Design_Nick Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 хорошо сыпет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 Где?У меня 5 минут посыпал и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 Так он весь день сыпет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 Тесть такую погоду "Тукманом" называет. сам тесть made in Verkhneuralsk. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 24 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 да льёт по полной. *ЦЕНЗУРА* нытики воёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 воётеяпонское? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 24 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 японское?Фигонское ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Фигонское )а, ну это другое дело жЫ))) да льёт по полной. *ЦЕНЗУРА* нытики воёте?Ваще не понятен смысл это фразы, Димон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 24 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Течет со всех крыш, по дороге идешь как по катку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 24 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 (изменено) Течет со всех крыш, по дороге идешь как по катку.эт хорошо... такими темпами через недельку весь снег сойдет и никаких катков Изменено 24 марта, 2022 пользователем DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 такими темпами через неделькуснова снега наху*рит))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 24 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Назарыч добрый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Назарыч добрый!Назарычу *ЦЕНЗУРА**й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 24 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 снова снега наху*рит))) а эт запросто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 а эт запросто! Назарычу *ЦЕНЗУРА**й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 24 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 снова снега наху*рит)))Спереди апрель, да. Точно еще насыпет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Ага, 25-го)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 24 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 не привыкать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Ага, 25-го))Обязаттельно надо ,я машину вчера помыл))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 25 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 я в субботу (19-го) намыл, сейчас моё мытьё пожинаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Обязаттельно надо ,я машину вчера помыл)))Жду зарплату и сразу на комплекс с багажником))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Жду зарплату и сразу на комплекс с багажником)))у меня уже опять чумазая))) но еще не настолько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 25 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Я повадился на мойсамку заезжать. Удобно, около стоянки. 130 рублей на носорога хватает. Пару раз в неделю стабильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 18 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 У Копейске капец налило...Челябинск, вы живы там?Судя по миске собаки. и прочим факторам.Около 70 мм выапло, не меньше.жесть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 18 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 Я повадился на мойсамку заезжать. Удобно, около стоянки. 130 рублей на носорога хватает.Пару раз в неделю стабильно.У нас открыл чувак два поста. Я аж домашний керхер забросил: пока его вытащишь, пока подключишь, напор все же не тот (к4)...а тут заехал и готово. Самомойки-кайф. @mishkgun, Я около семи из города к себе ехал, трассу притопило, при мне тип с размаху залетел в подтоп и словил аквапланирование. Хорошо хоть на дороге остался и не стукнул никого.А так да-опережение фуры похоже на заплыв в подводной лодке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти