Design_Nick Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 помокрей бы, а то распогодилась, ну ниче, вечером жождик получше пройдет, поливнее..."дождик дождик пуще"..лучше чтоб " как из ведра"Забанить тебя надо за такие слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Эхххх....У Арсы праздник!Вот что прочитал по народному календарюНа 3 июля: Тенетник, паутинный день, погодо-указатель. Если дождь пойдет, может идти сорок дней с перерывами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Вот что прочитал по народному календарюНа 3 июля: Тенетник, паутинный день, погодо-указатель. Если дождь пойдет, может идти сорок дней с перерывамиХа-ха-ха. Оптимистично.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Эхххх....У Арсы праздник!Вот что прочитал по народному календарюНа 3 июля: Тенетник, паутинный день, погодо-указатель. Если дождь пойдет, может идти сорок дней с перерывамицензура одним словом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 я бы этому романтику копытцем бы под волосатый то зад...зы: пошла шить мягкую игрушку в виде волка, иголки есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 я бы этому романтику копытцем бы под волосатый то зад...зы: пошла шить мягкую игрушку в виде волка, иголки есть...От меня одну ржавую иголочку воткните, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Арса, завязывай, у меня дворники сломанались.вот починю, можешь снова начинать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 У меня машина утонула :cray: в салоне вода стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 гы 40 дней и 40ночей литьбудут дожди....ничего не напоминает великий потоп блин судный день грядет не доджь один фих кайф прохладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 что то перестал, надо б мне еще дождичка, пусть капает..вечеркомдумаю еще немножко покрапает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 что то перестал, надо б мне еще дождичка, пусть капает..вечеркомдумаю еще немножко покрапает..Руслан, прекрати...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Всё, кончилось.Да здравствует солнце.Арса, дожди в понедельник обещали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 вечером ждите..скорее всего ближе к ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Волчара, в понедельник будут!А сегодня не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 игрнушка вуду почит дошита...волчара, как левое плечико, не болит???..тестирую сижу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Оооо да здесь уличной магией попахивает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 игрнушка вуду почит дошита...волчара, как левое плечико, не болит???..тестирую сижу..епрст, все выходные болело под правой лопаткой, боль тупая ноющая, вроде сегодня только прошло, ах ты лошадь преисподняя, счас я твое сделаю чучело, и раскаленными углями буду копыта обжыгать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Сегодня утром был чудный дождик, хочу ещёсейчас в Челябинск поеду, может привезу дождя и Вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Сегодня утром был чудный дождик, хочу ещёсейчас в Челябинск поеду, может привезу дождя и Вам Паша, оставайся в Миассе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Не трогайте вы уже эту тему, а? Лучше всего ее вообще закрыть!!!Не писали - все отлично было, нет, опять тучи идут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Не трогайте вы уже эту тему, а? Лучше всего ее вообще закрыть!!!Не писали - все отлично было, нет, опять тучи идут!мда... сумрак надвигается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 мда... сумрак надвигается.Это для разнообразия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 для разнообразия охота лета побольше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 (изменено) для разнообразия охота лета побольше!думаешь это возможно?а тучка конкретная надвигается!!!арса я уже ружье почистил!!!!и флажки раставил!!!!! Изменено 8 июля, 2008 пользователем db74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 На ЧМЗ началось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти