Design_Nick Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 У меня на балконе шаровая взорвалась. В далеком детстве. Увидел яркий след и следом охрененный взрыв) дело летом было и днем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 опасная это штуковина, читал когда взрывается и если образуются мелкие частицы, они ещё опасней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Эт я опрометчиво в мокасинах седня на работу пришел, мда.Хорошо что на работе пара запасных туфлей была, хотя немножко помогло, лужи по щиколотку блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 седня с утра смотрел погоду на гисметео.нашел когда будет летоэто 1е июля!чтобы никто не пропустил этот день и не забыл и не работал в этот день, готовьтесь, меньше месяца осталось. а внутримкадовскую деревню гадюкино смоет.Ну, и где оно обещанное лето? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Ну, и где оно обещанное лето?видимо как в той поговорке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Число пострадавших от московской бури выросло до 16https://lenta.ru/news/2017/07/01/suffer/На видео с 1-30 смотреть.Кому лень, скажу.В вск этот фронт будет в Башкирии.Соответственно, затем у нас.Надеюсь Уральский хребет задержит и ослабит этот циклон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Пока до нас дойдёт скорее всего ослабнет, да и горы чтоб перескочить ,ему подняться надо ,а следовательно, облегчится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 @mishkgun, не сцы Миша, через горы он не пройдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Погода, погода, - хорошая у нас погода..... уральская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Ну, и где оно обещанное лето? Чем не лето? Да красота ж!!! +20 с небольшим, вот всегда б так летом и было. Ненавижу жару. Это я поняла прошлым летом. Сначала в июле на юге, а в августе - и у нас. Дичь полная была для меня, когда кондея не было ни дома, ни в авто. А когда оно так, от +25 и выше только в отпуске хорошо, где-нить на шезлонге у водоёма. Просто, для жизни, сейчас самый кайф, и не холод и не жарко! ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Чем не лето? Да красота ж!!! +20 с небольшим, вот всегда б так летом и было. Ненавижу жару. Это я поняла прошлым летом. Сначала в июле на юге, а в августе - и у нас. Дичь полная была для меня, когда кондея не было ни дома, ни в авто. А когда оно так, от +25 и выше только в отпуске хорошо, где-нить на шезлонге у водоёма. Просто, для жизни, сейчас самый кайф, и не холод и не жарко! )))Так-то я про вчера писала. По прогнозу, выложенному пару недель назад, должно было быть +29, а по факту в 6 утра было +13, а на Смолино так вообще +10 всего. А это ну никак не июльская температура, даже ночная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Я даже бассейн не устанавливал.с ночными температурами 12-14 градусов, фик он прогреется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 с ночными температурами 12-14 градусов, фик он прогреется.это точно, воду посчупал, холодная блин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 это точно, воду посчупал, холодная блинДык, откуда ей взяться, тёплой.Если ночь утро и вечер прохладные.В полдень, в самую жару, ну поднимется температура градуса на 3-4.потом снова остывает.И приходит к среднему значению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Да норм погода, сижу в трусах на диване, смотрю бейсбол и дую холодный квас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Да норм погода, сижу в трусах на диване, смотрю бейсбол и дую холодный квас.Браза, так про то и речь идёт.Для работы, отдыха дома и т.д. отлично.А вот тушку на солнце запечь,и покупаться в озере, прохладненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Да норм погода, сижу в трусах на диване, смотрю бейсбол и дую холодный квас. а была б хорошая погода, сидел бы без трусоф на том же диване )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 а была б хорошая погода, сидел бы без трусоф на том же диване ))))Эт я счас могу, но жена нападёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 оз.Горькое чтоли съездить померить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Эт я счас могу, но жена нападёт. эээ...в смысле на голодном пайке ее держишь?или в смысле ругаться будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 гребаная погода обе ночи поливала меня дождем на кисегачесука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Вчера вроде не было дождя у нас. А седня ночью капец ливень прошелся. Долго лил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Дети на калдах вчера купались, я трусишка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти