Design_Nick Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 В пятницу тепло будет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 В пятницу тепло будет))))Правда?Правда?Правда?Не обманываешь ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 В пятницу тепло будет)))) назначаешься ответственным...за .. несовпадение, сам понимаешь, что бывает...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 В пятницу тепло будет))))Надеемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 эхх жалко снег кончился, а то с утра так здорово было ещё хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 А на улке солышка вылежла!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 что-то не вижу((((скорей бы уже! а то настроение, как и погода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 что-то не вижу((((скорей бы уже! а то настроение, как и погодаОй и не говори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 А на улке солышка вылежла!!!!Было немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Да уже потеплело,так что не хнычте, на выходных потеплее будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Уже харашо на улице =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eFFect Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Сегодня вообще прекрасно, даже солнышко пол дня было)К выходным +25 обещали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piligrim Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Сегодня вообще прекрасно, даже солнышко пол дня было)К выходным +25 обещалиХорошо бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Сегодня вообще прекрасно, даже солнышко пол дня было)К выходным +25 обещалиКажись налаживается погода то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 эхх жалко снег кончился, а то с утра так здорово было ещё хочу точно в снежки бы на квесте поиграли :ded_moroz: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 В пятницу тепло будет))))ты гляди ка , не соврал!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Красота-то какая на улице, ляпота.....!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 я чё.. нормальная погода! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Погода что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Погодка конечно сейчас клевая! Но смущает один факт: ночью и ранним утром +4, а днем +24! 20 градусов размах немалый, да и одеваться не пойми как! С утра кофту натягивать надо, а денм хоть в майке гуляй! Я сегодня рано утром за машиной пошла, в босоножках ноги замерзли, а днем в туфлях жарко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Ну вот, е-мае!!(((((((((Завтра едем на шашлыки а тут такое...гадство, ведь все небо затянуло и конца-края этому не видно(((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Красота-то какая на улице, ляпота.....!!Седня с утра прям как в сказке, чем дальше тем страшнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 А мне очень даже нравитьсяяя!!! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 А мне очень даже нравитьсяяя!!! :blush2:ну так я и говорю классно, я лублу сказки страшные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 классная погода, щас на базу уеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти