Design_Nick Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2005 Да уж. Дороги не чистят... Всё в снегу, кошмар. А потом это всё таять начнёт, будем в грязи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2005 ХОЧУ ЛЕТО!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2005 А я вот из окна это все наблюдаю... дите вчера заболел, 39 как дал "свечку" А на машине, я такую погоду люблю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Touche Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Я был удивлён, за всю зиму у нас во дворе почистили трактором. Если-б не проехал трактор, то до подъезда никто не проехал бы.а вообще-то настроение подпортил этот снег, было бы это недели 4 назад, всё ок, а сейчас уже на весну настраиваюсь, на сухой асфаьлт, без всяких наледей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 На выходных были в гостях в Свердловской области. Вот где дороги не чистят:-( Караул:-( Въехали в Челябинск 7 матра - вздохнули свободно. У нас ещё ничего дороги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Все познается в сравнении: я вот был в Кургане - там значительно чище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 На выходных были в гостях в Свердловской области. Вот где дороги не чистят:-( Караул:-( Въехали в Челябинск 7 матра - вздохнули свободно. У нас ещё ничего дороги.В области может быть... А в самом Екате, говорят, дороги намного оперативней очищают, чем у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 У нас в Чебаркуле, тоже толком не чистят....точнее чистят но криво - например центральную улицу прочистят, но при этом повороты на мелкие улицы завалят и с них не выехать уже...Ну да я надеюсь все равно снег скоро таить начнет...на завтра вон +1 по прогнозу.....правда и снег заодно тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 а сейчас уже на весну настраиваюсь, на сухой асфаьлт, без всяких наледей.... Мы 7го когда на стрелку ехали, задолбались по налипшему снегу на трассе ехать....подвеска жесткая сильно - больше 50кмч ехать нельзя было, чтобы мозги себе не стрясти Приходилось по встречке ехать (там почему то этой наледи не было)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 например центральную улицу прочистят, но при этом повороты на мелкие улицы завалят и с них не выехать уже...И наши этим грешат. Сколько раз Доватора/Сулимова заваливали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость TrojaN_093 Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 У нас в Е-бурге тоже полная Ж*** сегодня был очередной этап снегопада Дороги видно принципиально не чистят. Почти на каждом перекрестке проба. Вот так и живем ждем лета.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2005 У нас в Е-бурге тоже полная Ж*** сегодня был очередной этап снегопада Дороги видно принципиально не чистят. Почти на каждом перекрестке проба. Вот так и живем ждем лета.... А что по телевизору и радио тоже: "ВСЯ ТЕХНИКА работает в круглосуточном режиме, идет уборка снежного урожая!"??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2005 Классная погода, только машину мыть смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2005 Хе-хе...завтра по прогнозу плюсовая температура! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость agata Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Да уж!!!Быстрей бы лето!!!Надоело уже грязь топтать!!! :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 скажите такая погода потому что я резину из Владика заказал или лопату из машины сегодня выложил? может у нас какие-нибудь колдуны завелись,что каждый год такая фигня с погодой?куда Мир катится? не солнышка тебе нормального,не погоды,а все непонятно что! нет жизни нормальной!вот понаписал всякой фигни!флуд в общем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 завтра еще холоднее будет....а потом на потепление пойдет....к нашей форумской встрече должно быть +20 ваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 а по мне так классная погода: ни два ни полтора. машЫн на дорогах мало. ПРосто песню: едешь и расслабляешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 Как это всё начнет стаивать... Потоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 Мне кажется северный полярный круг смещается на границу Свердловской и Челябинской области. umniks про +20 это ты слишком оптимистично Хоть бы минуса на встрече не было! Или встречу переносим на июнь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neo-old Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 скажите такая погода потому что я резину из Владика заказал .....<{POST_SNAPBACK}>летнюю заказал? а присуседится к заказу реально еще? если да, то сколь будет стоить комплект Бриджиков например на 13"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 Товарищь верь, придет она - звезда пленительного счастья.... та что называется ВЕСНА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 летнюю заказал? а присуседится к заказу реально еще? если да, то сколь будет стоить комплект Бриджиков например на 13"?<{POST_SNAPBACK}>сейчас позвоню.только надо деньги вперед платить,потому что человек же не будет все за свои деньги покупать.размерность какая?175/70?или еще какая?и вообще на мыло пиши,договоримся.цены будут дешевле,чем на зоопарке процентов на 15-20(примерно) по предоплате может и еще дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 Слушал недавно беседу ученых мужей об глобальном потеплении.Оказывается влияние человека на природу всего-то процентов 15!!!Остальное из-за того, что солнце светит и часть его тепла земля поглощает.Всего-то Так что все у нас закономерно и неслучайно.А поскольку изменить погоду мы не в силах, нечего и волноваться лишний раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти