Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ПОГОДА!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 12 лет спустя...
  • Ответов 4.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Вчера вроде не было дождя у нас. А седня ночью капец ливень прошелся. Долго лил

Машину мне вчера помыли...

Нормальные выходные :). Садоводо-огороды счастливы :). Картоха за выходные в двое выросла. Ну бетону хорошо(в субботу залили) - тепло и влажно.

Нормальные выходные :). Садоводо-огороды счастливы :). Картоха за выходные в двое выросла. Ну бетону хорошо(в субботу залили) - тепло и влажно.

Как Инси-блок себя ведет? Не садится?

Как Инси-блок себя ведет? Не садится?

А чего ему сделается? Даже который на улице на земле валяется(обрезки) несколько лет, и тот более-менее прилично выглядит. Вот осколки мелкие(с пару пальцев) в земле рассыпаются.

А причем тут инси-блок?

А чего ему сделается? Даже который на улице на земле валяется(обрезки) несколько лет, и тот более-менее прилично выглядит. Вот осколки мелкие(с пару пальцев) в земле рассыпаются.

А причем тут инси-блок?

У тебя же дом из него, вот и поинтересовался между делом, нет ли трещин на штукатурке от усадки блока. Думаю из чего стены сделать, так сказать мнение из первых уст услышать :pardon:

То что на улице валяется, фигня, у меня пеноплистиролбетонный блок 4 года пролежал на улице, если раньше ногтем царапался, то теперь только гвоздем.

Штукатурки у меня нет, у меня первый этаж ГКЛ обклеен (так получилось :) ), сверху шпатлевка, краска, обои. Снаружи вата и сайдинг. Даже если трещины и есть, то я их не вижу:).

Второй этаж пока без отделки. Так что трещин на штукатурке не видно за отсутствием таковой. Да и штукатурка не нужна, если блок хорошо положен, шпатлевка от 0 до 3мм и чистовая отделка.

почувствовал себя газмановым. прост, я пока где ни езжу, везде солнышко. посмотрим чо дальше.

зы хотя если на работу устроюсь, то кагбэ оно и нафиг уже не нужно. обидно будет...

UX0D3bZn0P0.jpg

блин, постояла бы погода до вечера, хоть на озеро скататься, на Горькое хочу.

В Курганской области другая погода.

За какое Печенкино?

Еткуль?

Да на Еткуль едешь ,потом налево поворачиваешь, через Печенкино проезжаешь и далее по дороге, а там перед Селезяном направо в лес

Я там не была не разу.

Спасибо за информацию.

Прекрасное озеро, хороший берег, песок, вода чистая, лечебная и плюс грязи если понадобиться, да и просто отдохнуть.

Есть места где с палатками можно, вода не такая горькая на в Кургане, в глаза попадает,то нормально.

Проехать можно так же с Назарово, но там если дождь то получается драйв.

Так же с Селезяна дорога идет после дождя будет мега драйв.

А вот новую накатали года два назад, как я написал перед самим Селезяном направо в поля, и понакатанной по полям, было нормально, но поле есть поле ,всякое бывает. но без драйва было и ровно.

Иногда в озере тина нарождается ,впрочем как и везде, потом уходит от берега

в этом году ещё не был ,все хочу скататься и вечером не получается, то холодно, то дождь

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...