Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ПОГОДА!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 12 лет спустя...
  • Ответов 4.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Шикарная погода. Сыро, конечно, но в целом я не понимаю всеобщего нытья и скорби  относительно погоды этим летом. Холодно - это когда летом в куртках ходят. Днём ежедневно наблюдаю, в чём люди - футболки, майки. На солнце припекает, жарковато даж. Значит, нормально.  А что перепады темпы и вода всё же не для купания - так и не курорт у нас всё-таки. Если днём +20,   отличная погодка ))) ;)

ps

наверное, мне надо было на север ломануться в том году 

• Плюс 1

моржи!  Я готова лишь при условии, если +30 неделю постоит (чтоб ночью не ниже +20). И вообще, не особо пляжный отдых люблю, если за лето ни разу у водоёма не была - вообще не трагедия, как-то 5 лет подряд такое было и ничего )))

Вода нормальная так то, тем более солёная - быстрее прогревается, вчера одни вообще были сначала, красота...

Блин, у меня в 5 утра самолёт, надеюсь уйдет хмарь.

Я вот тоже сижу за аэропортами слежу, ладно хоть в шереметьево не купил, закрыли, аэрофлот 25 рейсов прикрыл. у моих сегодня домодедово, самолет из москвы жду в 19-00 ,которым они в москву полетят, сижу на иголках, мои сегодня 19-55

о, уже практически официально признали что все, погоду изломали, дальше *ЦЕНЗУРА*. готовьтесь товарищи.

Советник президента России предупредил о природных аномалиях

Погодные аномалии 2017 года в будущем могут повторяться всё чаще. Об этом заявил советник президента России по вопросам изменения климата Александр Бедрицкий в ходе форума МЧС России в Вытегре.

«Мы наблюдаем аномальные явления, когда погода неустойчивая. 2017 год — это пример таких ситуаций, которые могут повторяться всё чаще», — цитирует Бедрицкого kp.ru.

Ранее Бедрицкий сообщил о росте природных угроз в Арктике. 

Профессор Российского государственного гидрометеорологического университета Валерий Малинин в разговоре с ФАН рассказал о причинах установления переменчивой погоды в Москве и Санкт-Петербурге.

авиация *ЦЕНЗУРА*, пора начинать переходить на экранопланы. сперва в арктике а потом везде. 

Советник президента России сообщил о росте природных угроз в Арктике

Угрозы со стороны природной среды в Арктике растут. Об этом сообщил советник президента России по вопросам изменения климата Александр Бедрицкий.

«Угрозы со стороны природной среды, к сожалению, в Арктике нарастают», — цитирует РИА НовостиБедрицкого.

Он отметил, что в Арктике уменьшается площадь льдов и возникают новые погодные явления, которые представляют опасность в том числе для авиации.

Для снижения подобных рисков, по его словам, необходимо обладать беспилотной авиацией и экранопланами, которые могут функционировать в разных погодных условиях. 

• 2 недели спустя...

Ночью, шикарный грозовой фронт прошел, грохало классно, разбудили только в два меня эти раскаты, но потом стоял молниями на балконе любовался, красиво было. ливень шел прямой и долго...

Ночью, шикарный грозовой фронт прошел, грохало классно, разбудили только в два меня эти раскаты, но потом стоял молниями на балконе любовался, красиво было. ливень шел прямой и долго...

я все ждала, когда у нас начнет грохотать. только молнии сверкали, часа в 4 уже хороший такой ливень пошел

Пока в Верхнеуральске, переезд в ЧЕ в начале августа.

Лило нещадно всю ночь (без грозы), днём тепло, душно и влажно.

В Стамбуле град изрешетил пассажирский Airbus при наборе высоты

Самолёт Airbus A320, выполнявший рейс Стамбул — Эрджан, вынужден был совершить аварийную посадку в аэропорту вылета, после того как на высоте примерно 1,2 км град повредил лобовое стекло и носовую часть лайнера. На борту Airbus находились 121 пассажир и шесть членов экипажа. По сообщениям очевидцев, крупные градины были размером с мандарин.

https://www.youtube.com/watch?v=hCT0HwFBeQ0

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...