормальная так то, тем более солёная - быстрее прогревается, вчера одни вообще были сначала, красота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 блин помыл машину...хотя гроза, красота ,прошла бы только до 19-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 блин помыл машину...аналогично, коллега! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 А мы только собирались, не успели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 а тут автодуш приполз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Блин, у меня в 5 утра самолёт, надеюсь уйдет хмарь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Блин, у меня в 5 утра самолёт, надеюсь уйдет хмарь.Я вот тоже сижу за аэропортами слежу, ладно хоть в шереметьево не купил, закрыли, аэрофлот 25 рейсов прикрыл. у моих сегодня домодедово, самолет из москвы жду в 19-00 ,которым они в москву полетят, сижу на иголках, мои сегодня 19-55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Баландино закрыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 ну на иголках точно сидеть не стоит, пилоты жить хотят и не полезут в тучу :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 ух, да, да хорошо бумкнуло, блин разбудила правда только, вот это поливает, да без ветра, прямой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Ранний гость до обеда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 На улице душно, наверно ещё чего нить к вечеру нарисуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 о, уже практически официально признали что все, погоду изломали, дальше *ЦЕНЗУРА*. готовьтесь товарищи. Советник президента России предупредил о природных аномалияхКороткая ссылка Погодные аномалии 2017 года в будущем могут повторяться всё чаще. Об этом заявил советник президента России по вопросам изменения климата Александр Бедрицкий в ходе форума МЧС России в Вытегре.«Мы наблюдаем аномальные явления, когда погода неустойчивая. 2017 год — это пример таких ситуаций, которые могут повторяться всё чаще», — цитирует Бедрицкого kp.ru.Ранее Бедрицкий сообщил о росте природных угроз в Арктике. Профессор Российского государственного гидрометеорологического университета Валерий Малинин в разговоре с ФАН рассказал о причинах установления переменчивой погоды в Москве и Санкт-Петербурге. авиация *ЦЕНЗУРА*, пора начинать переходить на экранопланы. сперва в арктике а потом везде. Советник президента России сообщил о росте природных угроз в АрктикеКороткая ссылка Угрозы со стороны природной среды в Арктике растут. Об этом сообщил советник президента России по вопросам изменения климата Александр Бедрицкий.«Угрозы со стороны природной среды, к сожалению, в Арктике нарастают», — цитирует РИА НовостиБедрицкого.Он отметил, что в Арктике уменьшается площадь льдов и возникают новые погодные явления, которые представляют опасность в том числе для авиации.Для снижения подобных рисков, по его словам, необходимо обладать беспилотной авиацией и экранопланами, которые могут функционировать в разных погодных условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 а как же американское климатическое оружие которое портит погоду во всем мире? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Ночью, шикарный грозовой фронт прошел, грохало классно, разбудили только в два меня эти раскаты, но потом стоял молниями на балконе любовался, красиво было. ливень шел прямой и долго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Ночью, шикарный грозовой фронт прошел, грохало классно, разбудили только в два меня эти раскаты, но потом стоял молниями на балконе любовался, красиво было. ливень шел прямой и долго...я все ждала, когда у нас начнет грохотать. только молнии сверкали, часа в 4 уже хороший такой ливень пошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Это я вчера вечером машину помыл)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Пока в Верхнеуральске, переезд в ЧЕ в начале августа.Лило нещадно всю ночь (без грозы), днём тепло, душно и влажно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 В Стамбуле град изрешетил пассажирский Airbus при наборе высотыКороткая ссылка Самолёт Airbus A320, выполнявший рейс Стамбул — Эрджан, вынужден был совершить аварийную посадку в аэропорту вылета, после того как на высоте примерно 1,2 км град повредил лобовое стекло и носовую часть лайнера. На борту Airbus находились 121 пассажир и шесть членов экипажа. По сообщениям очевидцев, крупные градины были размером с мандарин. https://www.youtube.com/watch?v=hCT0HwFBeQ0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти