Design_Nick Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 приеду Ты мне эту же оставишь?нет новую куплю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Ну как хороший я вам вчера дождик привез из Миасса, всем понравилось?ЗЫ вот ещё на встречу думаю ехать или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Ну как хороший я вам вчера дождик привез из Миасса, всем понравилось?ЗЫ вот ещё на встречу думаю ехать или нет? Кукол вуду на всех хватит...и иголок тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 надо БОЛЬШЕ намного БОЛЬШЕ дождя! das rain is good Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Ох как хорошо утром пролило из туч, на улицах просто потоки воды...Арса, ты наверное ОЧЕНЬ рад. З.Ы. Помните примету про 40 дней дождя Сбывается/// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Ох как хорошо утром пролило из туч, на улицах просто потоки воды...Хорошо вчера полило. Я полвосьмого за машиной пошел на стоянку, чтобы ребенка отвезти в поликлинику. Не успел, дождь пошел. Думаю ладно, зонтик-то взял. Аккуратненько под зонтиком дошел, открыл машину, сел, нажимаю на кнопочку, чтобы зонтик сложился... А его заклинило, а дождь как из ведра льет Пришлось целиком разложенный зонт пихать на заднее сиденье Пока пихал, весь вымок окончательно. Зонтик жалко, он теперь лежит дома разложенный, и никак не хочет складываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Нежелающим погодных катаклизмов просьба приносить к алтарю бога дождя - Арсы, различные всевозможные приятные пожертвованиякрасивых молодых девственниц..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 а примета народная сегодня - если сегодня дождь- то до бабьего лета дождь да Здравствует СОЛНЦЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 а примета народная сегодня - если сегодня дождь- то до бабьего лета дождь да Здравствует СОЛНЦЕ!пока девствениц не будет. никакого солнце вам.PS^ кукле вуду лошади сегодня отрубил хвост..гыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 красивых молодых девственниц..... Ты когда их последний раз видел??? Живьем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Ты когда их последний раз видел??? Живьем...ну тогда развратных девок..мне без разницы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 ну тогда развратных девок..мне без разницы.. Ну... таких хоть отбавляй.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Ну... таких хоть отбавляй....тащи к алтарю, и для тебя я дождик отменю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 тащи к алтарю, и для тебя я дождик отменю.. шязззз... такие самому нужны... и под дождем не скучно будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 ну тогда развратных девок..мне без разницы.. ЩАС!!!!!союз охотников обьявляет мобилизациюв охоте на Арсу!!!за уши Арсы награда 10 развратных девок.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Опять тему подняли.. Арса, ты на встречу собираешься? Приходи! Я тебя сама закусаю!!! :superman2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 (изменено) жмоты....Опять тему подняли.. Арса, ты на встречу собираешься? Приходи! Я тебя сама закусаю!!! :superman2:ну если ты только развратная(либо девственница)..то прийду за жертвой. Изменено 10 июля, 2008 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 жмоты....нам не жалко!!!!только убывает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 жмоты....Лучше фригидных забирай, от них толку мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Уважаемые граждане! с целью предотвратить смуту в наших рядах, посеянную Арсой, объявляю!проведена серьезная работа по предотврщению ливневых дождей. (шаманские песни и пляски с бубном древних ведунов).будет нормальная хорошая солнечная погода. иногда с дождями и грозамизы. Арса, обломалось тебе с развратными девственницами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Лучше фригидных забирай, от них толку мало... тогда ждите дождяяя......думаю близится скоро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 ну если ты только развратная(либо девственница)..то прийду за жертвой.Я развратная девственница. Так что ждемс... (Люди НОРМАЛЬНЫЕ!!! кому дождь не нужен - я его заманила, загоняем, загоняем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 не будет!!!!мне бабье лето сухое нравится!!!!так что......зы подарил коняшке еще парочку зубочистокЯ развратная девственница. Так что ждемс... (Люди НОРМАЛЬНЫЕ!!! кому дождь не нужен - я его заманила, загоняем, загоняем )говори координатыгруппа охотников уже ждет выезда!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 координаты завтра за курчем! зы коняффка готовь куклу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 говори координатыгруппа охотников уже ждет выезда!!Так.. это... 12 июля, 19.00 у Курчатова )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти