Design_Nick Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Вчера вроде не было дождя у нас. А седня ночью капец ливень прошелся. Долго лилМашину мне вчера помыли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Нормальные выходные . Садоводо-огороды счастливы . Картоха за выходные в двое выросла. Ну бетону хорошо(в субботу залили) - тепло и влажно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Круто! А самое главное вовремя и в тему! https://www.youtube.com/watch?v=H10m3Be3K4E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Нормальные выходные . Садоводо-огороды счастливы . Картоха за выходные в двое выросла. Ну бетону хорошо(в субботу залили) - тепло и влажно.Как Инси-блок себя ведет? Не садится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Круто! А самое главное вовремя и в тему!мы едем в ваду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Как Инси-блок себя ведет? Не садится?А чего ему сделается? Даже который на улице на земле валяется(обрезки) несколько лет, и тот более-менее прилично выглядит. Вот осколки мелкие(с пару пальцев) в земле рассыпаются. А причем тут инси-блок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 А чего ему сделается? Даже который на улице на земле валяется(обрезки) несколько лет, и тот более-менее прилично выглядит. Вот осколки мелкие(с пару пальцев) в земле рассыпаются. А причем тут инси-блок?У тебя же дом из него, вот и поинтересовался между делом, нет ли трещин на штукатурке от усадки блока. Думаю из чего стены сделать, так сказать мнение из первых уст услышать То что на улице валяется, фигня, у меня пеноплистиролбетонный блок 4 года пролежал на улице, если раньше ногтем царапался, то теперь только гвоздем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Штукатурки у меня нет, у меня первый этаж ГКЛ обклеен (так получилось ), сверху шпатлевка, краска, обои. Снаружи вата и сайдинг. Даже если трещины и есть, то я их не вижу.Второй этаж пока без отделки. Так что трещин на штукатурке не видно за отсутствием таковой. Да и штукатурка не нужна, если блок хорошо положен, шпатлевка от 0 до 3мм и чистовая отделка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 почувствовал себя газмановым. прост, я пока где ни езжу, везде солнышко. посмотрим чо дальше.зы хотя если на работу устроюсь, то кагбэ оно и нафиг уже не нужно. обидно будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 блин, постояла бы погода до вечера, хоть на озеро скататься, на Горькое хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 блин, постояла бы погода до вечера, хоть на озеро скататься, на Горькое хочу.В Курганской области другая погода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 В Курганской области другая погода.Я на наше ,за Печёнкино туда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Я на наше ,за Печёнкино туда...За какое Печенкино?Еткуль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 За какое Печенкино?Еткуль?Да на Еткуль едешь ,потом налево поворачиваешь, через Печенкино проезжаешь и далее по дороге, а там перед Селезяном направо в лес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 @marika,вот 54°51'48"N 61°48'9"E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 @marika,вот 54°51'48"N 61°48'9"EЯ там не была не разу.Спасибо за информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Я там не была не разу.Спасибо за информацию.Прекрасное озеро, хороший берег, песок, вода чистая, лечебная и плюс грязи если понадобиться, да и просто отдохнуть.Есть места где с палатками можно, вода не такая горькая на в Кургане, в глаза попадает,то нормально.Проехать можно так же с Назарово, но там если дождь то получается драйв.Так же с Селезяна дорога идет после дождя будет мега драйв.А вот новую накатали года два назад, как я написал перед самим Селезяном направо в поля, и понакатанной по полям, было нормально, но поле есть поле ,всякое бывает. но без драйва было и ровно.Иногда в озере тина нарождается ,впрочем как и везде, потом уходит от берегав этом году ещё не был ,все хочу скататься и вечером не получается, то холодно, то дождь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Там мормыш за ноги кусает)) щиплет, паразит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Там мормыш за ноги кусает)) щиплет, паразит)Офигеть. Ой, не, тогда нафиг нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 На след неделе вроде уже 27-28 обещают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти