Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ПОГОДА!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 3 года спустя...
  • Ответов 4.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Ну как хороший я вам вчера дождик привез из Миасса, всем понравилось?ЗЫ вот ещё на встречу думаю ехать или нет? :)

Ну как хороший я вам вчера дождик привез из Миасса, всем понравилось?ЗЫ вот ещё на встречу думаю ехать или нет? :)

Кукол вуду на всех хватит...и иголок тоже ;)

Ох как хорошо утром пролило из туч, на улицах просто потоки воды...:)Арса, ты наверное ОЧЕНЬ рад. :)З.Ы. Помните примету про 40 дней дождя :DСбывается///

Ох как хорошо утром пролило из туч, на улицах просто потоки воды...:)

Хорошо вчера полило. Я полвосьмого за машиной пошел на стоянку, чтобы ребенка отвезти в поликлинику. Не успел, дождь пошел. Думаю ладно, зонтик-то взял. Аккуратненько под зонтиком дошел, открыл машину, сел, нажимаю на кнопочку, чтобы зонтик сложился... А его заклинило, а дождь как из ведра льет :( Пришлось целиком разложенный зонт пихать на заднее сиденье :crazy: Пока пихал, весь вымок окончательно. Зонтик жалко, он теперь лежит дома разложенный, и никак не хочет складываться :)

Нежелающим погодных катаклизмов просьба приносить к алтарю бога дождя - Арсы, различные всевозможные приятные пожертвования

красивых молодых девственниц..... :man_in_love:

а примета народная сегодня - если сегодня дождь- то до бабьего лета дождь:) да Здравствует СОЛНЦЕ!

а примета народная сегодня - если сегодня дождь- то до бабьего лета дождь:) да Здравствует СОЛНЦЕ!

пока девствениц не будет. никакого солнце вам.PS^ кукле вуду лошади сегодня отрубил хвост..гыы :man_in_love:

тащи к алтарю, и для тебя я дождик отменю.. :man_in_love:

шязззз... такие самому нужны... и под дождем не скучно будет... :man_in_love:

ну тогда развратных девок..мне без разницы.. :man_in_love:

ЩАС!!!!!союз охотников обьявляет мобилизациюв охоте на Арсу!!!за уши Арсы награда 10 развратных девок..

жмоты....

Опять тему подняли.. :wacko:Арса, ты на встречу собираешься? Приходи! :wub:Я тебя сама закусаю!!! :superman2:

ну если ты только развратная(либо девственница)..то прийду за жертвой. Изменено пользователем Arsa

Уважаемые граждане! с целью предотвратить смуту в наших рядах, посеянную Арсой, объявляю!проведена серьезная работа по предотврщению ливневых дождей. (шаманские песни и пляски с бубном древних ведунов).будет нормальная хорошая солнечная погода. иногда с дождями и грозами:)зы. Арса, обломалось тебе с развратными девственницами :spiteful:

ну если ты только развратная(либо девственница)..то прийду за жертвой.

Я развратная девственница. :spiteful: Так что ждемс... (Люди НОРМАЛЬНЫЕ!!! кому дождь не нужен - я его заманила, загоняем, загоняем :skull:)

не будет!!!!мне бабье лето сухое нравится!!!!так что......зы подарил коняшке еще парочку зубочисток

Я развратная девственница. :spiteful: Так что ждемс... (Люди НОРМАЛЬНЫЕ!!! кому дождь не нужен - я его заманила, загоняем, загоняем :skull:)

говори координатыгруппа охотников уже ждет выезда!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...