Design_Nick Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Хватит пока снега, укатаем немного, тогда пусть еще падает. Горку начал отсыпать. Даже сразу две Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Winter kommt! Winter kommt!Flocken fallen nieder.Es ist kalt. Еs ist kalt.Weiss ist alles wieder.Falle,falle,weisser Schnee,kalter Schnee,kalter Schnee!Eine Eisbahn wird der See,Und wir freuen uns alle!ага Дер винтер ис да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 ага Дер винтер ис да!Hurra! Hurra! Der Winter ist da! Nun wollen wir mal sehen, wo unsre Schlitten stehen, der große und der kleine, der meine und der deine. Knaben! Mädchen! Mäntel an! Seht die schöne Rodelbahn. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Вы это, закругляйтесь пожалуйста. Скоро портал откроете. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Hurra! Hurra! Der Winter ist da! Nun wollen wir mal sehen, wo unsre Schlitten stehen, der große und der kleine, der meine und der deine. Knaben! Mädchen! Mäntel an! Seht die schöne Rodelbahn.Ура! Ура! Зима здесь!Теперь давайте посмотрим,где наша позиция кареткибольшой и малый,мое и твое.Мальчики! Девушки! Пальто!Посмотрите на красивых тобогана.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Вы это, закругляйтесь пожалуйста.Скоро портал откроете.а то!ща, по пиву и в школу не пойдем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 It's the most wonderful time of the year With the kids jingle belling And everyone telling you "Be of good cheer" It's the most wonderful time of the year Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Вы запарили здесь забугорные стишки печататьЯ же матерные частушки не выкладываю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 @YurDos, про снех? Да выкладывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Вы запарили здесь забугорные стишки печататьЯ же матерные частушки не выкладываю!так давай не забугорные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 мож на севера опять? тоскуешь смотрю...не дождётесь а так да на недельку скоро ,как раз там уже под -30 будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 @Даниэль,Сама просила Ах снег - снежок,Белая метелица.Напилася нае.....сяАж самой не верится... Ах снег - снежок,Белая метелица.нахватался ма.......ек,аж штаны шевелятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Вот что коньяк отдых животворящий с суровыми командирами делают. Продолжай, раз душа просит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Блин, зачем я представила, как штаны шевелятся....у меня психическая травма, мне тоже срочно коньяку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 мне тоже срочно коньяку....к новому командиру)Он и нальет, и с горочки спустит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 @YurDos, ты чо обиделся? не обижааайся... ни надо мне горочки, я их на дух не переношу, после того как по гвоздю проехалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 нахватался ма.......ек, аж штаны шевелятсяна тему м-к вспомнилось:у меня завелись ма.....кия не стал их как все выводитьвот стою и чешусь у окошкабожьи твари, им хочется жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 и это всё о погоде 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 к новому командиру)Он и нальет, и с горочки спустит.Батюшки Ревнует))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Упаси Боже!Просто тут и так уже на троих)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 и это всё о погоде у кого что болит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Просто тут и так уже на троих))это да, поддерживаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Погодка шепчет, прокатился ,красота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 У нас сегодня объявлено штормовое, будьте осторожны.Сегодня мороз к вечеру и ночью потепление до +4 дождь, завтра дождь и +8, к вечеру похолодание в среду до -8. Вот будет катушка то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Если так,то я машину угоню на стоянку. От греха.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти