Design_Nick Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piligrim Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Пока дождик идет... вроде нормально, а вот кода он кончится и все лужи испорятся начнут (днем вроде около 24 обещают).. вот тада узнаем что такое овощ в пароварке...А в целом мне лично нравится... А то если постоянно жара стоит тоже попа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Сопственно имею интерес выбраться в центр сегодня на своём танке.Как там дело обстоит с дорожниками и вообще?Дело неспешное, могу и подождать.Покатался утром в Ленинском. На каждом повороте тачки лихачей в сугробах в затейливых позах.Кое-где запасливые предусмотрительные суровые челябинские мужики вовсю лопатами машут.Народ друг друга категорически вытаскивает.Вопщем ни одного трактора, непаханная целина.В городе так же?зы: создал в курилке, кому интересно, кидайте впечатления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Кость, нихрена не чищено в городе... кое-где перекрестки только. утром выезжал из дома по 40 Лет Победы-почещено, но вот только народ еле едет в пробке. Полный привод сегодня ой как рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 А мне понравилось, погода супер, вот бы так ещё недельку ездить тоже прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Полный привод сегодня ой как рулит.ой как точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Сегодня Джипы рулят. Парковки в центре совсем не чищены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Ага, вапще ездить прикольно =) как на лыжах блин =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 На работу приехал без проблем.. со стоянки выехал тоже без проблем, сугроб отодвинул бампером... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Да нормально. Медленно только надо передвигаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unnamed_SV Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 А мне понравилось, погода супер, вот бы так ещё недельку ездить тоже прикольно ага чтоб вот так вот было бы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Жесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 на джЫпе на полном приводе красотаааааааааааа пр. Ленина вроде очищен, остальные мелкие дороги завалены снегом, а по Копейскому шоссе ехала машина с поднятой лопатой и соль разбрасывала, спрашивается, нафига так делать, лучше бы дорогу почистил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Зачем джипы то? Снег мягкий - едешь как нравиццо, я седня по целине катался - красота. зы. Полный привод и тормоза придумали трусы =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 ага чтоб вот так вот было бы!!!Этож кто то писал уже на форуме как в Самаре снег идёт неделю =))) вот и у нас теперь идёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнечик Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 у нас почистили дорогу, только выезды из дворов посчитали ненужнымивсе в этих сугробах стоят, вытаскивают друг друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Вы прогноз видели? В воскресенье дождь обещают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Медленно только надо передвигаться.вот как раз это меня напрягает сильнее всего. уж очень сильно медленно всем надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 А мне понравилось, погода супер, вот бы так ещё недельку ездить тоже прикольно мне тоже понравилось, только долго разгребала снег на стоянке, штоб моя ласточка смогла выехать а так хорошая погода.Незря видно антипаводковую комиссию создавали. а вот во дворах действительно ж..а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 а у нас во дворе трактор ездил чистил...и на молдавской стоят трактора и мужики рядом треплються, нет чтобы поехать чистить дороги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 вообще пришел на стоянку - тачка подозрительно чистая с моей стороны!залез, завел, смарю, с пассажирской стороны снег на окнаххм..обошел тачку - а там натурально сугроб! похоже, будто у меня машинка в 2 раза шире и мужик мимо бежит с лопатой и ухмылкойхых. ох уж этот трусливый полный привод. дёрнулся и уехал из этого сугробазы: дак вы мне скажите, а трактора из дворов в город выезжают?или все чистят подходы к дому юревича? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олька Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 незнаю я и на своей малюточке нормуль до работы добралась!правда немножко напряжно было со стоянки выезжать...но ничего, мы прорвались!))))))а погода клевая. только в такую погоду уж точно не на работе сидеть нуно!(((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 На работу приехал без проблем.. со стоянки выехал тоже без проблем, сугроб отодвинул бампером...+1Ехал на работу медленно и печально...стоянки нечищены- фактОбнаружил на работе лопату (видать как раз для таких случаев), возьму напрокат когда домой поеду, на всяк случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 А мне понравилось, погода супер, вот бы так ещё недельку ездить тоже прикольно +1 классная погодкас утра гараж откопал и вперед, по снегу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 ездить можно, только прихватите с собой лопатку на всякий случай....Лопатка в снегопад не только твой помощник, но и в случае твоей алчности может стать неплохим доходом для тебя, ввиду застрявших на твоем пути водителей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 ездить можноно напрягает налипший снег на дворники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти