Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ПОГОДА!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 2 года спустя...
  • Ответов 4.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Да ладно вам, налаживается вроде погода-то

Судя по прогнозам, не надолго...Хотя день сегодня (уже вчера) был неплохой :)

Выключай, а то сегодня чуть не сдуло

Да он вроде как южный был.только вот сильный..зато после града,который только что прошел... и ливня...на улице как-то противно.

Хорошенький дождик залил деревню гадюкино (ЧМЗ :) ) как раз в тот момент, когда я на работу пошел... швабры в самом шустром режиме не успевали чистить мое стекло, ехал 20 км\ч т.к. ваапще ничего не было видно из-за стены воды. Изменено пользователем Diesel

Ливень был кул.. я почти сразу после него пошел прогуляться вообще хорошо.. грозы только не хватало, ну думаю за этим в будущем не станет :) Дождь, морось - фигня, а ливень - это совершенно другая история :)

Эх, лето гадким будет. Ну, не без жарких денечков, конечно... Но в целом сырое и прохладное. :( Сколько помню плохое лето - всегда и весна была такая же. А когда весна была сухая и тёплая - то и лето хорошее было. Надеюсь, в этот раз будет исключение. Но верится слабо...

Ну дождь, ну гад. Вчера блин пол города объехал на чистой, а за 100м до поворота на стоянку одна поганая газель облила полностью!!!.

Да, снег был. Шел под ним в гараж. Снег я люблю. Но вот все, во что он превращался, упав на землю - неть.

Да, дамы и господа, Всех С Новым Годом!!!А что зимой дождик нас баловал, а теперь снег в мае... чему тут удивлятсяПрирода с ума сходит... животные раньше времени просыпались (я про спячку), где-то на юге помоему яблони или что то подобное цвело нето в Ноябре нето в декабре..Ну чтож, похоже мы на грани какого-то грандиозного кипиша...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...