Design_Nick Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 А по-моему вообще с прошлой осени, как вентилятор включили, так и выключатель сломали..... и скоростя у него только в сторону увеличения работают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Судя по прогнозу на ближайшие десять дней. Все печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 это не погода, это пипец какой-то. Единственное замечание, что теперь это не только урал, практически все поволжье - погода аналогичнаязеленая зима, бл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 С грустью вспоминаю прошлогодний май. 30 градусов жары, йэххх 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Да ладно, чего вы...Пиджачок шерстяной и вперед)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Пиджачок шерстяной и вперед))А я бассейн ставить хотел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Пиджачок шерстяной и вперед)) и под курточку его 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 и под курточку его лето у нас на урале тёплое, можно ватник не застёгивать. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 С грустью вспоминаю прошлогодний май.30 градусов жары, йэхххв 15 году я 30 мая уже купался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Это проценты за август... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 проценты набегать должны, а не падать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Похож мне одной эта погода нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Похож мне одной эта погода нравится. не !не тока тебеещё всякие жирные усталые тётки кайфуют,клюшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 @ЧЕБУРЕК, неплохая у меня компания, как я погляжу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Температура низкая еще ладно. А вот три месяца ветряной погоды достали неимоверно... Помидоры высаживали, закапывали в грунт так, чтоб 5см только торчало, иначе поломает все нафиг. Кукурузу тоже пришлось так же загнать. Каждый раз утром одеваю шапку и шарф и думаю, ну сегодня-то точно последний раз в этом сезоне . Уже четыре или пять последних раза было. "Снова-здорово" - +5С и ветрище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 на фото там похоже двинарь на Лизы Чайкиной придавило, прям рядом там и придавило)Вот такое плохое малоснежное Челябинское лето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 В субботу никто не успел позагорать, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 @Даниэль, я успел.Только через куртку загар плохо пристал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Малядес!Тоже успела, в платье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 ожидается -3 по области, актуальный наряд на пляж этим летом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 крутяк) турецкие официанты за такую горло друг другу перегрызут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Странный купальник, ноги замерзнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 @Даниэль, в Турции +32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Похож мне одной эта погода нравится. Мне тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Тоже одной? Помидорам и кукурузе похоже песец . Да и х. с ними, все картошкой засажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти