Design_Nick Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 дождик ждать? :smile3: я же предупреждал. Блин другую тоже надо мыть, как чушка чумазая. Что там МЧС говорило то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 21 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 :smile3: я же предупреждал. Блин другую тоже надо мыть, как чушка чумазая. Что там МЧС говорило то? Вчера смс-ка мчска была, о грозах и штормах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 о грозах и штормах)))это не я, колдовал :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 21 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Сатка, дождь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Вчерась, все обширные тучи и грозы ленинский обходили стороной, так только чутка доставалось, вечером даже два раза громыхнуло, но так и уползли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 А на сз град был. Прикольныыый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Вроде доблестные метеорологи дают 50% вероятность на прогнозы дальше 3 дней. Т.е. как на встречу с динозавром - 50/50, или встречу или нет. Последнее время пользуюсь вентускаем, по дождю и температуре хорошо, по ветру и порывам - гораздо лучше яндексов и гисметео. У них вечно 2...3м/с, а по факту 5...7, с порывами до 10.Я, наверно, уже говорил, но - только https://www.wunderground.com/ А на сз град был. Прикольныыый...и про град я тоже картинку постил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Чёйто жара отменяется чтоль, америкосы легче кажут, вяндыкс вообще обнаглел, в тоску вгоняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 23 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Неплохо сёдня поливало. ;-)С утра и днём солнышко жарило, башка вся обгорела, а потом ливень стеной. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 с июля за +30 рисуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Припекло немного. Но мух кусачих это не сильно расстроило, в тени и вечером жрали как обычно. Недели две б жары, тогда б их прожарило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Меня вчера первый раз комар укусил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 А вот и пух полетел, на месяц запоздал, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 был сейчас на карьерах, народ купается, дети тоже.Поехать что ли, занырнуть куда нить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 недельки на три запоздал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Наконец-то, открыл купальный сезон, красота, вода нормальная ,я как всегда в р. Миасс, до города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 19 января открыла. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Наконец-то, открыл купальный сезон, красота, вода нормальная ,я как всегда в р. Миасс, до городав субботу в увильды нырнул4 разахолодно19 января открыла. =)))это ты закрыла 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 @Nazarich, да щаз, в сентябре. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 В прошлом годе, тоже сентябрем закончилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Что же такое то, день тепла - месяц холода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 в субботу в увильды нырнул4 разахолоднов эти вых тоже постараемся там открыть, лишь бы погода не подкачала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Хорошо я вчера газон посадил . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 а может такое быть, что погода сместилась? ну не на месяц там, но точно на пару недель?раньше я в июне на свой ДР обычно уже викторию ел, а сейчас она тока цветет у меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 я в июне на свой ДР обычно уже викторию ел, а сейчас она тока цветет у меня...так было холодно весь июнь и май, виктория не цвела когда обычно это происходило, у меня такая же фигня, куча цветочков, но даже намека на ягоды нет, жимолость как обычно созрела, но она на любителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти