Design_Nick Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Да вроде в этом году плавно все таяло, должно быть получше, чем в прошлом... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 на солнышке, и когда нет ветра, сегодня кайфово.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 короче, эта............. я всё испортил................. сегодня машинку помыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 @avm, и я.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 я два дня назад ещё пытался испортить погоду, а тут вон что, красота просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 мне помыли ,но гаденькои дороже обычногофак ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Я пару дней последних еду из ленинского на с/з вечером. Часов после 19. Солнце огромное херачит через (внимание!) прозрачный небосвод! Очень красиво и мощно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 мне помыли ,но гаденько и дороже обычного фак !мне на ТО бесплатно в пн. помоюта погода и правда прекрасная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 так и до мух недалеко, дома жарища, как летом, под 30 градусов, нет чтобы отопление убавить, не прикоснуться к стоякам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 дома холодные, убавили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 так и до мух недалеко пчёлки уже облётываются, в тяпницу мне всю лобовуху прополисом обмазали пока авто на стоянке возле работы стояла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 дома холодные, убавилиНичо не убавили,У меня 27.5 щас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Ничо не убавили,У меня 27.5 щас.У Женьки, наверное, свои регуляторы стоят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 у меня дома на кухне сейчас 22 градуса....стояки еле теплые, рука терпит нормально....Второй день утром наблюдаю слесаря входящего в подвал, я так думаю он нагрев убирает, чтоб мы платили меньше, так наверно, регулируют подачу тепла. Я сейчас не спец в новых системах нагрева и отопления в бойлерной...но датчики у нас в доме стоят точно....как то так...У Женьки, наверное, свои регуляторы стоят.да, на батареях есть стоят, но я ими не пользовался ещё ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Всю зиму батареи закрыты. Теперь ещё окна открыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Теперь ещё окна открыли.сквозняк создаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Погодники то, прекрасное настроение создают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 А я читала, что лебеди прилетели. Не замёрзнут?сегодня видел, трое летят.... наверху в левом стороне экрана, регистратор запечатлел, белые конечно на сером небе плохо видно, но есть все таки..., красиво шли один впереди, двое по сторонам. FILE170419-105358 00_01_24-00_01_45 00_00_05-00_00_19.mov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Блин, я их всё вдоль дороги искал, на 3 раз заметил только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Блин, я их всё вдоль дороги искал, на 3 раз заметил только.плохо видно на сером небе, слева они в верхней части экрана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Какое замечательное утро, откатал, стою на балконе свежачком дышу, пока чистый воздух.День будет скорее всего классным.Хорошего дня всем и настроения. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Как вам Кишинёв сегодня? http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/9/8/4/9616489.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 интересно, придет к нм в этом году или уже всё?так то весна прям))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 @Nazarich, ты на 74 сейчас загляни, там до -10 по области обещают на выхи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти