Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ПОГОДА!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 12 лет спустя...
  • Ответов 4.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Ужасная погода, душная и липкая, не пойму, в чём подвох - Яндекс каж,ноет якобы +24, а по моим ощущениям все +30  :wacko:  Мне срочно нужен кондиционер!  

могу ошибаться

но тебе нужен 1997 год

а его вернуть  можно тока в памяти

но тебе нужен 1997 год

прекрасно помню любое лето, начиная с 1990 года. Вплоть до того, дождливое ли, комары ли, и прочее. ((( Это моя карма. И запахи помню, каждый временной период пахнет по-своему. Ну точно шиза...

@marika,

дык где ж водоём взять, НЕГДЕ ((( 

прекрасно помню любое лето, начиная с 1990 года. Вплоть до того, дождливое ли, комары ли, и прочее. ((( Это моя карма. И запахи помню, каждый временной период пахнет по-своему. Ну точно шиза...

Плохо,имхо,помнить всё.Не шиза,конечно,но скучно:).

Ужасно плохо, правда.

@Amazonka,всё двояковыпуклое,иногда очень нужен человек,который помнит как оно было изначально.Это для того,кто помнит скучно,а для окружающих он частенько спаситель:)

Это для того,кто помнит скучно,а для окружающих он частенько спаситель. 

да вот как-то так выходит, что никогда никто ничего не помнит ни фига. (((

как-то так выходит, что никогда никто ничего не помнит ни фига. (((

Так и есть.

-Помнишь мы эту хрень разобрали?

-Ну.

-И куда мы специально отложили эту хитрую гайку?

-А х... его знает.

:).

• Плюс 3

Круто видимо вчера вечером поливало на сельмаше, нас на больнице, только краешком полило.

По Василевского в некоторых местах на велике не проехать было, да и дорога вся мокрая.

А со стороны дворов и по улицам, как в той песне,-"Журчат ручьи". :derisive:. Потоки воды сильные были.

Изменено пользователем Naruto

Ливень вчера вечером задолбал :), только начну траву косить - ливанёт. Спрячусь под крышу - через минут перестал. Опять завожу косу, выхожу "в поле" - снова, сволочь, начинается. И так четыре раза!

Дочка сказала, что она поговорила с дождем и он сказал, что не хочет, чтобы я траву косил  :shok: . Вроде из возраста фантазий вышла уже, а до травы и алкоголя не доросла  :rofl:

• Плюс 1

Ливень вчера вечером задолбал :), только начну траву косить - ливанёт. Спрячусь под крышу - через минут перестал. Опять завожу косу, выхожу "в поле" - снова, сволочь, начинается. И так четыре раза!

Дочка сказала, что она поговорила с дождем и он сказал, что не хочет, чтобы я траву косил :shok: . Вроде из возраста фантазий вышла уже, а до травы и алкоголя не доросла :rofl:

устами младенца

что то со штормовыми уже перебор в этом году.

В Челябинской области объявлено штормовое предупреждение
В ближайшее время, а именно с вечера 20 июня до первой половины дня 21 июня в отдельных районах Челябинской области ожидаются очень сильные дожди и ливни, грозы, град, местами крупный, усиление ветра при грозах до 20−25 м/с.

что то со штормовыми уже перебор в этом году.

В Челябинской области объявлено штормовое предупреждение

Да просто после московских событий считают, что лучше перебздеть, чем недобздеть. Случись что - а мы предупреждали, надо было готовиться. А факту скорее всего никаких мероприятий не проводиться.

• Плюс 1

Вчера, 29 июня, во второй половине дня в Брединском районе прошел ливень и крупный град, сопровождаемый сильным ветром со скоростью 16-21 метр в секунду. По данным ГУ МЧС региона, был нанесен ущерб ряду населенных пунктов, учитывая, что выпал град размером до семи сантиметров.

https://www.up74.ru/articles/news/95509/

Говорят к Москве большая попа подбирается, очень большая. Вот тут снимок из Твери, чумовая молния! Не знаю как оттуда фотку брать, поэтому по ссылке плиз пройдите.

https://www.instagram.com/p/BV9LjbxAduU/

• Плюс 2

Говорят к Москве большая попа подбирается, очень большая. Вот тут снимок из Твери, чумовая молния! Не знаю как оттуда фотку брать, поэтому по ссылке плиз пройдите.

https://www.instagram.com/p/BV9LjbxAduU/

в детстве помню молний побаивался ,а сейчас тянет как то посмотреть и полюбоваться, красивое зрелище...

в лет так 12 издалека с братом видели шаровую, молния в дерево попала и образовался шарик, потом пропал

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...