Design_Nick Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Да, ветер дует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/0/7/7/9501770.jpg 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 хорошо на улице, с утра уже авто соседскую по толкал, вмерзла в лед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 По толкал))) ну ты чего?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Сильный По, раз вмёрзшую соседскую авто вытолкал. Или не получилось? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Да, По сильный! http://crosti.ru/patterns/00/00/40/9491da9940/picture.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 А грачи ещё не прилетели.Зато я снегиря видел пару дней назад. Жрал семки с ясеня.на трассе этих снегирей вдоль дороги стаями просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Сильный По, раз вмёрзшую соседскую авто вытолкал. Или не получилось?свершилось, спасибо сказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Моя тоже примерила одним колесом в лед, я сама выехала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Моя тоже примерила одним колесом в лед, я сама выехала.И и З в разных частях клавы или Т9 балуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 балуемся, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 И и З в разных частях клавы или Т9 балуется?Ёшкин кот. Автозамена. Бесит уже.Примерзла же, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 на трассе этих снегирей вдоль дороги стаями простоСо свиристелями не путаешь? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 @Grax, их тяжело спутать, свирельки крупнее и лохматее на вид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 @Grax, нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Погода мракВетрищена зубах пыльПогода мракВетрищена зубах пыль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Погода мракВетрищена зубах пыльПогода мракВетрищена зубах пыльБлин, ещё не пил, а в глазах уже по привычке двоится. Всё, надо завязывать работать и ехать домой! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Сегодня подхожу к машинеЖму на брелок, реакции ноль. Лан, думаю, батарейка сдохла, наверное.Открыла, села , запустила , задняя скорость... И фиквам. Не едет.Прикольно, думаю.Вышла, посмотрела, колеса на месте, сосульки сбила.Вторая попытка, не едет, вперёд - не едет.Ещё раз вышла, обошла машинку.Прилипла она чтоле...С третьей попытки по газам и оторвала машину с места.))) Забавненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 @ellis, во и я так же с утра сегодня отрывалась ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 думаю у вас разные причины, @marika, - примерзла..@ellis, - колодки прикипели - держали, от долгой стоянки..Бывает такое успевают ржавчиной прихватить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 , вполне возможно, по осени в сильные дожди у меня за сутки приклеивались барабаны, а ellis вон сколько не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 товарищи, с понедельника пишут погодники, лепота намечается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 уже сегодня норм будет, на выхи до +15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 поплывем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 да уж лучше несколько дней потерпеть, чем 2 месяца ни зима, ни весна -все во льду и грязи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти