Design_Nick Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Ага, а вот маршрутку ждать при такой погоде - вот испытание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Да ладно вам, налаживается вроде погода-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Да ладно вам, налаживается вроде погода-тоСудя по прогнозам, не надолго...Хотя день сегодня (уже вчера) был неплохой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 ну вот и погода радует, своей мягкостью, вот теперь и весна на весну похожа!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Darkness Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Осталось выключить ветер или сделать его потеплее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Осталось выключить ветер или сделать его потеплее Выключай, а то сегодня чуть не сдуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Выключай, а то сегодня чуть не сдулоДа он вроде как южный был.только вот сильный..зато после града,который только что прошел... и ливня...на улице как-то противно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Блин, так день хорошо начался, а щас опять этот поганый дождь...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Солнышко вышло =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Солнышко вышло =)ГДЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 ГДЕ? Уже опять нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Уже опять нету.Сейчас еще и ливанет :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 (изменено) Хорошенький дождик залил деревню гадюкино (ЧМЗ ) как раз в тот момент, когда я на работу пошел... швабры в самом шустром режиме не успевали чистить мое стекло, ехал 20 км\ч т.к. ваапще ничего не было видно из-за стены воды. Изменено 13 мая, 2007 пользователем Diesel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Darkness Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Ливень был кул.. я почти сразу после него пошел прогуляться вообще хорошо.. грозы только не хватало, ну думаю за этим в будущем не станет Дождь, морось - фигня, а ливень - это совершенно другая история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Эх, лето гадким будет. Ну, не без жарких денечков, конечно... Но в целом сырое и прохладное. Сколько помню плохое лето - всегда и весна была такая же. А когда весна была сухая и тёплая - то и лето хорошее было. Надеюсь, в этот раз будет исключение. Но верится слабо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Эх.... Заливает. Солнышка хочется, тепла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Ну дождь, ну гад. Вчера блин пол города объехал на чистой, а за 100м до поворота на стоянку одна поганая газель облила полностью!!!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 не повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Кто там дождику не рад был??? А вот зря теперь сидим и снегу без отопления радуемся!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 С новым снегом Вас Друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Мдя........ещё в саду ничего не садили а уже Новый Год пора встречать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 А что был снег и я пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 А что был снег и я пропустил? Все утро шел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Да, снег был. Шел под ним в гараж. Снег я люблю. Но вот все, во что он превращался, упав на землю - неть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piligrim Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Да, дамы и господа, Всех С Новым Годом!!!А что зимой дождик нас баловал, а теперь снег в мае... чему тут удивлятсяПрирода с ума сходит... животные раньше времени просыпались (я про спячку), где-то на юге помоему яблони или что то подобное цвело нето в Ноябре нето в декабре..Ну чтож, похоже мы на грани какого-то грандиозного кипиша... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти