Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ПОГОДА!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 11 лет спустя...
  • Ответов 4.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

нет уж, увольте - с полом у меня все в порядке....

и да, комплекция у меня более менее ещё. так что не правильное сравнение :derisive:

Тормоз ты позитивный )))

• Плюс 1

вчера вечером наше радио слушал. в москве это потепление с сегодня вроде. так что может и до нас дойдет.

Вчера +2 было.

Сегодня уже мороз ))

Зы нечему доходить.

По собственным наблюдениям, что обещали и что есть вреале: rp5 врут зимой , гисметео дают более точный прогноз.
Летом все наоборот. 

По собственным наблюдениям, что обещали и что есть вреале: rp5 врут зимой , гисметео дают более точный прогноз.

Летом все наоборот.

все морозы нынешние гис стращал под -35, рп5 давал почти точную картину. так что гис в топку давно уже.

у яндыкса нормальный прогноз. 

Яндекс берёт погоду отсюда http://www.foreca.ru/Russia/Chelyabinsk

верю что не сами придумывают. :) прост на яндыкс все равно захожу постоянно, там и погоду глянуть заодно можно. 

Изменено пользователем calvados

на дорогах фигня раскатают. я вот в поля собрался. чота очкую. чот ваще не представляю что там щас со снегом творится...

на дорогах фигня раскатают. я вот в поля собрался. чота очкую. чот ваще не представляю что там щас со снегом творится...

был, попробовал два дня назад, была корка толщиной так см 2, поехал, внутри подтаяло, авто проваливается.

докопался до пуза, потом задком выбрался, больше не рискнул, иначе трахтур.

Сегодня более подтаяло, оседает все, ночью все замерзнет, думаю будет труднее, корка льда сверху даст о себе знать обязательно

вчера на нивере ,ледовый спринт был, там чтоб до места старта добраться, нужно было проехать по бездорожью от курганской трассы, я не поехал, дочь в школу возил, но было сказано пузатерки оставлять на АЗС Газпромнефть, добираться только на полном приводе, узнай может быть они подскажут

кстати да надо почитать тему. у них там пара каких то мероприятий вроде намечалась в выходные. но завтра все равно будет не так как седня и тем более вчера. и возможно там опять две недели никто после меня не ездил.

по видимому там труба.

ночью снег валил, в час ночи стоял на балконе, так тихо мирно и красиво было, позитиву навеяло.

"Снег кружится летааает, летааает"

офигенно

Да лан. Подматывает.

А вчера вообще застряли

наваливать в поворотах не надо :)

а так да - любители липучек и прочей фигни по мокрому снегу встревают :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...