Design_Nick Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Мда, погодка супер... дошел до работы и понял, что ни одной сухой весчи на мне нет... сижу вот теперь сушусь и греюсь горячим кофе... а еще блин ветер на нашем любимом предприятии сильный, так что жди соплей и грелки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Тепла!!!! Хочется!http://www.limpopo-park.ru/gallery.htmlВот здесь тепло 30 градусов воздух - 28 вода!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 не материсьПлюс Адын! вообще надо греться..по-всякому! вот мне сегодня небыло холодно. согревала душевная теплота и всяческая другая... типа "сугрев,принимать сугубо внутрь"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Что за пессемистические настроения???Нормальные выходные. По крайней мере, я их хорошо провел И пиццу поели, и в боулинг поиграли. Класс!Да еще и по такой погоде ночью покатался!Все просто супер!Главное не надо дома сидеть и киснутЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 а мне не то чтобы нравится, не напрягает.. вчера прошла пол города пешком...захотелось... класс.... люди бегают как мокрые котята, злятся, прыгают по лужам... забавно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 ладно просто дождь был бы, а то ветер завывает аж страшно было на улицу идти....по пути к стоянку чуть не сдуло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 зато вотку пить лехко в такую погоду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Вчера под дождём погонял немного и как результат абсолютно чистая машина - чем не плюс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 (изменено) ладно просто дождь был бы, а то ветер завывает аж страшно было на улицу идти....по пути к стоянку чуть не сдуло))Ветер жестокий. Друга зацепило сварным уголком... Откуда его сдуло х** пойми, но другу прилегло прямо в грудь.Жив, здоров, но есть подозрение на перелом ребер. Появляться на улице сразу расхотелось. Изменено 2 мая, 2007 пользователем yeLLOW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 А я с таким удовольствием вчера рассекала по городу,м..... Страсть как люблю дождики, когда теплые - пешком, как вчера - так за руль и вперед....... Правда,народ странный:больше половины вообще без фар ,да еще при такой видимости в пятнашки играть..?..... нееееепооооняяяятнооооА в целом мне понравилось !!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 А я с таким удовольствием вчера рассекала по городу,м..... Страсть как люблю дождики, когда теплые - пешком, как вчера - так за руль и вперед....... ...А в целом мне понравилось !!!1Вот! Правильно человек мыслит!На машине кататься в такую погоду - одно удовольствие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Вот! Правильно человек мыслит!На машине кататься в такую погоду - одно удовольствие!ну смотря какая машина:-)если нет подогрева зеркал, запотевают стекла ничего не видно, то и не очень радостно кататься в дождь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 ну смотря какая машина:-)если нет подогрева зеркал, запотевают стекла ничего не видно, то и не очень радостно кататься в дождь....А какая машина может доставить удовольствие от езды???Мне, например, на своей удовольствие....нет у меня подогрева зеркал, и печка справлялась только с лобовым и передними стеклами, просто дорожка по безлюднее!!!Советую как-нибудь вечерочком, да под проливным дождикомда по трассе.... ммм......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 У меня нет подогрева зеркал И задние боковые запотели - но я балдел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 У меня нет подогрева зеркал И задние боковые запотели - но я балдел!просто к хорошему быстро привыкаешь:-)до этого в машине был подогрев, а сейчас нет, вот уже и не привычно....а вообще я тоже люблю дождик, только без ветра.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 классная погодка, вот будет +32 и штиль недельку стоять, то-то все взмолятся у кого кондишена в машине и на работе нет а так красота дождик, ветер и гулять по настроению можно, и на машинке ездить номано, а то пылища была и мусор летал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 между делом седня ночью когда у нас шол дождь в Н-Тагиле выпало снегу 15 сантиметроф, верст на 50 до Невьянскаа я ехать туда седня собрался на летней резине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadenish Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Ветер просто ужасный,машину во все стороны колышит!Погодка точно не для быстрой езды!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 А в Златоусте сутра снег шел, так что у нас уже лето можно сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 в Екате тоже сказали снег идет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Ветер просто ужасный,машину во все стороны колышит!Погодка точно не для быстрой езды!!!!!!!! а я думал только у меня так. Сегодня еду а машину реально на полметра по побкам переставляет прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 в Екате тоже сказали снег идет....Не сказали,а так и есть.у нас начальство туда ездило на выходные,рассказало. У них был реальный минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 На мередиане сегодня на скороси просто не возможно было машину удержать на дороге - жуть!Вот какой он штормовой ветерок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Хм, а меня только на парковке покачивало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piligrim Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Машины переставляет, ДА!!!Тут наблюдал как шквал с крыши листы срывал...Я как представил что один такой листочек в мою сторону полетит (ветер как раз в нашу сторону дул) :scare2:.. дык ножки как-то очень быстро двинули в сторону машины ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти