Design_Nick Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeZdna Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 (изменено) а я люблю, когда дождь пройдёт...и тут же солнышко выглянет и РААААААААААДУУУУУУУУУУУГААА!!!! а лучше,две! Изменено 15 сентября, 2008 пользователем BeZdna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 моё.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 а я люблю, когда дождь пройдёт...и тут же солнышко выглянет и РААААААААААДУУУУУУУУУУУГААА!!!! а лучше,две!сейчас солнышко не скоро будет(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 сейчас солнышко не скоро будет((да нормальная погода! напрягает только что воду в омыватель доливать часто надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 да нормальная погода! напрягает только что воду в омыватель доливать часто надонафига?))тебе дождя мало?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Зато в дождь машина чистая, чем когда после него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeZdna Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 сейчас солнышко не скоро будет((:-((((((((((((((((((((((((((((((( ммммммммммммммммммм.....хчу солнышкО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Зато в дождь машина чистая, чем когда после него...моя чистая только в ливень)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeZdna Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 да нормальная погода! напрягает только что воду в омыватель доливать часто надоа я ещё и очиститель для стёкол заливаю..... так что из всей машины чистыми в дождь остаются только: лобовое и заднее стёкла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 (изменено) :-((((((((((((((((((((((((((((((( ммммммммммммммммммм.....хчу солнышкО!!!персонально для тебя)))....\ /--- @ ---..../ \а я ещё и очиститель для стёкол заливаю..... так что из всей машины чистыми в дождь остаются только: лобовое и заднее стёкла)))ну это ваапще ппца дождь вместо воды использовать не пробовала?))) Изменено 15 сентября, 2008 пользователем ChelSI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeZdna Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 ууууууууух тыыыыыыыыыыыыыыы!!! солнЫшГо!!!!!! (правда на челобарика какого-то похоже!!!))) персонально для тебя)))....\ /--- @ ---..../ \ну это ваапще ппца дождь вместо воды использовать не пробовала?)))просто у меня канистра 5л осталась ещё с зимы..вот я её и добиваю!!! там уж совсем чуток!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 просто у меня канистра 5л осталась ещё с зимы..вот я её и добиваю!!! там уж совсем чуток!!!могу помоч добить :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 а я ещё и очиститель для стёкол заливаю..... так что из всей машины чистыми в дождь остаются только: лобовое и заднее стёкла)))мда это тоже минус, огроменный! и мыть смысла нет и ездить на грязной противно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeZdna Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 могу помоч добить :blush2:низкий поклон за помощь..но желающих "добить" её много!!! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 низкий поклон за помощь..но желающих "добить" её много!!! )))))ну если что - ты знаешь как меня найтимой телефон - 8 девятка две двойкисемь ноль тридцать три (складно, но он другой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeZdna Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 ну если что - ты знаешь как меня найтимой телефон - 8 девятка две двойкисемь ноль тридцать три (складно, но он другой )какой шустрый,АААА!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 какой шустрый,АААА!!!!!!!!!эт я в дождик такой))а то и промокнуть можна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeZdna Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 хыхы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 какой нафик дождь?скоро снег!даешь снега и много, УРА! товарищи!(вчерашнее фото около Златоуста н аперевале М5 вообще пурга была, молоко не стал фоткать, в Миасе вчера снег с дождем шел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 какой нафик дождь?скоро снег!даешь снега и много, УРА! товарищи!у нас тоже вчера снег шел с дождем, особенно хорошо было заметно когда авто стояло на стекло падали капли, но не дождя, а мокрого снега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 (изменено) А на улице снег идет!!!!пошол доставать шиповку Изменено 26 сентября, 2008 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 А погода веселит и веселиться сама То снег, то дождь, то солнце Хорошо у нас на Южнои Урале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Да, тоже шел с Уфалея вчера - классно было, жалел что фотика нет... Все деревья в снегу и такое яркое солнышко... Листочки еще не облители и резкий контраст темной хвои, желтых и красных листьев и снега... А снег под солнышком так блестит...Тут у Вахрушево тоже колючий такой снег шел - но уже не то - крупа... Но все поля были белыми... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 кто то вроде снега хотел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 кто то вроде снега хотел?т е думаешь тему можно пока заморозить ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти